Коня пуская в скач, Труби, трубач! Соратников взывая к бою, И увлекая эскадрон в след за собою...
вот что то вдруг навеяло.. после презентации от Laker'a
пардон, моя муза, еще не совсем муза, она ещё только учиться
Мы все тут только учимся. И даже весьма плодотворно Каждый из нас, если покопаться в своих зарытых талантах, как кот Матроскин "еще и на машинке вышивать умеет... "
20 май 2014, 22:23
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Я для начала всю выкрасил,включая копыта,гриву ,седло и хвост,затем тени нанес в первом приближении,потом головой занялся плотно начав с глаз. Затем долизывание тушки и прочего и на закуску сбруя. Давай ,Димон,навались!
21 май 2014, 00:23
Mistr
Начну с хорошей: Депресняк прошел, начал красить всадника - и на тебе! -
Плохая новость: на следующей неделе командировка в Н-ск на всю неделю... Что делать? Либо пытаться сегодня-завтра впопыхах докрасить в лубочном стиле, либо... Даже не знаю, что придумать
22 май 2014, 11:57
Mistr
У меня так одно препятствие- солнце Там где я расписываю, подоконник. Так вот лучи солнца очень слепят и плохо видно. Приходится перебираться на край подоконника. Где то через час и там нельзя будет красить. Но вот спустя ещё 4 часа на закате ещё будет время . Вот решил продемонстрировать лошадку и я. Пробую делать тени на ней. Не очень но мне нравиться
И всё же, хотелось бы знать. К чему готовиться и что предпринимать.? Я по поводу нашего конкурса. Как будет происходить процесс голосования, оценки. ?? Как будем выставлять фото? и тд. Я думаю тебе как руководителю этого манёвра стоит запостить финишное правило выделив его чёрным текстом. Осталось практически неделя .
22 май 2014, 15:32
mistral3000
Начну с хорошей: Депресняк прошел, начал красить всадника - и на тебе! -
Плохая новость: на следующей неделе командировка в Н-ск на всю неделю... Что делать? Либо пытаться сегодня-завтра впопыхах докрасить в лубочном стиле, либо... Даже не знаю, что придумать
Наша цель какая? Расписать фигурки или упасть на финише, так и не доделав? Считаю, что мы своих сдавать не должны! Еще Mimush писал ,что за месяц он лично не успеет расписать. Что о новичках. И у всех дела-семья-проблемы и т.д. Предлагаю обозначиться тем, кто не успевает. Рассмотрим совместно вопрос об отсрочке выкладывания работ. Интересно давно уже готовый Леша будет против? Mistr - проблема только в голосовалке баллами. Если бы можно сделать электронное голосование за фигурки и ограничить не более тремя фигурами участие каждого голосующего, то ... таинство голосования будет соблюдено. Про благодарности - думаю это эмоционально-неформально, не думаю ,что ограничивать надо 3 благодарностями. Про советы и пожелания - все ясно пишем и активно каждому. Кстати Mistr неплохо получается!
22 май 2014, 15:53
Mistr
Ну не знаю, у каждого свои какие то дела и семья.Не спорю. Но помойму месяца предостаточно. Уделив по 2 часа в день на деталь. .
Спасибо Мистралл . Сам даже не знаю как так у меня получается. Вот честно скажу, сегодня сижу с самого утра и пофиг что солнце светит в окно и создаёт помехи . Вот прям так опять желание вернулос