Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Главная интрига недели остаётся - когда ждать Леклерк и и следующий за ним парный номер.Лично я очень надеюсь, что всё останется так, как планировалось изначально, и нам не придётся в один день покупать танки, полицию и Феррари. Надеюсь, что выражаю мнение большинства ...
10 апр 2013, 20:46
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
tango писал(а):
Главная интрига недели остаётся - когда ждать Леклерк и и следующий за ним парный номер.Лично я очень надеюсь, что всё останется так, как планировалось изначально, и нам не придётся в один день покупать танки, полицию и Феррари. Надеюсь, что выражаю мнение большинства ...
Павел уже говорил, что график сдвинется
10 апр 2013, 20:47
arch07
Вот-вот. Сдвинется по-любому. Т.к. основной покупатель - это не мы, сметающие выпуск в первый день продаж, а остальные люди не будут покупать 2 модели сразу. Да и в палатках лишнего места нет. А при выходе новой - старая уйдет с витрины и потеряется. Поэтому каждая модель должна отстоять 2 недели - иначе продажи пострадают. А пострадают продажи - нам же хуже будет.
Вконтакте Павел написал, что через 2 недели. Хотя, как я понимаю, не всё так однозначно было. Теперь тм попадает на график большинства серий, а самое главное - чуть ли не в один день с рт!
10 апр 2013, 21:02
arch07
Мое пояснение - выводы после беседы с Павлом, когда забирал ахиллеса. Вариант - задержать след. выпуск на 3 недели - тогда снова будем вразнобой:) думаю на это можно Павла уговорить. Скорее всего майские нам и так подсуропят и без специальной задержки.