Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Нафиг трофейные раскрасы! Действительно, не идите на поводу у "профессиональных" коллекционеров.
Предлагаю выпускать серию в "грунтовке", чтобы каждый мог раскрасить сообразно своим пожеланиям
На это мы не пойдем.
04 апр 2013, 15:04
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5180 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Phobos писал(а):
А я красить не умею! Точнее, не помню, как это уже делается. А главное - не хочу вспоминать Надеюсь, это шутка, а не реальная осмысленная идея
Конечно шутка, подозреваю, что большинство покупателей партворков не умеют красить.
Musashi писал(а):
На это мы не пойдем.
Я и не рассчитывал
Если серьезно, то опрос по камуфляжу на форуме может не совпасть с мнением "широкого потребителя". Например, белоснежный зимний в РТ многим покупателям "с улицы" нравится.
Соломоново решение "Штуг" в любой реальной окраске без надписей и звезд с крестами,кому нужно,найдет декаль или нарисует-напишет... Можно декальку в журналку вложить,но ведь это уже хлопоты...
Соломоново решение "Штуг" в любой реальной окраске без надписей и звезд с крестами,кому нужно,найдет декаль или нарисует-напишет... Можно декальку в журналку вложить,но ведь это уже хлопоты...
Не забывайте, Musashi не киты выпускает, а партворки. И что, пацан с улицы будет через маски крейцера накрашивать или звезды? Он скажет "фу-у-у-у, даже покрасить нормально не смогли."
Пацан с улицы ,при желании,нарисует лучше нас с Вами,сам таким был,только тогда интернета небыло,для меня "Техника молодежи" и "За рулем" были роскошью,не говоря о "Военном обозрении", все познания из телека и рассказов деда, в "Костре" впервые увидел боковую проэкцию немецких танков,и то из дерева такие танки лепил-взрослые заглядывались,не говоря про сверстников... Из таких потом моделисты и вырастают. И крестик на борту нарисовать не так сложно,тем более при наличии интернета.
04 апр 2013, 16:24
mammoth
Я тоже немцев впервые в Костре увидел... По окрасу - если в журнале дать краткую заметку о представленном конкретном образце, то большинство читателей будут рады от осознания того, какая интересная модель у них появилась...
Пацан с улицы ,при желании,нарисует лучше нас с Вами,сам таким был,только тогда интернета небыло,для меня "Техника молодежи" и "За рулем" были роскошью,не говоря о "Военном обозрении", все познания из телека и рассказов деда, в "Костре" впервые увидел боковую проэкцию немецких танков,и то из дерева такие танки лепил-взрослые заглядывались,не говоря про сверстников... Из таких потом моделисты и вырастают. И крестик на борту нарисовать не так сложно,тем более при наличии интернета.
Я Вам о массовых продажах, Вы мне об исключениях.... Не будет никто "крестики рисовать". ВОн, сколько народ жаловался на брак в ТМ: то катка не хватает, то кран-лебедка погнут, то пушка погнута. Что-то никто не берет с мыслью "а, потом подклею". Нет, из 3-4 экземпляров выбирают самый "безбрачный". А Вы предлагаете целую партию без опознавательных знаков пригнать. Массовый покупатель нахер пошлет с такими "новациями" и будет прав. Вы на проблему через призму моделиста смотрите. Это Вы накрасите и я накрашу. И то, если один раз. А если мне, не ровен час, каждый номер надо будет подклеивать да накрашивать, я лучше на киты перейду. Вы гляньте на ситуацию глазами "рядового потребляйтера", ведь именно он Musashi сборы делает, а не мы, зажравшиеся ...
Я беру... И не разглядываю. И катки клею,и пушки сверлю и правлю или меняю,и перекрашу под себя,коль надо будет.Форум во многом помогает в смысле посмотреть,как у других,до истинного моделиста с претензиями мне далеко,но внук растет,вожусь для него и себе в радость.По мне,уж больно Вы все носитесь с этими китайскими игрушками...Проще бы к ним надо.Хотя многие умудряются из этих заготовок шедевры ваять,за что и уважаю.Конкретная модель для коллекционеров,а чем меньше конкретики,тем шире поле для имправизации.Как-то так.Своего мнения не навязываю,мне лично без разницы,выйдет хорошо-не трону,будет плохо-переделаю,раз китаезы смогли,нешто я не сумею...
04 апр 2013, 16:56
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Правильно многие пишут,не надо путать суперпрофи и обыкновенного покупателя,многие покупают и не будут дальше с модельками ничего делать,они даже не догадываются,как это сделать.Это мы тут в столицах и городах малость под зажрались.Мой сослуживец скупает эти серии у нас в Питере пачками и в отпуске увозит свои мл братьям и племянникам в деревню,так там это за счастье.Хотя откровенных ляпов просьба конечно избегать.Извените никого не хотел обидеть
04 апр 2013, 17:16
tango
Мне кажется что русский немец смотреться будет довольно нелепо. Равно, как и наоборот. Ведь воевали на трофейной технике потому, что грех на войне действующее оружие не использовать. И я согласен с тем, что немецкий танк должен быть в немецкой раскраске. А советский в советской. Справедливо это и для танков всех остальных стран. Мне, например, нравятся немецкие танки серого цвета (из тех, что выпущены до "Тигра"). А "Тигр" пустынно-желтого цвета просто хорош. Исходя из этого Штуг, скорее всего должен быть серым. Но, это лишь мнение, которое имеет право на существование. А что касается того, что тут писалось, про то, что кому-то кресты дороги, так лично мне дорога история. А история, её правда, в том, что наши отцы и деды победили весь этот "зверинец" с крестами. И Т-34 на полке рядом с "Тигром" лишь подчеркивает величие нашей победы. Ведь воевать в "Тигре" было и удобнее, и по обеспечению приборами во много раз комфортнее. А где теперь "Тигры"? Сколько их в мире осталось?
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Musashi писал(а):
Да, после этого по Леклерку будет сдвиг на неделю. Извините.
Павел, не надо ради всего святого. Ведь там и "Феррари", и Полиция. Сейчас Ваши танки в такой хороший день продаются.
Павел, не надо ради всего святого. Ведь там и "Феррари", и
Да и рт тоже будет если не в день то в одну неделю...Лучше действительно не делать сдвиг, выпустить француза как и намечалось, только через неделю после англичанина.
04 апр 2013, 20:53
tango
Diamon1 писал(а):
Ну один есть) И при нынешнем положении вещей, у него есть шанс!)))
И в Кубинке есть. То есть два всего. И плюс мифический проданный в Саратов. Всё-с! А 34-ок сколько!
Дык их и выпущено сколько было) А коллекционную стоимость учитываете)))) Почувствуйте разницу. Теперь продав Тайгер можно целую армию 34к собрать.. А итак как в нынешней войне воюют деньгами...
В Саратове уже Тигра нету. Забрали обратно в Москву. Фотку где-то здесь выкладывал, один в один с тем который сейчас стоит в Москве, только перекрашен он.
А вот Stug есть песочный.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение S3700324.JPG [ 67.17 Кб | Просмотров: 1439 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение S3700325.JPG [ 91.32 Кб | Просмотров: 1439 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение S3700326.JPG [ 66.18 Кб | Просмотров: 1439 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение S3700327.JPG [ 67.66 Кб | Просмотров: 1439 ]
04 апр 2013, 22:14
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
у меня дома есть фото этого штуга, правда не в электронном варианте.....
Diamon1 При чем тут собрать армию 34-ок. Речь о том, что и хвалёные асы Геринга и танкисты Гудериана, которые имели умопомрачительное количество побед были биты. Это главное в том, что я говорю - БЫЛИ БИТЫ. А если о правде, и по-правде, то разговаривал я с танкистом-ветераном. Он был трижды ранен (то есть его танк трижды подбивали). Сам он подбил за три года войны в танке то ли 4, то ли пять фашистов. И рассказывал, что это безумно трудно, в бою подбить танк противника. По его рассказам многие танкисты хотели воевать в его роте, потому, что этот конкретный танкист-командир не был любителем лезть на рожон не думая и о боевых товарищах. И даже в бою думал и руководил тщательно выверяя возможности своего подразделения. А ещё он очень хвалил броню т-34-ок. Осколки-то, рассказывал, в спине. Зато живой. Не пробили немецкие снаряды башню. Вот так. И вообще все кто воевал как один рассказывают, что война очень тяжёлая и трудная работа. Тем ценнее их подвиг.
Последний раз редактировалось tango 04 апр 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
04 апр 2013, 22:18
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Vycha писал(а):
Фото мои. Дата указана на снимках.
это да, я имел ввиду, что у меня есть свои, не ваши