По фото. Как в первом конкурсе 8 фото (1 поворот на 45 градусов) + фото лица и морды лошади. Может еще разрешить несколько ээфектных деталей приложить? По желанию. С голосовалкой запутался я совсем. Со зрительскими симпатиями ясно. Полная субъективность, но приятно получить лайк. С мнениями "хадожниками-аксакалами" и вообще всех,кто хотел бы что-то путное сказать/посоветовать/заметить/оценить словами и т.д. - понятно С голосовалкой ... глаза разбегаются от разнообразия. Мне кстати еще пахать и пахать ...
17 май 2014, 21:50
Спонсор
zkeyby
А НЕ ПОНТТУЙСЯ smile_Как сказала мне супруга перед загсом) Блин,ГЛАВНОЕ МЫ ДВИЖЕМСЯ И ТВОРИМ! Ребята дпя меня это тоже важно!!! но не воспринимайтете все это как.... братцы,мы просто рисуем.ПОМНИТЕ! Изначально.мы собрались благодаря НВ.Если бы ни этот журнал...я бы никогда за кисточку ни взялся.СПАСИБО ВСЕМ! БЕЗ ВСЕХ ВАС Я БЫЛ 0 может поэтому у меня такой подход.. Главное-ЖЕЛАНИЕ!!! ВСЕМ ХОРОШИХ РАБОТ!
18 май 2014, 00:38
mistral3000
А НЕ ПОНТТУЙСЯ smile_Как сказала мне супруга перед загсом) Блин,ГЛАВНОЕ МЫ ДВИЖЕМСЯ И ТВОРИМ! Ребята дпя меня это тоже важно!!! но не воспринимайтете все это как.... братцы,мы просто рисуем.ПОМНИТЕ! Изначально.мы собрались благодаря НВ.Если бы ни этот журнал...я бы никогда за кисточку ни взялся.СПАСИБО ВСЕМ! БЕЗ ВСЕХ ВАС Я БЫЛ 0 может поэтому у меня такой подход.. Главное-ЖЕЛАНИЕ!!! ВСЕМ ХОРОШИХ РАБОТ!
Леша, мы тебя тоже любим и ценим
18 май 2014, 00:44
zkeyby
Леша, мы тебя правда ценим и любим. Без стеба Взялись за кисть, за конверсию - возьмемся за создание мастер-моделей, за формовку, за отливку ... Все освоим
Дима давай выкладывай фото своих проб лепки в разделе лепки фигурок. Пусть народ оценит к чему приводит общение на нашем форуме, тебе есть что показать. Морально ты готов, но почему то оттягиваешь этот момент. Я так понимаю нужна презентация, ну если позволишь я сделаю этот первый шаг, я думаю всем будет интересно как это слепить свою первую, вторую и третью фигурку ВИМ и иметь желание делать следующую. Естественно будут вопросы, вот ты на них и ответишь
18 май 2014, 06:53
mistral3000
Дима давай выкладывай фото своих проб лепки в разделе лепки фигурок. Пусть народ оценит к чему приводит общение на нашем форуме, тебе есть что показать. Морально ты готов, но почему то оттягиваешь этот момент. Я так понимаю нужна презентация, ну если позволишь я сделаю этот первый шаг, я думаю всем будет интересно как это слепить свою первую, вторую и третью фигурку ВИМ и иметь желание делать следующую. Естественно будут вопросы, вот ты на них и ответишь
Замотивировал, Олег. Тогда следующий - ты Только вот мне еще ведь гвардейца расписать надо для конкурса
18 май 2014, 13:24
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
По фото. Как в первом конкурсе 8 фото (1 поворот на 45 градусов) + фото лица и морды лошади. Может еще разрешить несколько ээфектных деталей приложить? По желанию. С голосовалкой запутался я совсем. Со зрительскими симпатиями ясно. Полная субъективность, но приятно получить лайк. С мнениями "хадожниками-аксакалами" и вообще всех,кто хотел бы что-то путное сказать/посоветовать/заметить/оценить словами и т.д. - понятно С голосовалкой ... глаза разбегаются от разнообразия. Мне кстати еще пахать и пахать ...
Всё нужно делать поступательно: 1. С художниками аксакалами. Разобраться кого за них считать аксакалами. Собрать комиссию из трёх (пяти) человек и её составом утверждать имеющих право на голос. ИМХО - конкурсантов в жюри не брать или при их голосе оценку за собственную работу считать "О" или "1". Или как вариант - конкурсанты могут оценить только одного (трёх) участников, поставив оценку Н/2 (Н/4, Н/2, 3Н/4), где Н = количество конкурсантов. В любом случае - оценки выставленные конкурсантами можно принимать в зачёт, если проголосовали все конкурсанты. 2. Лучшая система ИМХО распределение очков от одного до Н = количество конкурсантов. Все будут при оценках. Каждый аксакал голосует один раз за всех сразу, поэтому не будет путаницы. Если появится ещё один претендент на аксакала, его можно принять или не принять до окончания голосования. Голосовать лучше сообщением со стандартным текстом. 3. Оценок ИМХО нужно ставить по две: 1. Лошадь, 2. Кавалер. Исторические неточности всё равно будут к концу конкурса на 90%выправлены.
19 май 2014, 10:48
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
В наших магазинах бытовой химии Крот - это жидкость содержащая щелочь, для растворения органических и жирных отложений в канализационных трубах. Наверное Леша говорит об этом веществе.
19 май 2014, 16:10
zkeyby
Об этом,об этом. После крота все слезает шкуркой вместе с грунтовкой. После него фигурку сразу под струю воды и несколько движений зубной щеткой...А в 646 фигурки у меня и по двое суток мокли и все без толку.
19 май 2014, 18:56
mistral3000
Не знаю что это за крот такой и то что по двое суток в растворителе . Закинул в растворитель 646, поболтал немного в баночке, одел перчатки, взял щётку и снял всю краску вместе с грунтом за 20 минут
19 май 2014, 23:40
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь