А я прекратил тратить время на Ратника. Когда можно потратить это время на более классные миниатюры Пущай стреляет)))
29 дек 2016, 17:06
GreenRider
3-й конкурс от Ратник (голосовалка)
Ragnarson писал(а):
Палпатин человек грамотный и не заинтересованный.
Нужно пригласить Сергея (palpatin) на конкурс в качестве члена жюри.
29 дек 2016, 17:09
zkeyby
Re: 3-й конкурс от Ратник (голосовалка)
Выскажусь. Мои работы мне нравятся. Грин радует смелостью и размахом и кроме прочего явным прогрессом в росписи. Рядовой мне его понравился..тот который с Гансом. Да,наверное его нужно было снять крупнее в самой диораме,а не отдельным №.... Саша...всё очень аккуратно,но я не смог разглядеть лица ни у одного,ни у другого...как ни старался,а для меня это принципиально. Подставок и гербариев на них не касаюсь.
29 дек 2016, 17:10
zkeyby
УЙМИТЕСЬ,ПАРНИ,НИКОГО УЖЕ ПРИГЛАШАТЬ НЕ НУЖНО! Давайте строить планы на 2017й !!!
да я тоже того мнения. чего вы взбеленились по поводу Доки. Ну выскажется он. Ну проигнорировали его высказывание молча. Всё равно всё будет решать сам Дербинский отталкиваясь в первую очередь от голосовалки. А мнение жюри это всего лишь мнение жюри. Так... информация к размышлению. Кому надо тот учтёт их мнение. Кому не надо. Будет дальше гнуть свою линию и красить по своему.
Мне из всех работ глянулись только три фрица. Мазня конечно как обычно. Но на фоне остального - самая эффектная работа
29 дек 2016, 17:17
zkeyby
Мне из всех работ глянулись только три фрица. Мазня конечно как обычно. Но на фоне остального - самая эффектная работа Иногда эту мазню живописью называют
А оригинальный "Маэстро" из этой пары лучше, имею ввиду саму скульптуру.
Фото:
3-й конкурс от Ратник (голосовалка) photo_2_1309006336.jpg [ 31.28 Кб | Просмотров: 8824 ]
30 дек 2016, 21:03
GreenRider
Ragnarson писал(а):
Я даже не задумывался кто их них Ратник, а кто нет. Работа Моряка органично их соединила.
Я не о Александре сейчас речь веду, я о самой скульптуре, один "Маэстро" отличается от другого как небо и земля.
30 дек 2016, 21:26
GreenRider
Ragnarson писал(а):
Так конкурс тут при чем? Мы же не разбираем, чем скульптура Ратника отличается от других компаний? Конкурс насколько я понимаю, связан с росписью.
Борис, а разве нельзя об этом написать? Ведь по сути дела, данный пост показывает ту работу, что проделал Александр, на мой взгляд, это как раз дополнительная реклама его работе или Вы считаете иначе?
30 дек 2016, 21:42
GreenRider
Ragnarson писал(а):
Написать то можно, но мне кажется важнее, как расписаны работы, конкурс то художественный если я не ошибаюсь. А сделать это могут люди заявленные в жюри. Кстати насколько я уловил, с жюри тоже пока трудности.
Борис, Вы меня не понимаете, давайте продолжим в личке и не будем засорять тему, а то боюсь, что Юрий сошлет меня жить к вам на красный форум.
30 дек 2016, 21:55
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
GreenRider писал(а):
Ragnarson писал(а):
Написать то можно, но мне кажется важнее, как расписаны работы, конкурс то художественный если я не ошибаюсь. А сделать это могут люди заявленные в жюри. Кстати насколько я уловил, с жюри тоже пока трудности.
Борис, Вы меня не понимаете, давайте продолжим в личке и не будем засорять тему, а то боюсь, что Юрий сошлет меня жить к вам на красный форум.
пускай сошлёт : там быстрее пустословов банят-жизнь станет (и для Вас легче)
31 дек 2016, 19:37
zkeyby
Пристально следил за динамикой голосования. Интересно.... Моё личное мнение. Разрешать отдавать от одного ДО трёх голосов-плохая практика Считаю,что в будущем -ОДИН ГОЛОС С ЧЕЛОВЕКА И БАСТА. Для себя считаю голосование ОКОНЧЕННЫМ. А конкурс не очень удачным.
04 янв 2017, 00:20
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Зато победила дружба, все участники заняли призовые места. Это здорово!
Не гоните лошадей. Наверняка ещё не все проголосовали. Держат интригу. Но кстати голосовалка более чем честно отображает положение дел. Мнение жюри уже как бы и не нужно. Потому как жюри вводилось только для того, чтобы подправить картину, если на лицо явный сброс голосов. А тут в голосовалку все по делу.
04 янв 2017, 12:12
mistral3000
Други! Дошли руки до конкурсных работ)))). Собираюсь выложить вне конкурса следующую фигурку. Лейтенант - командир артиллерийской батареи 48-й стрелковой дивизии (июнь 1941 года) Но вот никак не могу решить ... Нужна ли по краю воротника и обшлаг - красная выпушка? А также красная выпушка на пилотке? Или это была парадная форма? А полевая не имела выпушек? Помогите инфой Задаю вопрос здесь, поскольку относится к (вне) конкурсным работам.
Фото:
3-й конкурс от Ратник (голосовалка) Лейтенант - командир артиллерийской батареи 48-й стрелковой дивизии (июнь 1941 года).jpg [ 24.55 Кб | Просмотров: 8880 ]
по моему. сколько я изучал справочников. отличить разные рода войск надо было как на полевой, так и на парадной форме. поэтому красный кант нужен и там и там.... но изучи ещё эту книженцию. Неохота особо копаться https://yadi.sk/i/3CL8DGYjkFiRm
05 янв 2017, 17:56
mistral3000
Gandalf писал(а):
по моему. сколько я изучал справочников. отличить разные рода войск надо было как на полевой, так и на парадной форме. поэтому красный кант нужен и там и там.... но изучи ещё эту книженцию. Неохота особо копаться https://yadi.sk/i/3CL8DGYjkFiRm
Спасибо. Прямо на полевой форме кант? На гимнастерке? Что-то я сомневаюсь... ... А владыка что скажет?