Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Kizakizyna, как вам удается ограничивать себя только рамками журнала "Энергия камней" ?, тем более, что вы не приобретаете журналы с галтовками..... В Новосибирске проходят выставки камней? Желание прикупить в коллекцию из интернета камни не возникало?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Цитата:
Я думал что это все ваши камни
Мда........я вроде все понятно пишу......в понедельник кианит и фуксит станут моими, аметрин вчера выкладывала, а флюорит отправила обратно так как он со сколом.Так что не знаю, что еще и сказать, по вашему высказыванию....
15 июл 2011, 10:22
Спонсор
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
biruza, я живу в Бердске (это оччень рядом с Новосибом), слежу за выставками, в Новосибирск уже 2 года выставки не приезжали. Знаю один магазинчик с минералами, но попасть туда пока не получилось, т.к только по записи. Вот и завидуем вам белой завистью (по поводу выставок).
15 июл 2011, 10:35
biruza
Так я в основном через интернет магазины приобретаю шары. На выставке, которая проходит 1 раз в полгода в Ярославле, приобрела только один содалит, там в основном украшения, это "Каменная сказка"так что - не завидуйте -присоединяйтесь, ссылки на интернет магазины здесь уже много раз скидывали. Удачи! P/S Ой, забыла. еще есть малюсенький магазинчик - Мир камня.....
15 июл 2011, 11:00
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Loksius писал(а):
biruza, я живу в Бердске (это оччень рядом с Новосибом), слежу за выставками, в Новосибирск уже 2 года выставки не приезжали. Знаю один магазинчик с минералами, но попасть туда пока не получилось, т.к только по записи.
Во люди объемами ворочают, раз к ним только по записи пускают.
15 июл 2011, 11:06
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Хризоколла.
Увидев это воистину чудо я 5 минут сидела с бешено колотящимся сердцем..... Пять с половиной дюймов! Это около 13 см в диаметре.... У меня аж мурашки побежали и слюни потекли................. 2, 5 тысячи долларов.
hayllian, как бы у нас всех тут Инфаркт Миокарда не случился! Ужасно красиво! Идеально!))
15 июл 2011, 16:47
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
hayllian писал(а):
Хризоколла.
Увидев это воистину чудо я 5 минут сидела с бешено колотящимся сердцем..... Пять с половиной дюймов! Это около 13 см в диаметре.... У меня аж мурашки побежали и слюни потекли................. 2, 5 тысячи долларов.
Шарик обалденный, конечно, только 13 см - это очень неудобно. Шарик ведь чем хорош - его приятно в руках подержать, пообщаться, а такой здоровенный и тяжелый наверно и не поднимешь. У меня стоят 2 шара потрясающих, тоже по 13 см (яшма), но для коллекции великоваты, как оказалось. Большие шары красиво смотрятся рядом с большими шарами, но это уже не просто дорогое, это - дорогущее удовольствие. (Имхо).
Большие шары красиво смотрятся рядом с большими шарами, но это уже не просто дорогое, это - дорогущее удовольствие. (Имхо).
(Имхо) Мы можем любоваться такой красотой безвозмездно) Можно даже на рабочий стол выставить)) И никто с нас денег не возьмет)
Что будет если такой шарик упадет?? Нереально для хранения в квартире...
15 июл 2011, 16:58
biruza
Действительно супер! Но вот что я заметила, со временем хризоколла как бы вытирается что ли, не знаю как описать, ну становиться более тусклой и шероховатой, теряет блеск,хотя клянусь , ни в воду, ни на солнечный свет я ее не выставляла. Не знаю, что это за диагноз, но вот купишь такую за бешеные деньги.....а она потом выдаст...Не подскажете, что это может такое быть с камнем?
p.s.К сожалению, фото по - прежнему не вставить, чтобы было понятнее, о чем речь, пишет "достигнут максимальный размер вложений" - ну как обычно, только сегодня что то уж слишком долго глючит.....
Мы все бываем очень резкими. Откуда такие злобные выпады и менторский тон? И не только со стороны Шторма, между прочим. Детский садик . Не поделили песочницу и бьем друг друга лопатами по голове. Ну вот, и я туда же .
Согласна. Не очень (слабо говоря) добродушному и пафосному человеку не нужно отвечать тем же. А то, что без такого дружного коллектива он долго не протянет - это точно Вернётся, куда денется
17 июл 2011, 20:27
Asta
И давайте примем его обратно по-взрослому: без упрёков и напоминаний о его ошибках. Он ещё ребёнок, не справляющийся с подростковыми проблемами. Воспитывать можно только примером! Вот и покажем ему пример добродушия и терпимости )))
И давайте примем его обратно по-взрослому: без упрёков и напоминаний о его ошибках. Он ещё ребёнок, не справляющийся с подростковыми проблемами. Воспитывать можно только примером! Вот и покажем ему пример добродушия и терпимости )))
Согласна. У каждого человека свои странности, своя изюминка. Возвращайся, Шторм!
17 июл 2011, 21:03
Lizbet
Да, да, точно, возвращайтесь ))). Нам всем не повредит быть более внимательными друг к другу - жизнь-то одна.
18 июл 2011, 07:14
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Да мы-то все добрые и терпимые и понимающие. Но на хамство отвечать терпимостью, ИМХО, неправильно. И заметьте, никогда на него первыми не набрасывался никто, все только осаживали. Ну да ладно. Конечно, пусть возвращается))
18 июл 2011, 08:06
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
hayllian писал(а):
Да мы-то все добрые и терпимые и понимающие. Но на хамство отвечать терпимостью, ИМХО, неправильно. И заметьте, никогда на него первыми не набрасывался никто, все только осаживали. Ну да ладно. Конечно, пусть возвращается))
Здесь я согласна полностью. Даже издержки возраста, (когда так хочется самоутвердиться и показать свою значимость и уникальность, а окружающие черствы и "совершенно меня не понимают" - вспомните себя! ) не дают права хамить, тем более, на пустом месте! А потом - ему надо учиться принимать критику, тем более, высказанную корректно и по существу. И не думать, что, поскольку многие высказались по этому поводу, - они друг другу поддакивают, а просто многим не понравилось откровенное хамство.
18 июл 2011, 08:34
Lizbet
Учиться надо, это однозначно! ))) Хамство человека в свинью превращает. А насчет терпимости...Слава Богу, что язык позволяет осадить хамов не только ответным хамством, а вполне цивилизованно ))). Люди вообще часто не думают, что и как говорят, точнее НЕ ТЕМ МЕСТОМ ДУМАЮТ ))).
Спустя прожитые годы весело говорить как смешно : дети чувствуют себя пупом Земли. Они появляются на свет - мама и папа, бабушки и дедушки растят его в любви и нежности, для них он и есть центр вселенной, он не вступил еще в суровый мир действительности. И у нас с вами это было. И у любого человека это было. Давайте не будем слишком надменны. Иногда и мужчины в возрасте в интернете себя странно ведут, и тоже очень обидчивы и ранимы. Но мусолить это тему уже пора прекращать. Этот негатив с пустого порожня переливаем неделю. Шторм обидел многих, совет ему один, учиться на своих ошибках и при желании создать тут новый логин - и вести себя по иному, и сразу увидет другой результат. Многие тоже поразили меня своим отношением к 16 летнему (а возможно, и младше) мальчишке.