уже раз 10 смывал, ну разного размера. Я не понимаю, как можно было так сделать. Визуально они почти в два раза отличаются и кривые по высоте.
Да, это реально беда. Когда лицо не получается из-за скульптуры... У старого гусара лицотоже вообще никакое. А канонир ИМХО без пухи теряет смысл. Зачем он с банником если нет пушки. Если только не замутить виньетку типа как у Сергея... У ЕК сейчас отличный единорог.
Кстати а как вы смотрите на фигуру не нанапу.
У ЕК отличный Лефорт... Ну очень хорош! Хочу его запустить в процесс.
А пушек случайно они не выпускали? Или еще кто, мне бы пушечку к моему канониру.
Пушки у ЕК будут, надо подождать. Судя по единорогу, лучше подождать от ЕК. Подробнее может Михаил напишит, он с ними регулярно общается. Жаль, что артиллерист только один у них, офицер нужен...
Жаль что вообще мало что двигается. С такими продажами, было бы неплохо ассортимент побольше. Я уж не говорю про вторую мировую, где просто смех, а не выбор, но Наполеонику то надо развивать.
03 дек 2013, 17:45
Doka
Re: 1 декабря - Международный день карабинеров
grey72 писал(а):
Пушки у ЕК будут, надо подождать. Жаль, что артиллерист только один у них, офицер нужен...
Будем ждать. Я бы с удовольствием преобрел весь артиллерийский расчет в полном составе. Вот тогда можно изготовить полноценную диораму.
Жаль что вообще мало что двигается. С такими продажами, было бы неплохо ассортимент побольше. Я уж не говорю про вторую мировую, где просто смех, а не выбор, но Наполеонику то надо развивать.
Время лимитировано, увы... Мумус, как дела с ЕК? Я бы заказал ...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Doka писал(а):
grey72 писал(а):
Пушки у ЕК будут, надо подождать. Жаль, что артиллерист только один у них, офицер нужен...
Будем ждать. Я бы с удовольствием преобрел весь артиллерийский расчет в полном составе. Вот тогда можно изготовить полноценную диораму.
Будем надеятся, что спрос родит предложения... А спрос то есть.