А я по уважительной причине беру пока самоотвод. В связи с недавним пополнением семейства в виде очередной дочки у меня забрали мой столик, а мой "кабинет" на лоджии превращён в гладилку-сушильню. Начал было мусолить адъютанта дивизионного генерала, но работа идёт по ночам и как-то очень малопродуктивно. Так что, я пока вне игры...
С интересом посмотрел ваших карабинеров. Все молодцы. По сравнению с НВ, все работы отличные и действительно могут быть «украшением коллекции». По новой фигуре, а зря вы поморщились от шотландца или маркитантки от ЕК. Фигуры интересные.
Laker писал(а):
Обер-офицер гусарского полка. Россия, 1809-11 гг. Огромная вариантивность и судя по фото выше подходит под рост НВ.
Фигура очень слабая, увы… Тогда уж гусара лучше на Екатерину, вариаций тоже много.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Never писал(а):
А я по уважительной причине беру пока самоотвод. В связи с недавним пополнением семейства в виде очередной дочки у меня забрали мой столик, а мой "кабинет" на лоджии превращён в гладилку-сушильню. Начал было мусолить адъютанта дивизионного генерала, но работа идёт по ночам и как-то очень малопродуктивно. Так что, я пока вне игры...
Поздравляю! И как я тебя понимаю… У меня тоже 15 ноября дочка родилась… вторая. И сыну еще 6 лет. Рисовать только ночью…
Фото:
1 декабря - Международный день карабинеров Рисунок1.jpg [ 27.19 Кб | Просмотров: 1531 ]
1 декабря - Международный день карабинеров Рисунок2.jpg [ 27.68 Кб | Просмотров: 1531 ]
1 декабря - Международный день карабинеров Рисунок3.jpg [ 32.06 Кб | Просмотров: 1531 ]
1 декабря - Международный день карабинеров Рисунок10.jpg [ 35.73 Кб | Просмотров: 1531 ]
1 декабря - Международный день карабинеров Рисунок7.jpg [ 34.2 Кб | Просмотров: 1531 ]
1 декабря - Международный день карабинеров Рисунок8.jpg [ 36.97 Кб | Просмотров: 1531 ]
1 декабря - Международный день карабинеров Рисунок9.jpg [ 36.6 Кб | Просмотров: 1531 ]
Да, новый шотландец нормальный, это я про старого говорил, что он не очень. Обер-офицер гусарского полка. Россия, 1809-11 гг. слабенький, согласен.
Да очень слабый, стоит у меня загрунтованный, купался уже в растворителе. Лица какое то плоское.... Ну если уж гусар то пруссак - эсесовец. (Ну почему такого русского не сделали...) Я его когда разрисовывал прямо таки отдыхал...
Фото:
1 декабря - Международный день карабинеров Рисунок4.jpg [ 30.94 Кб | Просмотров: 1526 ]
1 декабря - Международный день карабинеров Рисунок5.jpg [ 24.93 Кб | Просмотров: 1526 ]
Он совершенно нормальный. Кстати коллеги, как думаете если на Куфе продавать не крашенных Георгиевский крест, он будет пользоваться спросом, хотя бы по 300р? Просто он в закупке достаточно дорогой. А фигурки у них хорошие, те же шотландцы Пяткова, они кстати из этой же серии что для ЕК. Волынщик классный.
Он совершенно нормальный. Кстати коллеги, как думаете если на Куфе продавать не крашенных Георгиевский крест, он будет пользоваться спросом, хотя бы по 300р? Просто он в закупке достаточно дорогой. А фигурки у них хорошие, те же шотландцы Пяткова, они кстати из этой же серии что для ЕК. Волынщик классный.
Не знаю, на сайте какой-то худоногий, нескладный... Да и больше НВ. Для меня одно это уже приговор.
Да не большой он, Невер зря ты паришься с размерами… Ограничиваешь свою коллекцию.
Mumus писал(а):
... Кстати коллеги, как думаете если на Куфе продавать не крашенных Георгиевский крест, он будет пользоваться спросом, хотя бы по 300р? Просто он в закупке достаточно дорогой. А фигурки у них хорошие, те же шотландцы Пяткова, они кстати из этой же серии что для ЕК. Волынщик классный.
ГК конечно будет пользоваться спросом, шотландцев давно хочу заказать, эта цена в принципе нормальная, у Бастиона дороже.
Фото:
1 декабря - Международный день карабинеров Рисунок16.jpg [ 36.32 Кб | Просмотров: 1513 ]
02 дек 2013, 10:21
zkeyby
Re: 1 декабря - Международный день карабинеров
Мои поздравления всем молодым папам! У меня дочка и внучка,какого быть папой подзабылось,а в роль дедушки еще не вошел.Находясь в творческом запое усех распишу под орех! Захотелось Екатерининского гусара! А вчера появилось два Хроноса и пиратская переливка Пегассо 75мм. ПОДДЕРЖУ ЛЮБОЕ НАЧИНАНИЕ (кроме всяческих британцев)
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Невер,мои соболезнования,отсутствие рабочего места это печально ,через это многие прошли.... сейчас я дома могу кружок открыть...а было всякое.
02 дек 2013, 10:46
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
А во что еще можно красить гусара смерти, кроме черного? :)
Я, хоть и не участвую, но прокомментирую. Егерь очень, так сказать, альтернативно выполненный. А итальянец больше НВ.
02 дек 2013, 11:54
Laker
Так можно продолжать бесконечно :) Давайте решать голосованием. Пусть каждый желающий напишет по 3 миниатюры, а потом посчитаем, кто назывался чаще всего и возьмёмся за дело? Сроки поставим разумные - например, первые дни нового года, чтобы расширить круг участников (кому надо купить, кто расписывает лишь по ночам и т.п.).
02 дек 2013, 12:26
zkeyby
Согласен на все кроме англичан,чего нет-куплю+2-3дня на работу
Добавлено спустя 40 секунд: Голосуйте!!
02 дек 2013, 12:39
Laker