Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Энергия камней №27 Белый (молочный) кварц (обелиск) фото, обсуждение
Older писал(а):
Фотки серёжек на сцену!
Я бы с удовольствием, но, к сожалению, у меня их украли - не только их, конечно...Двери у нас все-таки от честных людей Еще хорошо, что у меня тогда коллекции не было!!! А делать их было очень удобно как раз из-за готового отверстия!
Порылась в закромах - нашла остаток былого! И тот сломался! Вот такие они были, только меньше
А мне ничуть не показалось это смешным... Я сразу пришёл на мысль, что Adriana пропустила слово "сон".... И скорее всего, вы на эмоциях попросили фото красной яшмы!...... .........
27 июл 2011, 19:22
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
В графиках выхода выложили ближайшие выпуски, и пошла тема: арагонит и халцедон - были у нас уже. И поскольку двух подряд обработтанных камней ДеА никогда не дает, а после пирамидки жада идет сердолик, прощай мечта о сфере из сердолика, будет галтовка , хорошо , что я себе сердоликовый шарик прикупила). Вот бы еще уверенности, что инфа верная, пороюсь в нете , поскольку ряд названий слышу впервые, например,говлитДагоз
28 июл 2011, 12:14
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
biruza, говлит не Дагоз) Говлит это говлит, а Дагаз это руна, которая судя по всему прилагается к этому номеру))
28 июл 2011, 13:54
biruza
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
"По многочисленным просьбам трудящихся..."
В общем, сегодня вечером будет небольшое обновление - минералы, шары, яйца, пирамидки. Обновление не ахти, так что не судите строго - лето, все на каникулах.
И кстати замечание: обычно в 7 гранях расписывают различные свойства того или иного камня и лечебные и магическия, а про магнезит (туркинит) НИЧЕГО - дешевая замена бирюзы( про которую целый лист) - и все. Вот тебе и энергия камней Получается - 32 номер - камень без энергии mineralhobby, спасибо, посмотрим
28 июл 2011, 16:28
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Adriana писал(а):
http://www.treeland.ru/article/pomo/gems/Turkenit о Говлите и Туркените. Кого заинтересует.
Очень красивый камень в перстне!!! Шикарен!
28 июл 2011, 18:54
biruza
Цитата:
Можно подобрать неплохие галтовочки Ничем по красоте не уступающие Шару
Adriana, в этом случае вынуждена с вами согласиться. Мимо такой красоты пройти не могу, придется заказать галтовки Дело даже не в том, что шаров из альмандина и родусита не видела, а просто в таком чистом виде они в шарах редко встречаются.