Re: Танки Мира №1 Т-34-85 и PzKpfw IV
вот она, идея эта... уже давно реализованная. И как раз- из первого выпустка т-34-85 от РТ. Вроде и не "забили" сетки модель.. Из ТМ-овской смотрелась бы посимпатичнее, хотя бы - из-за ходовой.
Фото:
Танки Мира №1 Т-34-85 и PzKpfw IV т-34-85-1.JPG [ 27.49 Кб | Просмотров: 3541 ]
Танки Мира №1 Т-34-85 и PzKpfw IV т-34-85-2.JPG [ 24.79 Кб | Просмотров: 3541 ]
Танки Мира №1 Т-34-85 и PzKpfw IV т-34-85-оба 1.JPG [ 23.1 Кб | Просмотров: 3541 ]
Я под идеей понимал спасение модели навешиванием защитных экранов,на ТМ башня крупнее и в гранях более плоская,экраны будут смотреться лучше,на РТ башня ниже на 2мм и более обтекаема,за экранами несколько "теряется"(что по сути и должно с ней происходить в реальности) .На авторство уж никак не претендую...
21 мар 2013, 11:03
Cord
ну, попробуйте, сделайте, очень интересно увидеть результат.
Для изготовления экранов на Т-34 наиболее подходит маскитная сетка с пластиковых окон,или,если металл,как материал не принципиален,то материя от девчачьих бантов с крупной ячейкой (из такой сачки для аквариумистов еще делают) тоже хорош...
А я и не говорю что страшно. Тока пока руки так и не дошли до распаковывания модели. Да и не знаю стоит ли раскрывать. Запаковано на совесть, а место у меня в шкафчике закончилось, а новый все никак не доеду и не закажу.
А я и не говорю что страшно. Тока пока руки так и не дошли до распаковывания модели. Да и не знаю стоит ли раскрывать. Запаковано на совесть, а место у меня в шкафчике закончилось, а новый все никак не доеду и не закажу.
В уголок упаковки между картоном и блистером просуньте тонкое лезвие и, слегка поворачивая его, (т.е. отрывая, а не отрезая) отделите 3 стороны (кроме задника). Вуаля! Потом можно подклеить (при необходимости) на ПВА почти незаметно, а можно и оставить так "быстроизвлекаемым".
08 апр 2013, 20:37
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Steelmajor писал(а):
Vycha писал(а):
В уголок упаковки между картоном и блистером просуньте тонкое лезвие и, слегка поворачивая его, (т.е. отрывая, а не отрезая) отделите 3 стороны (кроме задника). Вуаля! Потом можно подклеить (при необходимости) на ПВА почти незаметно, а можно и оставить так "быстроизвлекаемым".
при собирании 3 серий(в моём случае)можно научиться аккуратно открывать блистер, даже без ножа, которым можго повредить колёса
Ну вот приклеил. Ничего страшного не было. Каток был отломан по двум причинам: гусеница сильно натянута и слишком сильно болтами танк притянут к подставке. А за счет того что подставка с имитацией грунта и неровная, каток не выдержал нагрузки.
На блистеле в названии танка ошибка в одну букву.
А у всех башня не крутится из-за экранов или это Саратову так "повезло"?
Фото:
Танки Мира №1 Т-34-85 и PzKpfw IV Т-IV_01.jpg [ 43.85 Кб | Просмотров: 3205 ]
Танки Мира №1 Т-34-85 и PzKpfw IV Т-IV_02.jpg [ 33.22 Кб | Просмотров: 3205 ]
Танки Мира №1 Т-34-85 и PzKpfw IV Т-IV_03.jpg [ 40.17 Кб | Просмотров: 3205 ]
А у всех башня не крутится из-за экранов или это Саратову так "повезло"?
(вздыхая)... у всех. Посмотрите 3-4 страничку, я там пересобрал четверку, попутно устранив задевание. Все равно Вам ДТ перетачивать и клеить. Заодно и пересоберете.
09 апр 2013, 22:21
Vitaly
ubiyzaboingov писал(а):
при собирании 3 серий(в моём случае)можно научиться аккуратно открывать блистер, даже без ножа, которым можго повредить колёса
Вы как открываете?
09 апр 2013, 23:42
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Vitaly писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):