Очень интересные конные фигуры, каждая заслуживающая определенный интерес. буду с вниманием наблюдать. Лежит у меня недокрашенная конверсия лошадки в 35-м масштабе и всадника никак не хватает времени на нее допилить, может конкурс поможет и мне сдвинуться с места с этой фигуркой
Очень интересные конные фигуры, каждая заслуживающая определенный интерес. буду с вниманием наблюдать. Лежит у меня недокрашенная конверсия лошадки в 35-м масштабе и всадника никак не хватает времени на нее допилить, может конкурс поможет и мне сдвинуться с места с этой фигуркой
Уважаемый Mimush. Давайте вместе с нами! А Вы не хотели бы в качестве авторитетного независимого лица наши работы прокоментировать, может быть, дать оценку окончательным работам? В какой-нибудь не очень строгой форме? В качестве советов, кому над чем стоит продолжать работать? Кто-то ведь впервые расписывает, а у кого-то уже опыть есть, да и уровень у нас всех разный ...
02 май 2014, 18:46
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Чем смогу, тем помогу. Не вопрос. Единственное, палпатина бы попросить в оценке униформы, амуничных и пр. вещей . Он эксперт в этом плане . Все, кроме РИА, для меня темный лес. .
02 май 2014, 18:53
TeenS
[quote="Mimush"]Русский гусарский офицер. Планируется(очень давно планируется ) небольшая виньетка. Грива и хвост "высаживались" из сантехнического льна. Действительно, а может поучаствуете, так сказать вне конкурса, любопытственно будет посмотреть, тем более что из защитников Отечества только атаман, а гусар как бы в засадном полку будет (О бедном гусаре замолвил я слово )
02 май 2014, 19:40
mistral3000
Чем смогу, тем помогу. Не вопрос. Единственное, палпатина бы попросить в оценке униформы, амуничных и пр. вещей . Он эксперт в этом плане . Все, кроме РИА, для меня темный лес. .
Тогда, еще раз, приглашаем уважаемого Palpatin принять участие во всесторонней оценке историчности создаваемых миниатюр.
02 май 2014, 19:57
mistral3000
Русский гусарский офицер. Планируется(очень давно планируется ) небольшая виньетка. Грива и хвост "высаживались" из сантехнического льна. Действительно, а может поучаствуете, так сказать вне конкурса, любопытственно будет посмотреть, тем более что из защитников Отечества только атаман, а гусар как бы в засадном полку будет (О бедном гусаре замолвил я слово )
От русских - один, зато - АТАМАН! И вообще казаки в Париже побывали! Так что работа исторически весома! Mimush - давайте уж действительно, доделайте виньетку, поддержите Платова!
02 май 2014, 21:45
LIO
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 07:56 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург
Для поддержания темы выложу своего "красавца". Парень обрёл лицо, вроде бы не самое плохое лицо :) Молоденький такой хорват. Глаза под цвет мундира, немного грустный.
Начало у всех конкурсантов интересное и многообещающее!!!!! Спасибо большое за приглашение, но всадник вообще не готов, только заготовка. Так что в рамки точно не впешусь, попоробую просто поддержать вне конкурса, сколько успею, столько и уже ГУД
03 май 2014, 10:49
mistral3000
Начало у всех конкурсантов интересное и многообещающее!!!!! Спасибо большое за приглашение, но всадник вообще не готов, только заготовка. Так что в рамки точно не впешусь, попоробую просто поддержать вне конкурса, сколько успею, столько и уже ГУД
Mimush, хорошо будет, если наши скромные подвижки Вас простимулируют к дальнейшей работе над Вашим проектом. Laker - грустный хорват - главное - колоритный персонаж получается! У меня все плохо - не могу смотреть спокойно на косяки моего гвардейца. Беру в руки надфиль и расчехляю колбасы эпоксилина а
Привет всем марафонцам Всем желаю удачных поворотов и меньше падений на нашей голопоскачущей эстафете. Главное не спешить. Ведь дохлые кони рвут на старте))) УДАЧИ
03 май 2014, 22:27
zkeyby
Привет всем марафонцам Всем желаю удачных поворотов и меньше падений на нашей голопоскачущей эстафете. Главное не спешить. Ведь дохлые кони рвут на старте))) УДАЧИ
Вот ведь...а я почти закончил уже Поводья 30 покрашу
Вот ведь...а я почти закончил уже Поводья 30 покрашу
Ну мы и не сомневались, что zkeyby раньше всех прискачет. Zkeyby, мы конечно же помним, что окончательный вариант мы должны показать много позже? Лично я пока погряз в конверсии. Эпоксилин - штука странная, нелегкая для меня, но под рукой больше ничего нет. Не буду же я полимерной массой изменения на оловянной фигурке делать и запекать в печке
04 май 2014, 00:13
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан