Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Конкурс НВ: осень 2014
zkeyby писал(а):
Сачок! Нервы бережет!!! Музыкантов не любит!!! Я их тоже не люблю!!!! Всегда подозревал,что они все п-ы и негров я не очень....... Упражняясь в толерантности буду красить бунчуконосца!!
Дело не в нервах и не в их сбережении Любой конкурс рождает какой-то нездоровый азарт. Когда думаешь не только о том, как сделать хорошо, но и о том, как сделать лучше всех. Смотришь чужие работы оценивающе, не так радуешься за успехи коллег. Соревновательность какая-то начинается. Все переносится под знак плохих гун страсти и невежества А заниматься хобби нужно с удовольствием и радостью. Каждая чужая работа - повод порадоваться за коллег и только так. Да и сроки. Я вот месяц делал кирасира. Потом месяц перерыва. Сейчас неспешно знаменосца расписываю. Зато спокойно и в удовольствие. Хотя, конечно, когда речь шла о знаменосном конкурсе что-то внутри ёкнуло
10 сен 2014, 13:04
Спонсор
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Главное не победа ,главное участие!Хороших работ всем!
10 сен 2014, 15:23
zkeyby
Мы-за!------ Нас вроде в кол-ве не ограничивают? Я парочку ЕК точно осилю,а возможно и еще на что-нибудь замахнусь...
10 сен 2014, 15:57
zkeyby
Арсений,а у меня с соревновательностью и нездоровым азартом совсем плохо главное процесс..и общение! Мы еще не начали,а уже на 5 страниц наговорили
10 сен 2014, 16:02
LIO
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 07:56 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург
zkeyby писал(а):
вОТ,ВОТ и я предпочетаю шкуры и набедренные повязки придется помучиться...
Солидарен, набедренные повязки и шкуры А то пол дня лопатишь интернет, выясняя какая пуговица на хлястике. А когда сделаешь, все равно окажется не та
10 сен 2014, 16:49
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
zkeyby писал(а):
Арсений,а у меня с соревновательностью и нездоровым азартом совсем плохо главное процесс..и общение! Мы еще не начали,а уже на 5 страниц наговорили
Лёшь, давай уже выкладывай что ты там сделал Мы ЗНАЕМ))) ты уже расписал, как всегда. Ааа??))
zkeyby А вот насчет любого количества фигурок - это конечно маразм. Убивает напрочь конкурс и не дает возможности объективно оценить участников. Стоит пока не поздно пересмотреть условия конкурса в сторону одной фигурки. А то скатимся - кто в лес, кто по дрова...
10 сен 2014, 17:03
zkeyby
Димон,обижаешь! Начну по команде!Без глупостев А в большем кол-е работ ничего плохого не вижу..только зрелищности прибавится.
10 сен 2014, 17:27
Mistr
Уважаемые соревнующиеся Я как то тоже не понимаю, вот этой групповой росписи от одного лица. Бред.
Последний раз редактировалось Mistr 10 сен 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
никакой зрелищности. один негатив и обиды на скорострелов красящих по две фигурки на день.
10 сен 2014, 17:33
mistral3000
А если так. ... Расписывать можно сколько угодно фигурок. Анонсировать. После того, как срок выйдет, выбрать самостоятельно лучшую из получившихся. Ее представить на конкурс для оценки, а оставшихся музыкантов - зрителям представить для лицезрения и услады глаз))) Так сказать во внеконкурсной программе.
В этот раз правила менять не будем. Попробуем как получится. Если эксперимент будет признан неудачным, на следующий раз откажемся от него. Но мне кажется, что музыканты настолько благодатная тема, что много - не мало. Участвует каждая заявленная фигурка. Ограничений нет. (В пределах правил конкурса.)
Просто тот кто много накрасит, тот и победил. Мне победа не нужна. Но сам принцип. Короче неприятно это все. Отказываться не собираюсь. Но участвую без удовольствия и молча. Никаких фото этапов покраски выкладывать не буду. Только конечный результат.
11 сен 2014, 08:33
zkeyby
Одну покрашу,чтоб не огорчать никого. Не ожидал,что народ так отреагирует.Да,пролистал конкурсы на Диораме..там народ выкладывает Любое кол-во фигур по их готовности,вписываясь в сроки проведения конкурса.
Я не народ. Я всего лишь один участник. Так что крась сколько хочешь. Выразил мнение. Так мне кажется не делается. Но хозяин барин.
11 сен 2014, 11:05
Mistr
eKeeper писал(а):
В этот раз правила менять не будем. Попробуем как получится. Если эксперимент будет признан неудачным, на следующий раз откажемся от него. Но мне кажется, что музыканты настолько благодатная тема, что много - не мало. Участвует каждая заявленная фигурка. Ограничений нет. (В пределах правил конкурса.)
В таком случае сроки о продлении должны отпасть. 10 октября мы смотрим Ваши работы
Хотел сказать что срок у Вас месяц. Так? Так если некоторые расписывают по несколько фигурок, значит одной им предостаточно чтоб справиться в срок В том плане, что не будет такого-Ой, давайте продлим а то я не успеваю четвёртую фигурку расписать.
Хотел сказать что срок у Вас месяц. Так? Так если некоторые расписывают по несколько фигурок, значит одной им предостаточно чтоб справиться в срок В том плане, что не будет такого-Ой, давайте продлим а то я не успеваю четвёртую фигурку расписать.
Для четвёртой никто срок продлять не будет. Но при обсуждении условий конкурса говорили, что 2 недели мало. Кто-то расписывает неспешно. В свободное от работы время. На месяц и договорились.
11 сен 2014, 13:22
SKL
Gandalf "...Просто тот кто много накрасит, тот и победил..."
Извините, а почему? У вас что, оценивают количество?
Мне кажется, на конкурсе должны оценивать конкретную фигурку, а не её автора. Какая разница, сколько человек выставил. Всё равно из всех выставленных работ всех участников выбирается самая лучшая, не зависимо от того, единственная она у автора, или 28-я. Ни разу ещё не видел, чтобы где-то именно количество выставленных работ давало какое-то преимущество их автору.