А он у вас подешевле стоит,или так же как и на выставках? Я его очень хочу...
Мне его подарили) Не знаю цены) А размером он с ладонь мою)
КРАСАВЕЦЦЦ!!! И сама коллекция достойна отдельной выставки!!! На ЛИТОТЕРАПИИ сфера из симбирцита диаметром 47мм. стоит 1200р
А свободная добыча его разрешена или в этом месте побережья вообще к Волге не подпускают? Я в этом году собирался приехать(уже и друга подговорил), конечно теперь не получится, но хотелось-бы быть "подкованным"
Вообще,интересно побывать на каких нибудь разработках камней и что нибудь найти...
22 июл 2011, 10:05
Kizakizyna
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Bimba писал(а):
Вообще,интересно побывать на каких нибудь разработках камней и что нибудь найти...
Обсолютно с вами согласен. ,Это ведь интересно найти камни и т.д.
22 июл 2011, 10:10
NATO4KA
Мне везёт значит.Вокруг поселка 4 алмазных карьера,отходы без алмазов на берег озера увозят.Там пиропов насобирать можно,причем в свободном доступе))
22 июл 2011, 10:21
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Lexx писал(а):
КРАСАВЕЦЦЦ!!! И сама коллекция достойна отдельной выставки!!! На ЛИТОТЕРАПИИ сфера из симбирцита диаметром 47мм. стоит 1200р
А свободная добыча его разрешена или в этом месте побережья вообще к Волге не подпускают? Я в этом году собирался приехать(уже и друга подговорил), конечно теперь не получится, но хотелось-бы быть "подкованным"
Допускают. Там курорт "Ундоры", никаких секретных закрытых зон нет, так что езжайте. Я тоже хотела этим летом съездить на родину, но вот никак с работы не вырваться... Хоть почитаю о том, как люди приятно и с пользой отдыхают.
Допускают. Там курорт "Ундоры", никаких секретных закрытых зон нет, так что езжайте. Я тоже хотела этим летом съездить на родину, но вот никак с работы не вырваться... Хоть почитаю о том, как люди приятно и с пользой отдыхают.
Обязательно поеду, там по весне прям на берег вымывает древние ракушки юрского периода с симбирлитом
22 июл 2011, 12:08
Buchenka
а мне наконец-то пришли галтовочки заказанные на литотерапии.(доразобраться ещё с одним платежом немножко надо,банк мычит что-то.но своё честное имя придётся отстаивать до победного.)
Дочка привезла из Прибалтики. два раза,потому что среднее яйцо с одной стороны светлое,а с другой тёмненькое.
а это присланные галтовочки,если конечно интересно кому нибудь. пришлось немножко дЫмку сделать на фото,корректировали чтобы один в один было.И гелиотроп отдельно,красоту не передать.
23 июл 2011, 13:54
NATO4KA
Симпатичные галтовки,мне интересно.На 4 фото сверху левее черно синий камушек это соколиный глаз?