Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329678 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Ждем с нетерпением...что там и как в 36 выпуске?? красивый камушек??
20 сен 2011, 19:36
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
strela писал(а):
Venera! Где же вы пропадали столько времени? Очень ждём анонса!
Скучали))) Аврал на работе Доберусь до фотика и выложу фото.
20 сен 2011, 20:04
Katuwa
Скажите, а в каких номерах про раков и дев было написано? Купила только два (сама из МСЗ). Теперь про себя и дочу так хочется почитать. И еще, может у кого скан есть или скачать где можно?
21 сен 2011, 15:35
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Andrei писал(а):
Должны быть нефрит,лазурит,лабрадор и родонит.
И откуда такие сведения? (ссылка или источник, укажите что-нибудь.или это шутка такая?)
27 сен 2011, 14:03
Anis
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 11:36 Сообщения: 237 Откуда: Ростов-на-Дону
Если судить по журналу из первого выпуска, то действительно эти минералы должны быть, но когда, в каком порядке и что будет между ними?Еще должен быть лепидолит и флюорит, а вот родонит и нефрит под вопросом.
27 сен 2011, 14:09
Andrei
В зарубежных партворках ЭК упоминаются нефрит и родонит,но права vredina,о Выпуске этих камней в России нужно уточнить. Мой друг привез "снежный обсидиан" из Италии, выпуск которого у нас также планировался,но так и не вышел. Так что ни за родонит и нефрит я не ручаюсь
27 сен 2011, 21:43
Gemma
Я думаю, что в ЭК будет больше 80 выпусков. Это просто мои личные умозаключения.
29 сен 2011, 22:10
akim
Цена о-о-очень хорошая!199 рублей за камень и журнал,качество супер!Если кто-то думает что дорого то нет на выставке Мир камня один не ограненный камушек весом 3 грамма стоил от 100 до 500 рублей!!!И руны тоже нормально одна оригинальная руна из дерева стоит 600 рублей,а из аметиста или кварца 2000-4000 рублей!!!!!!!!
30 сен 2011, 15:09
Джулия
akim писал(а):
Цена о-о-очень хорошая!199 рублей за камень и журнал,качество супер!Если кто-то думает что дорого то нет на выставке Мир камня один не ограненный камушек весом 3 грамма стоил от 100 до 500 рублей!!!И руны тоже нормально одна оригинальная руна из дерева стоит 600 рублей,а из аметиста или кварца 2000-4000 рублей!!!!!!!!
Ой, не смешите, "ДеАшные" камни на выставках стоят от 20 до 60 рублей.
Джулия писал(а):
akim писал(а):
А от 600 до 4000 рублей стоит не одна руна, а их набор. Причем, не обязательно от 600, есть и дешевле варианты
30 сен 2011, 15:31
strela
Джулия писал(а):
akim писал(а):
Если имеется в виду галтовка, то соглашусь - цены на неё на выставках в Москве в основном ниже цен ЭК , а вот шары-пирамиды-обелиски найти дешевле очень не просто, хотя в Москве и возможно.
30 сен 2011, 21:53
Nemon
Джулия писал(а):
akim писал(а):
Может мне не везёт, я уж и не знаю, но побыла на двух выставках и за такую цену (не за 20. а за 60-150 руб.) видела только микроскопические камушки, а некоторые камушки от ДеА, так и вообще, как мне кажется не найдёшь ни на какой выставке. Если не трудно, напишите в каком месте, на какой выставке сидят те, кто продаёт дешёвые, только более менее крупные камушки, мелкие мне не хочется вообще покупать, я их не люблю. Я что-то вообще ничего с ценами не понимаю, все говорят дёшево на выставках, а я не вижу, только за вход ещё платишь, тоже ведь на стоимость камней раскидать надо.
01 окт 2011, 00:35
Джулия
Nemon писал(а):
Может мне не везёт, я уж и не знаю, но побыла на двух выставках и за такую цену (не за 20. а за 60-150 руб.) видела только микроскопические камушки, а некоторые камушки от ДеА, так и вообще, как мне кажется не найдёшь ни на какой выставке. Если не трудно, напишите в каком месте, на какой выставке сидят те, кто продаёт дешёвые, только более менее крупные камушки, мелкие мне не хочется вообще покупать, я их не люблю. Я что-то вообще ничего с ценами не понимаю, все говорят дёшево на выставках, а я не вижу, только за вход ещё платишь, тоже ведь на стоимость камней раскидать надо.
У нас вроде всего 2 выставки: Симфония и Гемма. А камни не у тех продавцов, что выставляют подборки мелких галтовок, а других, разных, которые продают один-два вида какой-нибудь галтовки. Конечно, весь набор представленный ДеА, за один раз на выставке, а тем более у одного продавца вы не купите, но найти нужный камень большой красивый и дешевый можно. Многое я покупала в гос-це Севастополь, побродив там полдня можно здорово пополнить коллекцию без ущерба для кошелька.
01 окт 2011, 08:54
Gemma
А "Блеск самоцветов" куда относится? У нас в Самаре сейчас проходит эта выставка, я побывала там вчера и не скажу, что цены там маленькие. Маленький около 5 см обелиск кварца-волосатика - 1800 рублей.
01 окт 2011, 09:10
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Это же волосатик,один из "кусачих" в плане цен камней!А яшмы,агаты ,кварцы сколько там стоили?