Может сделать с двух сторон вкладыши в блистер тогда?
Я бы не надеялся, что претензии по хитрости от данного товарища исчезнут, даже, если приложение будет выпускаться в полном блистере
10 июл 2013, 22:58
Klimenko
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 19:06 Сообщения: 12 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танки Мира №15 B1 CENTAURO
Phobos писал(а):
Цитата:
но весьма хитрые издатели
Там слово пропущено - "подлые хитрые издатели", ага
И, у Вы, одно слово пропустили " подлые хитрые польские издатели" ТМ, же перепечатка польского " Амеркома ".
10 июл 2013, 23:00
vovan77
Musashi писал(а):
было бы хорошо убрать существующий вниз под подставку.
Добавлено спустя 55 секунд:
Daiv писал(а):
vovan77 писал(а):
...а я привык к качеству или к соблюдению элементарных обязательств...
а можно парочку примеров качества (с ценой и производителями...)
с этим делом туго но если захотите в личку скину список сайтов.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Phobos писал(а):
Musashi писал(а):
Я бы не надеялся, что претензии по хитрости от данного товарища исчезнут, даже, если приложение будет выпускаться в полном блистере
хитрость не при чем! я высказал в очередной раз свое мнение. всколыхнулось болото...обиженные стали вопить, а вообще в принципе вас все устраивает?- я рад. я просто высказал точку зрения,отличную от вашей. а болото может и дальше дымиться и вонять, я его не трону, вам же там в нем хорошо?
всколыхнулось болото...обиженные стали вопить, а вообще в принципе вас все устраивает?- я рад.
За болото - отдельное спасибо! Вас серьезно очень трудно воспринимать, именно поэтому такая реакция
10 июл 2013, 23:08
Daiv
vovan77 писал(а):
нет уж спасибо, гуглить умеем и красивые картинки на их сайтах ...
хотелось бы увидеть фото ваших качественных приобретений, фирму и стоимость определить будет не сложно...
10 июл 2013, 23:14
vovan77
Phobos писал(а):
Цитата:
всколыхнулось болото...обиженные стали вопить, а вообще в принципе вас все устраивает?- я рад.
За болото - отдельное спасибо! Вас серьезно очень трудно воспринимать, именно поэтому такая реакция
воспринимайте не всерьёз я не против, как сказали однажды "точка от ЛЦУ на лбу, это тоже чья то точка зрения" я не последняя инстанция перед богом, я всего лишь хотел купить модель кентавра про которую ранее как я смотрел никто не написал что она окрашена не полностью.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Daiv писал(а):
vovan77 писал(а):
нет уж спасибо, гуглить умеем и красивые картинки на их сайтах ...
хотелось бы увидеть фото ваших качественных приобретений, фирму и стоимость определить будет не сложно...
блин а вот это уже совсем скучно, ну покажу, ну поаахают, чо дальше то? от этого изменится качество в ТМ???
10 июл 2013, 23:17
Daiv
vovan77 писал(а):
блин а вот это уже совсем скучно, ну покажу, ну поаахают, чо дальше то? от этого изменится качество в ТМ???
отговорки... хотите упрекнуть в обмане, тогда пусть и ваши слова не расходятся с делом иначе ни как
пс. фотки не к чему, название модели и фирма (бывалые разберутся)
10 июл 2013, 23:26
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
что-то я не пойму,где облой,где не прокрашено,ткните пальцем,где расплавилось хз,ну может через полгода проявится,я пока не знаю.зато я знаю точно,наш *Кентавр*в два раза легче БТ 2 Павел,вот только не надо говорить,что там гранитный камушек внутри
prapor писал(а):
patriarh177 писал(а):
Prapor-Посмотрел,на ИСУ-152 и КВ-1 чуть-чуть видно смотрел под лупой думаю если гусли снять видно будет,а Пантера в норме..
Думаю это не массовые брак,а отдельные случаи нарушения технологии со стороны "китайских товарищей.Чуть "перебодяжат" или "недободяжат" вот такая "фигня" и получается(хотя как говориться:"Хоть и не смертельно ,но всё равно не приятно.") Одну модель из-за этого я уже поменял ,кстати на "ТМ"-скую ( она в норме)
Вот и я про это. В одной палатка брак, а в другой нормальные модели сам сталкивался благо выбирать продавцы разрешают. Помню выбирал Автолегенды СССР №44 ЗИЛ 41047 из 10-10 все брак (не было одного стекла на фаре), так в другой палатке из 6-6 моделей все в норме были. Собирают разные смены рабочих китайцев
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Vovan77-Обменяют вам там где Вы покупали данную модель, а по поводу что они кончились в палатке из-за флага Российской федерации так купите в другой палатки благо их у каждой станции метро навалом.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ubiyzaboingov писал(а):
м-дя, тяжёлый случай, срач развёл на две страницы, а путёвого ни черта не сказал...
Мусаши, 5 баллов...
vovan77, я уже недавно отписывал нечто похожее 2 нашим коллегам-товарищам, которым подзаголовки-слоганы в журналках не нравились, ну, и для Вас перефразирую. Musashi уже и заголовки нам дает писать, и по содержанию журналов навстречу идет, и по ассортименту с нами советуется, и цвета-маркировку пытаемся вместе подбирать, и фото моделей публикуются за 1-2 месяца до выхода выпуска со всех ракурсов - ан нет, всё равно кто-то чувствует себя обиженным. Был такой анекдот в советское время, про магазин, в котором месячник культурного обслуживания населения проводили. В рамках него продавцам запретили перечить покупателям и максимально удовлетворять их запросы. И вот приходит мужик покупать перчатки. Ему встречные вопросы: размер, летние-зимние, с перфорацией-без, с застежками-без, застежки липучки, кнопки или пуговицы, пальцы обрезаны-нет, кожаные-из кожзама, цвет... и возмущенный вопль тетки из очереди: "МуЩЩина, да не слушайте вы их. Я уже сюда и унитаз приносила, и жопу показывала, а туалетной бумаги один хрен не купила!" Я не знаю, что еще должен Musashi нам показать, чтобы "никто не ушел обиженным". Да и претензии Ваши несколько ... м-м-м... надуманны. В РТ (которые Вы ставите в пример) полно моделей, у которых литые пластиковые некрашенные детали не совпадают цветом с окрашенным металлическим верхом. Последний пример - Куб, который я прямо сейчас пилю. Цианакрилатом ни ТМ ни РТ танчики не клеят - там что-то другое, более смахивающее на термоклей (частенько валики вокруг вставленных элементов образуются, а цианакрилат текуч и высыхает не валиком, а лужицей). Соответственно, "дымить" нечему. И разглядывание РТ-шных моделей через жёванный пакет и порой не менее затейливый блистер такое же бесперспективное занятие, как и у ТМ. Гуси-катки-пулеметы на месте - и слава яйцам! А это и у ТМ вполне видно. Отнеситесь к процессу траты 400 рублей спокойнее - я вот Пуму посмотрел на анонс-фото и брать не стал. Вяло подискутировал об этом на форуме. Не греет. И никто никому не виноват. Ну, купили Вы модель, которая Вам нравилась на фото, но не понравилась живьем - бывает. Бывает и наоборот. А то сразу: "болото", "группа поддержки"... все не в ногу идут, кроме Вас. А может, все проще - большинство коллекционеров более адекватно оценивает ситуацию, а потому и не разочаровывается.
что-то я не пойму,где облой,где не прокрашено,ткните пальцем,где расплавилось хз,ну может через полгода проявится,я пока не знаю.
4-3 правое колесо поплыли, 3 колесо даже на покрышку уже потекло, хотя передние две колеса в порядке, вы что даже разницы между колесами не видите? или вы стебетесь? а прокрашенное это башня года через 2 будет сильно отличаться по цвету от корпуса ели не хранить в темном месте.
4-3 правое колесо поплыли, 3 колесо даже на покрышку уже потекло, хотя передние две колеса в порядке, вы что даже разницы между колесами не видите? или вы стебетесь?
Хм... я вот тоже не смог разглядеть что именно "потекло". Мне кажется все проще - облой на дисках и резине + промасленная модель + блики при фотосъемке. Сам с течкой резины не сталкивался, но все, кто об этом писал (например, к звездовскому БТР-80 в 35-м были такие претензии) говорили о 2-3 месяцах между натягиванием резины на полистирол и началом изменений. Так что для Чентауро в любом случае рано - он месяц как сделан. Но сегодня со своего резину поснимаю и пристально пластик под ней и на подставке исследую. Для чистоты эксКРЕмента...
Хм... я вот тоже не смог разглядеть что именно "потекло". Мне кажется все проще - облой на дисках и резине + промасленная модель + блики при фотосъемке. Сам с течкой резины не сталкивался, но все, кто об этом писал (например, к звездовскому БТР-80 в 35-м были такие претензии) говорили о 2-3 месяцах между натягиванием резины на полистирол и началом изменений. Так что для Чентауро в любом случае рано - он месяц как сделан. Но сегодня со своего резину поснимаю и пристально пластик под ней и на подставке исследую. Для чистоты эксКРЕмента...
какой облой на лицевой стороне штампа? облой бывает на стыках а это текут диски колес из-за резины, на новой модели хотите думать что это не брак ваше дело, пластик подставки не тронут модель красиво болтается в воздухе слегка прижимаясь к ней. оба колеса вырезаны из фото williboy
не понял? ели вы спрашиваете почему вырезано из фотографий williboy, то на моем танке не не 1 живого колеса(фото раньше в теме), к тому же пользователь williboy утверждал что у него идеальная модель.
11 июл 2013, 14:49
modelsnoob
кстати да ! снял покрышки и оказалось,что диски действительно плывут пока стоит разутый на пару с меркавой..........сохнут ))