Ну давайте определимся до какого числа голосовать и запилим голосовалку. Это любой может сделать. У кого какие пожелания? Моё мнение что 10 дней на голосование более чем достаточно. Ещё вопрос обсуждения. Сколько вариантов может выбирать голосующий? Наверно оптимально три варианта?
Ну вот допустим отдадут все этот голос Сержу и чего. Второго и третьего места не будет. А Ратник объявил как бы призы за эти места. Так что коллеги давайте все же подойдем здраво. Мне кажется минимум это все таки два голоса....
Пока мнения разделились два на два. Я и Лэйкер за три голоса Дока и байкер за один голос
01 окт 2016, 11:34
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Конкурсы от Ратник
Я не против и 2 голосов. Это выглядит разумной серединой. Просто работ не так, чтобы много получилось на конкурсе. Я скорее даже за 2, чем за 3.
01 окт 2016, 11:37
GreenRider
Конкурсы от Ратник
Вообще каждый должен иметь лишь один голос. Тогда и отдавать его будут более сознательно.
01 окт 2016, 11:45
Doka
Gandalf писал(а):
Ну вот допустим отдадут все этот голос Сержу и чего. Второго и третьего места не будет. А Ратник объявил как бы призы за эти места. Так что коллеги давайте все же подойдем здраво. Мне кажется минимум это все таки два голоса....
Призеры в любом случае будут, что три голоса отдашь, что один. Но правильно сказал Арсений(Laker), работ не так много, но я изменю решение и согласен от 1 до 3 голосов. Пускай победят работы, достойные призового места. Надеюсь голосование будет справедливым. )))
Ну да. Это на усмотрение голосующего. Просто он сможет отдать не более трёх голосов. Но может и только один. Это уж как ему будет угодно.
01 окт 2016, 12:20
Doka
Gandalf писал(а):
Ну да. Это на усмотрение голосующего. Просто он сможет отдать не более трёх голосов. Но может и только один. Это уж как ему будет угодно.
Согласен!
01 окт 2016, 13:09
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Если вдруг не будет определено второе и третье места, то организатор(Ратник) вправе сам определить и вручить призы на своё усмотрение. Я за 1-3 голоса, но интересней былобы, если бы участники не могли голосовать за свои работы(они за свои работы отголосовали, сделав их )