Зарегистрирован: 15 янв 2012, 11:59 Сообщения: 1162 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
JohnPS писал(а):
4. Кроме всего, как я могу приучать ребенка к порядку, если буду так относится к ее коллекции? Тем более она сейчас главный инициатор того, что бы все "камушки" были со "своими именами".
Действительно, для ребенка очень важно знать "имена" каждого камня, цветка, дерева и т.д. Это я знаю и по себе, и по своим детям. И дело даже не в том, чтобы приучить к порядку. Это формирует отношение к окружающему миру и повышает к нему интерес. Так что Вы делаете очень благое дело для своей дочери. Но главное, чтобы и Вам самому было это интересно.
28 янв 2013, 12:00
Спонсор
JohnPS
moroshka писал(а):
Действительно, для ребенка очень важно знать "имена" каждого камня, цветка, дерева и т.д. Это я знаю и по себе, и по своим детям. И дело даже не в том, чтобы приучить к порядку. Это формирует отношение к окружающему миру и повышает к нему интерес. Так что Вы делаете очень благое дело для своей дочери. Но главное, чтобы и Вам самому было это интересно.
Спасибо за поддержку! да я и втягиваюсь потихоньку... Я с детства много чего коллекционировал, но люблю во всем конкретику, и то что минерал с одним названием имеет очень уж широкий спектр по раскраске у меня плохо укладывается в голове. По той же яшме, стал искать классификаторы, нашел кучу самых разных, разительно отличающихся друг от друга.
28 янв 2013, 19:35
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Ну... теперь Nemon "оторвётся" и за прошлый выпуск! Я помню, она очень любит камни с рыжинкой! "Разнообразие от Nemon" нам гарантировано!
almiza писал(а):
!
да женитесь вы уже. а то страдаете из тему в тему)))
30 янв 2013, 20:25
almiza
Тем более! Разнообразие "лиц" камней уже на лицо...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
xpxp писал(а):
almiza писал(а):
!
Интересное предложение... от Вас.
30 янв 2013, 20:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Что -то я пропустил все эти подкаты и "конфетный период"...
30 янв 2013, 20:35
Nemon
almiza писал(а):
Ну... теперь Nemon "оторвётся" и за прошлый выпуск! Я помню, она очень любит камни с рыжинкой! "Разнообразие от Nemon" нам гарантировано!
Всё Nemon Nemon, а что-то мне подсказывает, что я уже не одинока, по-моему уже многие перешли на рыжие, на выставке по крайней мере рыжие перед носом на ура забирают, раньше выбор был, а теперь мне уже ничего не достаётся да и далеко ходить не надо, выше сообщения почитайте
xpxp писал(а):
Не можем, на свидания ездить дорого
30 янв 2013, 22:48
alexxx
...зачем? "он привлекателен,вы чертовски привлекательны,что зря время терять").... ...он готов толкнуть ваши коллекции))
Вы, xpxp, так добры. Вы с такой лёгкостью решаете всё и за всех - кто должен на ком жениться, кто что кому толкнуть. Я прям вам завидую, а я вот свои то проблемы не всегда могу решить - видимо не столь умна ...буду теперь всегда с Вами советоваться.
02 фев 2013, 02:09
almiza
alexxx писал(а):
Что -то я пропустил все эти подкаты и "конфетный период"...
Подкаты, Вы бы не пропустили!))) А конфеты по E-mailу не переслать...((( Хотя...
Nemon писал(а):
xpxp писал(а):
..."он привлекателен,вы чертовски привлекательны,что зря время терять")
Вы,xpxp, так добры...
xpxp, я согласен с Вами (и с министром-администратором тоже)! Мы же для нас (всей нашей "ветки") привлекательны! Так что, живы будем, не помрём! А конфеты для Nemon!
Все тоже угощайтесь - на всех хватит!!! *** Я тут задумался - что такое случайность? Фортуна чем-кем управляет? Управляет ли? Ну и придумалось... Я его ещё не прилизал, поэтому не корите сильно: Вот кость - все шесть сторон открыты взору. Так стоит ли бросать её? Лишь поверни к себе лицом Удачи, И на зелёное сукно поставь её!
02 фев 2013, 06:41
strela
almiza писал(а):
А конфеты для Nemon!
Первый период ухаживания обычно называют "букетно-конфетный". Поэтому явно не хватает цветов, да и конфеты выбрали бы поинтересней! Камушки то вон как тщательно выбираете.
02 фев 2013, 15:53
almiza
strela писал(а):
...не хватает цветов, да и конфеты выбрали бы поинтересней
Будут и цветы - вопрос не ржавый! А конфеты, прежде всего, должны быть вкусными, а не какими-то "интересными"!
strela писал(а):
...Камушки то вон как тщательно выбираете.
strela, а тогда где Ваши оценки моего выбора?
04 фев 2013, 21:39
Nemon
almiza писал(а):
А конфеты для Nemon!
Спасибо, almiza, объелась конфет, аж живот болит
almiza писал(а):
Я тут задумался - что такое случайность? Фортуна чем-кем управляет? Управляет ли? Ну и придумалось... Вот кость - все шесть сторон открыты взору. Так стоит ли бросать её? Лишь поверни к себе лицом Удачи, И на зелёное сукно поставь её!
Не то мы часто принимаем за Удачу, Желая вырвать у судьбы её И кажется другое всё иначе, Что всё другое как бы не моё
Но только позже понимаем, Как раз всё это было и не то Мираж всё было, а судьба у нас иная, Вот тут мы вспомним про зелёное сукно
И в этом мире странном, хрупком Кость кинуть ты не бойся никогда Придёт Удача, не советуясь с рассудком Случайность-вот путеводная звезда!!!
almiza, перестаньте уже стихами писать, а то я похоже тоже поэтом заделаюсь скоро, это уже третье стихотворение на моём счету:)))
strela писал(а):
Первый период ухаживания обычно называют "букетно-конфетный".
Жаль, что не "каменно-конфетный"
06 фев 2013, 22:07
alexxx
Как мы все будем жить без минеральных серий... Именно с камней 4 года назад началась моя партворкомания...