Юр я могу поучаствовать для массовки. Но у меня из музыкантов только работа известного в узких кругах, Московского скульптора Герасимова Б.Е. и так не хочется его опозорить... Барабанщик карабинеров легкой пехоты.Франция , 1812 год.
Re: Конкурс НВ: осень 2014
Gandalf писал(а):
Юр я могу поучаствовать для массовки. Но у меня из музыкантов только работа известного в узких кругах, Московского скульптора Герасимова Б.Е. и так не хочется его опозорить... Барабанщик карабинеров легкой пехоты.Франция , 1812 год.
Фото:
IMG7016izm_6756027_13274556.jpg
По идее он должен быть таким
Фото:
169.jpg
Ну так и участвуй с ней.
21 сен 2014, 14:10
zkeyby
Ну значит порешили. Ее и выставляю. Только я палочки уже обломал. Но приклеить думаю не проблема) Дядя Боря (Улан) извини если что. Я буду стараться
21 сен 2014, 17:22
mistral3000
Gandalf писал(а):
mistral3000 писал(а):
Ну так и участвуй с ней.
Ну значит порешили. Ее и выставляю. Только я палочки уже обломал. Но приклеить думаю не проблема) Дядя Боря (Улан) извини если что. Я буду стараться
Это металл хрупкий или ты неаккуратный? Я тут симбирскому офицеру руку обрабатывал. И ... от сильного нажима пополам сломалась. Тут, конечно, недостаток отливки был... Олова что ли больше добавил ....
Посмотрим. Если суперклей держать не будет, тогда заморочусь) Найти бы ещё эти стальные)
Тихон возьми обычную канцелярскую скрепку разогни, она из стали. Чтобы наконечник был типа шарика можно макнуть в суперклей-гель, и отрезать по нужной длине. Второй вариант из медного моножильного провода (с одной жилой в изоляции), его легче обточить надфилем для создания шарика на конце. Выбирай сам решение которое для тебя более подходит.
22 сен 2014, 11:27
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
А может лучше взять тот же медный кусочек проволочки и на газу подплавить. Сработает физика и расплавленный кончик "соберётся" в шарик. Только не переборщить, так чтоб не капало.
Тихон я слегка поправлю совет Димы. Медную проволочка обточить надфилем на конус, конус залудить и наплавить каплю припоя, припой обточить опять же надфилем до состояния похожего на шарик. Медь обтачивается легко, а припой еще легче. Работы на полчаса, может больше в зависимости от навыков, а вот палочки приобретут какими их сделал Улан. Выбирай любой вариант из трех, тот который для тебя более подходит. Время до начала конкурса есть.
Приклеить что? (Я не понял вопроса). Можешь соединить медь и суперклей-гель. Обточить и на кончик каплю геля или просто макнуть в начинающий застывать суперклей кончик палочки несколько раз. Вариантов много, полет фантази не ограничен жесткими инструкциями, ты для начала просто попробуй, как это получается технически и выбери подходящий..