Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329340 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Andrei писал(а):
Мир минералов бесконечен и разнообразен: звезды в ночном небе. Выберете себе Венеру, немного солнечного и лунного камня-и маленькая полка засияет Вашей красотой. А часть "булыжников" за 199 лучше не покупать.
Adriana! Вы мне друг, но истина дороже! Звезда вы и так, раз вас назначили "открывающей путь" к новому камню! А вот странно, что Андрей не приметил Бирюзу, и не оценил её выбор. Вот она то точно сэкономив на 4-5 "булыжниках" приобретёт себе очередной "фолиант"
То, что оценили мою коллекцию - приятно! Но как многие, вначале, хотелось приобрести очень многое, а сейчас уже подход к камням более избирательный. Ну, а коллекция ДеА, это не только камни, но и общение, что и компенсирует некоторые досадные промахи издательства
27 авг 2011, 19:16
Andrei
То, что оценили мою коллекцию - приятно! Но как многие, вначале, хотелось приобрести очень многое, а сейчас уже подход к камням более избирательный. Ну, а коллекция ДеА, это не только камни, но и общение, что и компенсирует некоторые досадные промахи издательства [/quote]
Бирюза? Обязательно посмотрю. И с общением согласен! Только что тут все так расхваливали камушки, а я развесив уши, все искал эту красоту в своих булыжниках...
27 авг 2011, 20:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
а особо удачливые и везучие ничего по 33 номеру сказать пока не могут???
Venera писал(а):
Я купила сегодня № 33 Арагонит (сфера).Фотки чуть позже.
Жду фото!Только почетче,что бы все имели полное представление чего ожидать
29 авг 2011, 13:18
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Гы,скоро про алмаз напишут))
29 авг 2011, 14:13
NATO4KA
Мышь-Як писал(а):
Гы,скоро про алмаз напишут))
В 36 номере с авантюрином будет про алмаз
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Venera писал(а):
NATO4KA писал(а):
Жду фото!Только почетче,что бы все имели полное представление чего ожидать
Я старалась!!!
Вам удалось это... А кому по зодиаку подходит?
29 авг 2011, 14:17
NATO4KA
Venera писал(а):
Там нет про арогонит. Там про рубин. Заряжу батарейки, сделаю фото страниц.
А это я поняла... ...только что.
Venera писал(а):
1. От темных до светлых. Разбег большой. 2. среди 15 из которых выбирала все были одинаковые, примерно 30-32 мм 3. Среди всех видела один со сколом, остальные вроде ровненькие.
Блин... мне всегда привозят один журнал...мне и так обсидиан шар со сколом привезли,ещё и у арагонита велика вероятнность ой что же будет то...
30 авг 2011, 04:55
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
NATO4KA писал(а):
Блин... мне всегда привозят один журнал...мне и так обсидиан шар со сколом привезли,ещё и у арагонита велика вероятнность ой что же будет то...
Наточка, как вы любите наводить панику заранее)) У Вас каждый камень ожидается страшненький, корявенький и всё такое) Но на деле же оказывается всё хорошо!
30 авг 2011, 05:58
NATO4KA
Misskuzy писал(а):
Наточка, как вы любите наводить панику заранее)) У Вас каждый камень ожидается страшненький, корявенький и всё такое) Но на деле же оказывается всё хорошо!
Да меня послушать то давно пора суицидом кончать ...Насчет хорошо...да последнее время мне странно везет с камнями ...Но это везенье ненадолго ...
30 авг 2011, 07:26
Zunka
симпатичные арагониты, уже хочу)) надеюсь, выбор расцветок большой)
NATO4KA писал(а):
Misskuzy писал(а):
А я её понимаю, сама в хронической панике из-за этих журналов Деньги то не хочется зря тратить, а количество журналов в маленьком городе в панику и вгоняет!
30 авг 2011, 13:27
NATO4KA
Anphisa писал(а):
NATO4KA писал(а):
Misskuzy писал(а):
А я её понимаю, сама в хронической панике из-за этих журналов Деньги то не хочется зря тратить, а количество журналов в маленьком городе в панику и вгоняет!
Обажаю этот партворк!Бросать и несобираюсь. Паника...вы бы видели с каким лицом я к ларьку ,журнал забрать, подхожу - это не паника..что то хуже