О Боги! Зачем так много?? ДАБЫ ШИКАРНО РАСПИСАННЫЙ РЕВЕРС НЕ УТАИЛ НИКТО??
Ворочай (миньки) - не ворчи Не экономь пиксели! Правила для всех... В следующий раз правилами сам будешь рулить
05 окт 2014, 23:16
zkeyby
Re: Конкурс НВ: осень 2014
Я нарулю......полный беспредел и анархия гарантированы!!!!!Проигравших не будет!!!(победивших сам назначу) (все занявшие места ниже третьего будут ликвидированы)Проведение в прямом эфире,еще не решил....голыми на морозе или в тулупах в сауне...это предварительные наброски ДА, Советчики посылаются,критики караются,будет вам кокскурс... Здесь вам не куф,У НАСЕКОМЫХ СУРОВЫЕ ЗАКОНЫ!
07 окт 2014, 09:46
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Буду "играть" по правилам,какие они не были несовершенными.
Мой тамбур-мажор, всем известный, от ЕК. Честно говоря,не хочется его расписывать в традиционные синий мундир с красной отделкой. Может у кого есть какие предложения по расцветке? По поводу правил: у нас всего два конкурса было. Правила тех и данного конкурса - начало и переходный этап. Думаю, что все нормализуется со временем. С моей точки зрения ВИМ-марафон и его правила были желанием что-то экстраординарное сделать после изестных событий на форуме, собраться, сделать рывок. Потому и марафон с жесткими правилами. Этот конкурс несет на себе отпечатки тех правил, в настоящих условиях, может быть, и не так необходимых. На новый конкурс - отточим правила.
Остатнии фоты и почти готовая виньетка......"Повздорил трубач с бунчуконосцем..." (тот сделал его рогоносцем) Все????? Встаю в позу низкого старта?????
Фото:
Конкурс НВ: осень 2014 Изображение 054.jpg [ 41.68 Кб | Просмотров: 1372 ]
Конкурс НВ: осень 2014 Изображение 055.jpg [ 44.72 Кб | Просмотров: 1372 ]
07 окт 2014, 13:03
Varatorn
mistral3000 писал(а):
Мой тамбур-мажор, всем известный, от ЕК. Честно говоря,не хочется его расписывать в традиционные синий мундир с красной отделкой. Может у кого есть какие предложения по расцветке? По поводу правил: у нас всего два конкурса было. Правила тех и данного конкурса - начало и переходный этап. Думаю, что все нормализуется со временем. С моей точки зрения ВИМ-марафон и его правила были желанием что-то экстраординарное сделать после изестных событий на форуме, собраться, сделать рывок. Потому и марафон с жесткими правилами. Этот конкурс несет на себе отпечатки тех правил, в настоящих условиях, может быть, и не так необходимых. На новый конкурс - отточим правила.
Varatorn писал(а):
mistral3000 писал(а):
А как вам такой вариант?
Ага... Спасибо. Очень празднично, и вроде подходит по костюму
07 окт 2014, 17:50
zkeyby
ДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НАЧНЕМ ОБСУЖДЕНИЕ ПРАВИЛ НАШИХ НОВЫХ КОНКУРСОВ И ОТКРОЕМ СВЕЖУЮ ТЕМУ ДЛЯ ГОТОВЫХ РАБОТ! Оговаривалась дата завершения конк-са,а не дата выкладывания,насколько я помню....поэтому предлагаю начинать выкладку с 11 октября
07 окт 2014, 21:03
mistral3000
zkeyby писал(а):
ДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НАЧНЕМ ОБСУЖДЕНИЕ ПРАВИЛ НАШИХ НОВЫХ КОНКУРСОВ И ОТКРОЕМ СВЕЖУЮ ТЕМУ ДЛЯ ГОТОВЫХ РАБОТ! Оговаривалась дата завершения конк-са,а не дата выкладывания,насколько я помню....поэтому предлагаю начинать выкладку с 11 октября
Давай Алексей, выкладывай для начала свой десяток фигурок, которые распишешь до 11 числа
07 окт 2014, 22:06
zkeyby
Неужто начнем завтра?? НЕУЖЕЛИ?? Ожидание вымотало Завтра десятое...и я знаю,что со мной завтра будет,ЗНАЮ!....У МЕНЯ ПРОПАДЕТ ВДОХНОВЕНИЕ!!!
09 окт 2014, 08:30
DobpbIu
Я думаю что можно и начинать ,день туда сюда особой роли не сыграет. Например работаю по графику смен,завтра ещё выходной,а потом четыре рабочих дня в течении которых будет не до конкурса,так что возможно "расчехлю" кисти сегодня!
Мой тамбур-мажор, всем известный, от ЕК. Честно говоря,не хочется его расписывать в традиционные синий мундир с красной отделкой. Может у кого есть какие предложения по расцветке? ...
Поздравляю ВСЕХ учасников конкурса и любителей В.И.М. с стартом данного мероприятия!Удачи конкурсантам,надеюсь у всех всё получится.Поддержу лидера-можно готовые работы выстовлять и с 1-го ноября по 10-е!
10 окт 2014, 07:34
Varatorn
Везет вам, вы сегодня уже начнете расписывать, а я только в воскресенье вечером смогу приступить