ЭльПринцип - ещё работу свою подпиши. Кто есть изображен на фото. Понятно дело, что мы посвященные знаем)) Для стороннего зрителя...
Последний раз редактировалось Gandalf 27 сен 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
27 сен 2016, 20:36
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Re: Конкурсы от Ратник
Elprincipe писал(а):
Ну что ж, попробую... для начала "косячный" галштинец... косячный потому что масса недоливок и прочего... править метал пока не очень умею... но вцелом вроде вышло...красился акрилами, листья самодельные.
Вы зачем таким толстым слоем краску кладёте? И старайтесь избавляться от блеска.
Есть пожелание продлить конкурс, буквально на пару недель. Как Вы отнесетесь к такому предложению?
Да ну нафиг!
28 сен 2016, 12:11
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
RatnikEKB писал(а):
Уважаемые Форумчане и Участники конкурса!!
Есть пожелание продлить конкурс, буквально на пару недель. Как Вы отнесетесь к такому предложению?
Присоединюсь к предыдущему оратору. Конкурс был анонсирован 19 августа. Времени было достаточно. Каждый старался успеть к дате, что-то сдвигал, где-то торопился, а теперь вдруг всё меняется. И результатов ждать еще пару недель...
Вот вот. Я ради конкурса отложил миньку последний звонок от Кастингс которую готовил на 1 сентября жене учительнице в подарок! Жену разменял на Ратник! Такие дела... )
По каталогу, немецкий солдат в атаке, в моём случае, закончивший атаку. 54 мм, акрил, эпокселин дуо.
Ему повезло. Самое начало войны, а он уже в плен попал. Отсидится всю войну и живой домой к своей фрау и киндер вернётся. Пикельхельм без чехла. Совсем ещё не познал солдат всех прелестей новой окопной войны.
28 сен 2016, 13:57
Doka
Mimush писал(а):
......Я, Юра, про контрасты на лице, но это сугубо моё видение. Я бы добавил теней. А к разным оттенкам, по любому, сам придёт со временем.
Знаю что с оттенками на лицах у Сергея всегда хорошо и не только на лицах. Считаю, из-за некачественных фоток получился некий казус с тенями. Пересвечены фотографии. А фигурка покрашена хорошо.