Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
leliksniper
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Уважаемые форумчане, а есть ли кто нибудь из Ставрополя, кто может подсказать есть ли данная журналка в Ставрополе, а если да, то где конкретно. Заранее спасибо.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
В Новосибирске про эту серию продавцы ещё не слышали... но посмотрев на картинки думаю что даже если доедет серия до Сибири то француза пожалуй возьму, и то не факт. Посмотрим на него сначала в ваших, коллеги, фотоотчетах
21 дек 2012, 11:29
Rupert
Купил. Что хочется сказать... Поздравляю всех любителей танков с новой серией. Какая бы она не была - это что-то в нашей жизни. Может "РТ" подешевеют И если "Русские танки" были котом в мешке, то здесь все будет более чем предсказуемо. И если "РТ" я заранее знал, что буду собирать все, то в данном случае заранее знал, что все собирать не буду. Первый выпуск взял по двум причинам считал за два танка - 399 (на самом деле 459) это нормально, ну и познакомиться. К сожалению тактильное знакомство ни что не поменяло в моем взгляде на "польскую" серию не однократно преподносимую здесь как превосходящую "РТ". Не буду перебирать недостатки моделей "высокого качества исполнения" первого выпуска, лишь добавлю, что у меня башня 34-ки имеет почти 1 мм-вую щель сзади, не зажимаемую пальцами, видимо из-за неправильно вкрученного самореза. Брать одиночные выпуски за 399 рублей нет никакого желания, уж лучше возьму "Феррари" (сейчас берут только открытые). Наличие подставки, а особенно задника "с информацией" не произвело никакого впечатления, лучше бы их убрали и снизили цену. Почитав сопровождающий текст, порадовался что не читал раньше Барятинского (только слушал на "Эхе Москвы"). Может он так пишет, может это компиляция его разных текстов, но в пределах одного текста он умудрился запротиворечить сам себе, не говоря о технических нюансах, а с оценками его техники не был согласен никогда. 3D картинка, а зачем она, что она дает??? Если бы были проекций, хорошая цветная фотка живого образца или как в "ЛС" рисунок - это я понимаю. А 3D-интерпритация техники визуализатором. Этак можно и танки Веревочкина разместить на центральном развороте. Не люблю подделки (после помещения макета КВ-2 в Пышме расхотелось ехать туда). Решил буду брать двойные выпуски, иностранные, из отечественных недостающие (вдруг "Русский Рено", СМК, Т-100 ), а остальные отечественные, только если вы коллеги закричите "ЛЯПОТА". А если про что-то перечисленное скажете "не ляпота", то трижды подумаю. Так что всецело доверяю вам увеличение моей коллекции за счет "ТМ"
Подмосковье - Воскресенск - брал последний или единственный. В киоске АиФ сказали, что ни чего не знают о поступлении этого издания
Последний раз редактировалось T-86 21 дек 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Появилась журналка в Московской области г.Протвино
21 дек 2012, 19:31
senya
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 07:22 Сообщения: 208 Откуда: Белгородская обл.
Я думаю, что модели из Польской серии. На некоторых интернет аукционах их можно приобрести за 250 - 300 рублей. Только Т-34 "в новой декорации". А четверка - один в один.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 2879920505.jpeg [ 32.13 Кб | Просмотров: 13032 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 2882023768.jpeg [ 43.44 Кб | Просмотров: 13032 ]
21 дек 2012, 21:55
Rupert
Да, дрянь модельки, даром что поляцкие. И подставка эта антрацитная вообще не в тему, действительно цена от нее выше, а толку никакого. А я еще РТ ругал ...
Да, дрянь модельки, даром что поляцкие. И подставка эта антрацитная вообще не в тему, действительно цена от нее выше, а толку никакого. А я еще РТ ругал ...
Все познается в сравнении.
21 дек 2012, 23:09
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
с удовольствием покупал бы эту серию, но, за прошедший год, успел затарится модельками из зарубежных серий. так что если и буду покупать этот партворк, то очень выборочно.
22 дек 2012, 08:33
Cheng
В Питере на книжном рынке в бывшем ДК Крупской можно купить любые поляцкие (и не только) модели ... в среднем по 600 руб. за боевую единицу. На две сотни дороже, а сделаны не лучше. Поэтому серию брать, скорее всего, буду: цена устраивает, а с качеством китайских моделей я бороться научился.
22 дек 2012, 11:26
negoro
за вторым номером в Москве похоже будет не шуточная охота, так как 2 января он врядли выйдет....
22 дек 2012, 11:29
Rupert
Cheng писал(а):
Поэтому серию брать, скорее всего, буду: цена устраивает, а с качеством китайских моделей я бороться научился.
Поделитесь же опытом, уважаемый коллега, как Вы, к примеру, башню на Т-34 будете исправлять? Путем полной замены разве. А Pz IV кургузый? Замена ствола, выточка нового дульного тормоза, замена всех бронеэкранов, перепил корпуса и т.д.? Да он золотым получится. А оно того стоит? Уж проще кит взять или РТ до ума довести... А цена, боюсь, вас со второго номера перестанет устраивать, она будет за одну модель как минимум та же, что и за две первые модельки.
Последний раз редактировалось Rupert 22 дек 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Усё верно, в том и развод.. Модели - упрощенный Амерком, за эти деньги - то же чито брать по 600.. Одно и то же по второму кругу! Вот в чём развод.. РТ хоть уникальное явление, я не побоюсь слова эксклюзивное.. А здесь - тоже что и в мире, тока хуже) И дороже явно не будет.. Не удивлюсь что отдельные представители серии РТ и по 1000 скоро будут как раритеты продаваться) А вот это... Вообще сериями завалить можно, если кто то нормально так вложится, но увы.. Да и всё равно, защищаю РТ, потому что до них - никто ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ! В любом случае эуропейские повторы будут хуже уходить, ибо с ебая натащили, да и так побарыжили))) Так что...
22 дек 2012, 12:03
vwv212
Всем Добрый день после конца Света! Танки как танки.Купил,(живот успокоил,чтобы не болел что нету),полюбовался и поставил.Клеить и красить не надо.А подставку можно и по другому использовать.Танк открутить и в стеклополку,а на подставку солдатиков в 72м из серии Вторая мировая от Звезды.
22 дек 2012, 12:45
Cheng
Rupert писал(а):
Поделитесь же опытом, уважаемый коллега, как Вы, к примеру, башню на Т-34 будете исправлять? Путем полной замены разве. А Pz IV кургузый? Замена ствола, выточка нового дульного тормоза, замена всех бронеэкранов, перепил корпуса и т.д.? Да он золотым получится. А оно того стоит? Уж проще кит взять или РТ до ума довести... А цена, боюсь, вас со второго номера перестанет устраивать, она будет за одну модель как минимум та же, что и за две первые модельки.
У меня есть недоломанный сынищами "четвёртый" от ESCI. Из двух один уж точно соберу. А вообще, здесь ведь у каждого свой подход к моделям. Кому-то и неправильное расположение буксировочного гака - трагедия, а кому-то и отсутствие пары катков - не грех, лишь бы в общем похоже было. Не вижу смысла из-за такого копья ломать. Кто хочет - собирает, кто не хочет - нет.