Всё верно говоришь )) человек скучает даже по тюрьме и прикипает даже к своим рабовладельцам - это тоже доказанное клиническое проявление психологии! Но потом проходит! ; )
08 фев 2013, 21:44
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 11:59 Сообщения: 1162 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Пристраиваю по разным темам свои впечатления от поездки в Германию. По-моему, в этой теме мы время от времени рассказываем о посещении музеев и выставок. Поэтому расскажу здесь о моем посещении минералогического музея Боннского университета. Он находится в Поппельсдорфском дворце, здание которого принадлежит Университету со времени его открытия в 1818 году.
Воспользовалась разрешением фотографировать любые экспонаты, да и посетителей было только двое. Покажу наиболее интересные с моей точки зрения фото. Стенды с разновидностями кварца.
Спасибо, moroshka, очень познавательно! Как раз ко времени, накупила кучу минералов, а названия на листочке записала, и не могу идентифицировать - что есть что, не знаю:)) Можно и ещё выложить, ну если не трудно
Выставки в Ульяновске : С 11 по 14 апреля - "Каменная сказка" - "ЦНК" (ДК Губернаторский) - Карла Маркса 2/14 С 30 мая по 2 июня - "Мир камня" - пл. 100-летия В.И.Ленина - Мемориал
Кто может помочь, помогите понять, кому не лень и кто давно в руки не брал свои риолиты, которые были у нас в №96 под названием "Леопардовая яшма". Или мне кажется, или так и есть, почему-то зелёная часть стала в белёсых микротрещинах каких-то, как-будто изсохлась, потрескалась и плесенью белой покрылась(это утрировано) Потом, когда в руках потёрла-потёрла, вроде исчезла белёсость. Или у меня уже под конец серии галики начались с расстройства
09 апр 2013, 23:05
almiza
Nemon писал(а):
...Или у меня уже под конец серии галики начались ...
Nemon, мне кажется, что это легко лечится медикаментозно. У меня на камнях всё как было, только "червячок" куда-то уполз, никак не найти...( viewtopic.php?f=25&t=7051&start=40
09 апр 2013, 23:54
Nemon
almiza писал(а):
Nemon, мне кажется, что это легко лечится медикаментозно. У меня на камнях всё как было, только "червячок" куда-то уполз, никак не найти...
Жаль, что другого способа излечения нет, о то я в лекарствах не разбираюсь Это во-первых, а во-вторых я просила помощи не у тех, кто каждый день натирает до дыр своих любимых:)), а у кого они случайно долгий период нетронутыми лежали.
10 апр 2013, 00:04
almiza
И я не каждый день их целую. "Червячок" тогда бы и не сбежал бы...
10 апр 2013, 00:10
Nemon
Хотела у gilta оформление коллекции сдуть, навыпиливала коробочек, но столкнулась с проблемой, а как быть с моими первыми экземплярами галтовок? Что-то они оказывается совершенно не смотрятся в этом оформлении и крышка кейса не закрывается Ну ведь вот что надо было за такими огроменными гоняться?))) Теперь что, заново докупать помельче? Кейс ещё не дооформлен, не придумала до конца, что с обелисками.
Nemon писал(а):
...Ну ведь вот что надо было за такими огроменными гоняться?)))...
Что, "жадность фраера сгубила"?
26 май 2013, 02:26
Nemon
almiza писал(а):
Что, "жадность фраера сгубила"?
Вам ли, almiza, меня в жадности упрекать? Гляньте лучше на свои первые булыганы
29 май 2013, 20:32
almiza
Nemon писал(а):
...Гляньте лучше на свои первые булыганы
Да мои первые "булыганы", перед Вашими, последними, просто мицицульками кажутся! (Т__T)
29 май 2013, 23:27
MilaMila
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 15:42 Сообщения: 69 Откуда: Красноярск.
В вашу темку хочет вступить 9-ти летний ребенок.Примите? Я не просто глупый ребенок,а я грамотный ребенок.На выставке всех ювелиров подправляла в названиях) Эх...Ювелиры,ювелиры!