Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329402 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
За предупреждение о не той руне, СПАСИБО !
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Elrond писал(а):
Так. 1. Тему почистил. Нафлудили Вы тут, уй....) 2. Иван, если Вы не имеете желание выкладывать фото, зачем растравлять любопытство форумчан?)
Жаль не все ответы успел прочитать, особенно мой ответ поправляльщикам насчет сферы...
Ну так задача была не в том, что бы растравлять, а проинформировать что яшма в 23 выпуске не единичный случай.
А самое главное... Если стали появляться камни вне журналов, то можно ожидать скорое завершение серии. Камни изготовлены, номера укомплектованы, теперь работники растаскивают остатки.
Думаю не только 45 номер серия не переживет, но возможно даже 40. То что еще 6 (после 33) еще будет, это точно, там статьи о Камнях и Знаках Зодиака, да и руны подходят к концу. Так что... может 42 будет последним?
Иван Ермаков писал(а):
Думаю не только 45 номер серия не переживет, но возможно даже 40. То что еще 6 (после 33) еще будет, это точно, там статьи о Камнях и Знаках Зодиака, да и руны подходят к концу. Так что... может 42 будет последним?
Браво! Логика железная! Не смотря на то, что камни всяких разных составов, размеров и расцветок продаются уже очень давно. И еще продаются всякие минералы, и насекомые в акриле, и куча всяких кукол, и модельки автомобилей. Народ, пора паниковать! Партворки уже несколько лет распродают свои вложения! Это, определенно, плохой знак...
09 сен 2011, 13:23
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Иван Ермаков писал(а):
Жаль не все ответы успел прочитать, особенно мой ответ поправляльщикам насчет сферы...
Вы свой ответ не успели прочитать? Однако...
Иван Ермаков писал(а):
А самое главное... Если стали появляться камни вне журналов, то можно ожидать скорое завершение серии. Камни изготовлены, номера укомплектованы, теперь работники растаскивают остатки.
Берегитесь! Это заговор! Они уже близко!
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: А этот халцедон что-то на халцедон не очень похож.
09 сен 2011, 13:46
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
mineralhobby писал(а):
А этот халцедон что-то на халцедон не очень похож.
Оба не похожи, да?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Venera писал(а):
Будьте внимательны!!!! В наш киоск ВСЕ (20 шт) журналы № 34 привезли с руной НАУТИЗ. На ГЛ мне сказали, что должен быть ЛАГУЗ.
Получила ответ от ДеА. <<< Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini. В данном случае произошла ошибка во вложении. Для отправки необходимой руны уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона и почтовый адрес с индексом почтового отделения. Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы на горячей линии DeAgostini 8 800 200 02 01. С наилучшими пожеланиями, Чуракова Олеся DeAgostini 8 800 200 02 01 www.deagostini.ru info@deagostini.ru>>>
Интересно 20 журналов с ошибкой. Они всем по почте руны будут отсылать
09 сен 2011, 14:05
mineralhobby
Venera писал(а):
Оба не похожи, да?
Второй не очень хорошо виден. Имхо, не похож первый и тот, что на обложке. Я, конечно, могу и ошибаться, но мне они больше риолит напоминают.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Venera писал(а):
Интересно 20 журналов с ошибкой. Они всем по почте руны будут отсылать
С наложенным платежом.
09 сен 2011, 14:13
Иван Ермаков
Adriana писал(а):
Иван Ермаков писал(а):
Серия продлена, как бы вам этого не хотелось)))
Это где это она продлена? Где список будущих вложений, где фотографии на сайте?
Серия продлена, как бы вам этого не хотелось)))[/quote]
Это где это она продлена? Где список будущих вложений, где фотографии на сайте?
Так что увидим.[/quote]
Пока ни одна коллекция Деа не останавливалась ( Те же автолегенды, уже 2 год идут, а машинки почти все одинаковые) ,а камней будет 80, пока, а дальше могут и до 100 продлить ,а насчет Вашего предположения, так оно просто абсурдно.
На сайте нет фотографий и некоторых уже вышедших номеров. И что же мы, по-вашему, тогда покупаем?;) А останавливать серию из-за того, что комплект рун собран, простите, Вам самому не смешно? Мы собираем партворк ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ, а не МАГИЯ ПЛАСТИКОВЫХ РУН:)
09 сен 2011, 14:29
mineralhobby
Vredina писал(а):
На сайте нет фотографий и некоторых уже вышедших номеров. И что же мы, по-вашему, тогда покупаем?;) А останавливать серию из-за того, что комплект рун собран, простите, Вам самому не смешно? Мы собираем партворк ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ, а не МАГИЯ ПЛАСТИКОВЫХ РУН:)
То, что вы все тут покупаете - это недоработка спецслужб. Проданные номера и камни, фотографии которых отсутствуют на оф. сайте, в ближайшее время будут изъяты и уничтожены.
Andrushka писал(а):
Пока ни одна коллекция Деа не останавливалась ( Те же автолегенды, уже 2 год идут, а машинки почти все одинаковые) ,а камней будет 80, пока, а дальше могут и до 100 продлить ,а насчет Вашего предположения, так оно просто абсурдно.
Не правда. "Великие композиторы" остановились на 85 выпуске и больше ни разу ни выпускались, ни продлевались, "Православные монастыри" остановились на 100, правда, через некоторое время их продолжили, "Тело человека" тоже достаточно быстро свернули, "Художественная галерея" остановилась на 200м..... могу дальше продолжать))))
Не останавливаются только при трех условиях: а) серии, безумно популярные у населения (те же минералы, хотя и теряют контингент, все равно продлены уже 2й раз) б) серии, имеющие неточный аналог (насекомые) или вообще не имеющие аналогов (монастыри) зарубежом в) серии, запущенные не раньше чем года 2 назад. Популярность партворков набрала силу только последнее время и старые журналы уже не продлевали.
Если бы "Тело человека" было популярным - продлили бы, но оно проиграло "Человеческому телу" с Артемкой, "Золотой глобус" продлевать не будут точно - в Польше было 117 выпусков и у нас будет столько же, новые делать не будут (с большой долей вероятности), ну и наконец, "Художественная галерея" и "Великие композиторы" были остановлены по причине того, что партворки еще не приобрели характер массовости. Если бы эти серии вышли год назад - их бы продлевали и продлевали и продлевали, благо есть куда.
Энергия камней отвечает всем трем требованиям, поэтому я думаю, будет продление)
Точно. Тайна, покрытая мраком. Повезло, что хоть ответили на вопрос о рунах, я дня три назад спрашивала их, когда появятся следующие фотографии...Гробовое молчание.
Elrond писал(а):
Andrushka писал(а):
Не останавливаются только при трех условиях: а) серии, безумно популярные у населения (те же минералы, хотя и теряют контингент, все равно продлены уже 2й раз) б) серии, имеющие неточный аналог (насекомые) или вообще не имеющие аналогов (монастыри) зарубежом в) серии, запущенные не раньше чем года 2 назад. Популярность партворков набрала силу только последнее время и старые журналы уже не продлевали.
Очень правильно...
Тут Адриана обволвилась что серия продлена... ну что же, ждем ответа....
Хотя ести переосмыслить ее заывление что серия продается... В Краснояске Розпечать еще весной сократила количество заказываемых номеров ВДВОЕ, а другие сети, не только сократили количество заказов, но и цену снизили... А что бы не быть голословным... одна из ОЧЕНЬ распространеных сетей, закупает ДЕСЯТЬ журналов на миллионный Красноярск...
Я понимаю, что ДеА и с Москвы может срубить деньги... А вот и нет... Я не раз говорил, что за московские цены в менее 200 рублей, платит вся страна ценой в +/- 300 трублей... Так что... Адриана, ну-ка...
09 сен 2011, 18:40
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вы о продлении после 80 номеров уже говорите или как??? То, что продлили с 60 до 80 номеров- это сказали на Апри Сибирь….
Elrond писал(а):
Andrushka писал(а):
Не правда. "Великие композиторы" остановились на 85 выпуске и больше ни разу ни выпускались, ни продлевались, "Православные монастыри" остановились на 100, правда, через некоторое время их продолжили, "Тело человека" тоже достаточно быстро свернули, "Художественная галерея" остановилась на 200м..... могу дальше продолжать))))
Если бы "Тело человека" было популярным - продлили бы, но оно проиграло "Человеческому телу" с Артемкой, "Золотой глобус" продлевать не будут точно - в Польше было 117 выпусков и у нас будет столько же, новые делать не будут (с большой долей вероятности), ну и наконец, "Художественная галерея" и "Великие композиторы" были остановлены по причине того, что партворки еще не приобрели характер массовости. Если бы эти серии вышли год назад - их бы продлевали и продлевали и продлевали, благо есть куда.
Энергия камней отвечает всем трем требованиям, поэтому я думаю, будет продление)
К сожалению, я неправильно выразил свою мысль, не останавливались те, которые сейчас выходят)
09 сен 2011, 18:43
Иван Ермаков
И чего? Этот список, любители уже месяц назад внесли в свои записи... Он что, далее 40 продолжается?
09 сен 2011, 18:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Приостановление коллекции всегда неожиданно происходит. Например, в Любимых сказках было запланировано 100 выпусков, а на 59 сказали, что 60ый станет последним….Пока есть спрос, прибыль с партворка- ничего не закроют, а только продлят.