А у меня всё плохо: в процессе отмывки стерлась шпора и "растворилась" половина поводьев. Я, конечно, загрунтовал, но депресняк КОЛОССАЛЬНЫЙ! К тому ж, ещё и Паровоз в Ростове просрал... Никакого желания скакать дальше нет. Подожду... Может ближе к Дню защиты детей от родителей прийдет вдохновение...
Ekeeper - поводья можно из банки алюминиевой вырезать.
11 май 2014, 22:15
Спонсор
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
А у меня всё плохо: в процессе отмывки стерлась шпора и "растворилась" половина поводьев. Я, конечно, загрунтовал, но депресняк КОЛОССАЛЬНЫЙ! К тому ж, ещё и Паровоз в Ростове просрал... Никакого желания скакать дальше нет. Подожду... Может ближе к Дню защиты детей от родителей прийдет вдохновение...
Согласен, тоже самое. Прям, вялотекущее желание не знаю даже , почему так . Переодически отдыхать нужно от фигурок. К финишу шпорами вдарим по сраке кобыле НАВЕРСТАЕМ И ВЫСТАВИМСЯ
11 май 2014, 22:51
zkeyby
А я работаю. За Зкейбаем конечно не угнаться, но расслабляться не собираюсь. Вечером надеюсь порадовать деталью от воина - мечтой любого англофила - сухарной сумочкой с голубой флягой с белой надписью!
12 май 2014, 17:01
mistral3000
Как и обещал - рабочее фото доработанного элемента гвардейца. Прямой свет лампы все тени съедает. Над ташкой - сухарная сума и фляга. Палаш еще непрокрашен. Сума несколько неровная - немного спилил для того, чтобы в нужное место вошла так, чтобы не задевать чемодан на седле. Когда встанет на место, заметно не будет.
Ну мне скрывать нечего. После конкурса - милости просим в раздел "Лепка миниатюр". Буду ухахатывать всех своими поделками В духе Алексея - часть лошади, но самая главная. Сбрую пытался прорисовать тенями, но чтобы выделить на фоне вороной лошадки, покрыл матовым лаком "Тамия". Надо сказать - едкий лак, все-таки лак Валехо и Гамма, которыми пользовался до этого, безопаснее для здоровья. Я пока за воина и не принимался ... Так, по мелочи
Ну,сбрую можно и темно коричневым выделить,умброй жженой с добавкой черного к примеру.. Первого вороного под аркебузиром высветлял темно синим(по совету дочери),сейчас занимаюсь вороным под викингом,высветлю коричневым.
13 май 2014, 23:30
Mistr
А может добавим ещё какие наминации в нашем конкурсе? Типа как в конкурсе красоты, мисс- очарование, мисс-обояние и тд. Так и фигурки : Фигурка-сложность, фигурка- аккуратность и тд. ИМХО, Шутка. Комитет решит
14 май 2014, 23:44
mistral3000
А может добавим ещё какие наминации в нашем конкурсе? Типа как в конкурсе красоты, мисс- очарование, мисс-обояние и тд. Так и фигурки : Фигурка-сложность, фигурка- аккуратность и тд. ИМХО, Шутка. Комитет решит
Так ты ж сам знаешь, кто в инициативной группе Короче, справедливый вопрос - как оценивать будем, кто оценивать будет, по каки критериям-номинациям? Раз уж Мистр поднял вопрос, давайте обсуждать-предлагать
15 май 2014, 00:21
Mistr
Оценка фигурки Считаю обязательным разделить оценку на два этапа. Так как расписываем конную фигурку, учитывая то что некоторые делают это впервые. Один из этапов -лошадь ( со всей сбруей) второй этап -всадник Как то так. А может шкалу балов сделаем? К примеру участник Иванов получает 3/4. Это значит, за лошадь-3бала, за всадника 4бала. Так сможет оценить один пользователь одного участника один раз. А потом сложить результат к примеру Итоговая оценка 47/39 . Но только нужно чтоб голосовавший всех оценил.
15 май 2014, 00:59
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Оценка фигурки Считаю обязательным разделить оценку на два этапа. Так как расписываем конную фигурку, учитывая то что некоторые делают это впервые. Один из этапов -лошадь ( со всей сбруей) второй этап -всадник Как то так. А может шкалу балов сделаем? К примеру участник Иванов получает 3/4. Это значит, за лошадь-3бала, за всадника 4бала. Так сможет оценить один пользователь одного участника один раз. А потом сложить результат к примеру Итоговая оценка 47/39 . Но только нужно чтоб голосовавший всех оценил.
Неплохая идея! Просто и наглядно. Только надо определиться со шкалой. Например пятибальная.