Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Конкурсы от Ратник
Лейтенант пехотного полка. Германия, 1918 год
Моя работа на конкурс. Немецкий пехотный офицер на 1918 год, когда после приказа Генерального штаба от 7 июля была установлена схема камуфляжной окраски касок для всей пехоты, а не только для штурмовиков. Очень хотелось сделать такую каску, но для штурмовика у него не хватает заплаток на коленях и локтях и за спиной ранец, а не фляга, обмотанная скаткой. В принципе, если срезать ему железный крест, то вполне можно было бы сделать австро-венгра штурмовика (есть такие фото), но немец так немец. Из красок использовал только акрил. Фигурка неплоха - всё при ней и на месте :) Разве что на 1914 год она быть не может - каска M16 появилась только в 1916 году.
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Это намёк? Надо срочно какого-нибудь австрияка нарисовать :) Хотя за 3 дня я ничего не успею всё равно. С хорошей работой, кстати! Килт всегда вызывает уважение.
хотелось бы пожелалку Ратнику. Все эти фигурки в приз, это конечно хорошо... Но памяти о конкурсе никакой. Вот если бы вы изготовили некие сертификаты со своей печатью и подписью за участие и какие нибудь грамоты за призовые места - это было бы намного приятнее. Думаю многие участники со мной бы согласились...
27 сен 2016, 12:50
moryak
понятно. опять доделки... ну никак люди не хотя просто участвовать в конкурсах чисто по художке... это не совсем справедливо. если уж конкурс то у всех одинаковые фигурки в первозданном виде как их сделали производитель.
А что плохого в том, что люди хотят поставить себе на полку полноценные, завершенные красивые миниатюры, сделанные под себя и свой вкус, а не просто то, что им предлагает производитель, недоделанное и местами корявое?
27 сен 2016, 16:18
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Fedya писал(а):
А что плохого в том, что люди хотят поставить себе на полку полноценные, завершенные красивые миниатюры, сделанные под себя и свой вкус, а не просто то, что им предлагает производитель, недоделанное и местами корявое?
Поддерживаю. Если есть косяки на фигуре их что не исправлять?
Ну что ж, попробую... для начала "косячный" галштинец... косячный потому что масса недоливок и прочего... править метал пока не очень умею... но вцелом вроде вышло...
красился акрилами, листья самодельные. кому надо - могу подогнать)
а не пойти ли вам... герой армии на ладони, вашу ать помалкивайте
Паренёк. Ну что ж ты такой быдловатый то. Ну хорошо мы к твоему творчеству относимся. К чему вести себя как гавно. Давай уже жить мирно без борзоты. Глядишь и люди потянуться.
Фотки если не сложно выложи по нормальному. Уважай зрителя своего Залей на насики напрямую Как только сделаешь - с меня тоже лайк.