Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329353 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Zunka писал(а):
симпатичные арагониты, уже хочу)) надеюсь, выбор расцветок большой)
В основном те, что на моем фото посветлей. Тех, что темнее, поменьше. Был один еще светлее светлого, но он был со сколом(((
30 авг 2011, 16:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
в предвкушении 33 номера(а чую 1 шариком не обойдусь) выкладываю фото арагонита из минералов….
01 сен 2011, 17:21
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Помыть бы вам его...Я свой мыл - не пожалел(Фото "до" и "после" в "Гемиморфите" вроде)
01 сен 2011, 17:24
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Поправьте меня, если я ошибаюсь. На обложке 33-го номера шар из мраморного оникса, который, будучи в форме пирамидки, назывался "мраморный оникс (арагонит)"? А теперь что, решили без лишних там условностей обойтись? Запросто так, по-свойски - арагонит, и все тут. Мде...
01 сен 2011, 20:37
Andrei
Пока поправлять ничего не будем, пока сами не убедимся,попробуем на ощупь,на "зуб". Итак достаточно ошибаемся. А вот насчет подмены-ой как возможно! Мы только надеемся на их ЧЕСТНОЕ слово...Так что "век живи и учись"
05 сен 2011, 15:43
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Вопрос, а размер сфер в "Энергии камней", это некий стандартизированный размер сферы, или эксклюзив Де Агостини?
05 сен 2011, 16:07
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Иван Ермаков писал(а):
Вопрос, а размер сфер в "Энергии камней", это некий стандартизированный размер сферы, или эксклюзив Де Агостини?
Насколько я знаю, стандартизированных размеров не бывает. Со слов наших (российских) мастеров, угадать диаметр с точностью до десятых долей миллиметра очень сложно - его же надо вырезать, обточить и отшлифовать, и каждая такая операция "съедает" часть диаметра. Также часто бывает, что из определенного куска камня можно сделать, например, шар размером 63 мм, так какой смысл подгонять под 50, 40 или 30 мм - только материал переводить.
Особенность ручного изготовления еще и в том, что выгоднее всего делать шары от 40 мм и выше, потому что изготовить маленький шарик порой сложнее, чем большой, а стоит он намного меньше, потому что... маленький. (Ну кто будет покупать шар 30 мм, если за эти деньги можно купить шарик 40 мм, тем более, что чем больше шар, тем лучше "виден камень"?)
Свои шары ДеА, скорее всего, делает на каком-то станке (было бы наивно полагать, что несколько десятков тысяч штук шаров будут катать вручную, хотя... кто их, китайцев, знает ). Поэтому тут вероятно стоит некий аппарат, который выдает шары приблизительно одного (небольшого) размера. Стоимость такой работы по изготовлению будет достаточно низкой, материала немного - так и достигается экономия.
05 сен 2011, 16:30
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Ага... Я чего спросил...
Купил тут сферу Яшмы, (фото не выложу, не хочу), один в один сферы из ДеА. В ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОМ магазине клялись что это Яшма (но это явно не Пикассо), и говорили что она сдана на реализацию. Вот и думаю, может это "привет из будущего", и в будущем в ДеА, будет яшма в виде шара...
Иван Ермаков писал(а):
Ага... Я чего спросил...
Купил тут сферу Яшмы, (фото не выложу, не хочу), один в один сферы из ДеА. В ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОМ магазине клялись что это Яшма (но это явно не Пикассо), и говорили что она сдана на реализацию. Вот и думаю, может это "привет из будущего", и в будущем в ДеА, будет яшма в виде шара...
Без вашего фото, сами понимаете, нам и комментировать то нечего))
05 сен 2011, 16:40
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
я как всегда бегу впереди паровоза….завтра у нас у всех только 33 номер…спрошу у счастливчиков(пусть и раньше)…как там 34 номер????как камушки???
Иван Ермаков писал(а):
Ага... Я чего спросил...
Так. 1. Тему почистил. Нафлудили Вы тут, уй....) 2. Иван, если Вы не имеете желание выкладывать фото, зачем растравлять любопытство форумчан?)
08 сен 2011, 10:26
13qq
Значит Дамам эпохи повезло больше, чем камнесобирателям.
09 сен 2011, 09:49
Laminaria
Vredina писал(а):
А у них это как-то избирательно. Например, дамы эпохи, регулярно обновляют...
Не,))) Не так уж и регулярно... Хотя в последнее время, да)) Какой-то аттракцион невиданной щедрости, аж до 20 выпуска анонс сделали. Жалко только, что фото кукол из зарубежных серий (в не упрощённых нарядах, со всеми аксессуарами, коих у нас не будет)...
09 сен 2011, 09:54
Gemma
Я думаю, что с камнями сложнее прогнозировать, чем с куклами.
09 сен 2011, 09:55
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
alexxx писал(а):
я как всегда бегу впереди паровоза….завтра у нас у всех только 33 номер…спрошу у счастливчиков(пусть и раньше)…как там 34 номер????как камушки???
Будьте внимательны!!!! В наш киоск ВСЕ (20 шт) журналы № 34 привезли с руной НАУТИЗ. На ГЛ мне сказали, что должен быть ЛАГУЗ.
Один мой, один для подруги. Оставлю себе светленький, уж очень веселенький. Варианты цветов различные, размеры тоже в основном хорошие(мелких невидела). А вот качество шлифовки не очень. Многие были с дырочками. Как червяки погрызли.