Вот ещё немного, в продолжении. 2часа ушло на одну половину морды и то ещё нужно подкрашивать маленькие белые точки в уголках. Хотелось бы заметить одну вещь. У меня кисточка 00, деформировалась и на кончике стала буквочкой "г" . Для меня это как то помогает в трудных местах
Может кто подскажет, каким цветом зубы выкрасить? Получить как то бежевый цвет?
А если вам в итоге создать голосовалку и прикрепить ее в шапке этой темы. Голосовать можно за 2 (3,4,5,....) наиболе понравившиеся миниатюры.
Если Ekeeper готов сделать, то було бы очень все серьезно. Мистр - мне кажется для новичка очень даже неплохо. Как новичок новичку Глаза лошади в нете посмотри и сам реши, как улучшить.
22 май 2014, 22:19
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Начну с хорошей: Депресняк прошел, начал красить всадника - и на тебе! -
Плохая новость: на следующей неделе командировка в Н-ск на всю неделю... Что делать? Либо пытаться сегодня-завтра впопыхах докрасить в лубочном стиле, либо... Даже не знаю, что придумать
Наша цель какая? Расписать фигурки или упасть на финише, так и не доделав? Считаю, что мы своих сдавать не должны! Еще Mimush писал ,что за месяц он лично не успеет расписать. Что о новичках. И у всех дела-семья-проблемы и т.д. Предлагаю обозначиться тем, кто не успевает. Рассмотрим совместно вопрос об отсрочке выкладывания работ. Интересно давно уже готовый Леша будет против? Mistr - проблема только в голосовалке баллами. Если бы можно сделать электронное голосование за фигурки и ограничить не более тремя фигурами участие каждого голосующего, то ... таинство голосования будет соблюдено. Про благодарности - думаю это эмоционально-неформально, не думаю ,что ограничивать надо 3 благодарностями. Про советы и пожелания - все ясно пишем и активно каждому. Кстати Mistr неплохо получается!
Я успеваю, но если кому-то нужно увеличить время, никаких возражений не имею.
22 май 2014, 23:24
Mistr
Я тоже одобряю Но всё таки считаю что это как то не спортивно. Если продлевать, тогда всем нужно продлить. Тольк чтоб это продление не помешало мне выставиться. А то я отдыхать уеду. А там и про интернет забуду
22 май 2014, 23:28
LIO
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 07:56 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург
Родилась такая мысль. Я не очень понимаю, как технически функцианирует форум, но представил себе, как 1.06. вечером после дач, 9 человек одновременно выкладывают по10 фото!!!. Может растянем удовольствие? Время выкладывания, например, с1.06 по3.06 или по7.06. За этот период никаких оценок и обсуждений.
22 май 2014, 23:42
mistral3000
Родилась такая мысль. Я не очень понимаю, как технически функцианирует форум, но представил себе, как 1.06. вечером после дач, 9 человек одновременно выкладывают по10 фото!!!. Может растянем удовольствие? Время выкладывания, например, с1.06 по3.06 или по7.06. За этот период никаких оценок и обсуждений.
Хорошая идея. Если начнем выкладывать с 1, то до 7 числа отстающие подтянутся. Давайте это обсудим. Кто не укладывается? Я - еле-еле, хотя вероятность неуспеть (загруз на работе, поэтому есть возможность только еще 3 дня поработать до 1.06) есть
22 май 2014, 23:46
Mistr
Глянца нет . Все го то, 12 баночек в наличии. Особо выбрать не с чего.
На глаз можно с кончика зубочистки или с иголки капнуть прозрачного лака для ногтей. Именно капнуть, не размазывать, чтоб сам растёкся гладким глянцем. У меня для подобных целей всегда стоит баночка самого простого, "по доллару"
23 май 2014, 00:18
mistral3000
А если вам в итоге создать голосовалку и прикрепить ее в шапке этой темы. Голосовать можно за 2 (3,4,5,....) наиболе понравившиеся миниатюры.
Как вариант Спасибо. Не выйдет ли дискриминация? Есть же всякие друзья, знакомые на сайте. ИМХО
Любое голосование - это во многом лотерея. В этом отношении когда даются развернутые комментарии и развернутая оценка, это может иметь больший вес, нежели просто нажатие кнопки. Но ведь многие на форуме не пишут, а просто заходят и смотрят. И возможность кнопку нажать за то, что понравилось - это форма привлечения этих "пассивных" участников форума и вообще сайта к участию в действе
23 май 2014, 09:52
Mistr
А я так сегодня бездельничал Разве что нанёс на глаза лошади лак для ногтей. Ну и как то запечатлил этот момент на видео https://www.youtube.com/watch?v=Jis8EnG ... e=youtu.be Там видно в коробочке скок работы меня ещё ждёт
23 май 2014, 18:12
zkeyby
Мистр Димыч - ты охр...л! У тебя еще работы невпроворот, а ты куда-то спешишь. Однозначно продляем сроки до 7 июня! Извини - эмоциональное после твоего видео. Лицо не расписанное, ментик не расписанный!!!! Это я по-доброму!