Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
У нас в Кемерово тоже выставка камней - самоцветов проводилась. Купила маленькие пирамидки ... пока до дома дошла, забыла названия! Вроде , яшма , змеевик (бывает такое ????), оникс .... Посмотрите, подскажите !
06 июл 2011, 11:00
Спонсор
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Nata писал(а):
У нас в Кемерово тоже выставка камней - самоцветов проводилась. Купила маленькие пирамидки ... пока до дома дошла, забыла названия! Вроде , яшма , змеевик (бывает такое ????), оникс .... Посмотрите, подскажите !
Мне продавец говорил, что маленькая коричневая-тоже змеевик, далее мраморный оникс, змеевик.
06 июл 2011, 14:52
HastaSiempre
Дорогие друзья, помогите разобраться, что это у меня такое!.. Позиционировалось, естессно, как бирюза (200 р. за 4,5-сантиметровый булыжник, ага ), явно неокрашенный, явно самородный элемент, на туркенит (говлит, магнезит) ни разу не похоже, но что ЭТО? В магазине ещё видела украшения с такими же камушками помельче, то есть это распространённая имитация бирюзы.
Nata,очень Ваша пирамидка понравилась змеевичная,обожаю.Я так рада,что дочь мне яйцо купила,одно удовольствие смотреть на него.В пирамидке если увижу-возьму.
08 июл 2011, 13:31
COBA
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 21:29 Сообщения: 30 Откуда: Ростов-на-Дону
1.Моя коллекция уточек 2.Мой любимый малахит
08 июл 2011, 16:20
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Цитата:
дочь мне яйцо купила,одно удовольствие смотреть на него
Я как раз на эту тему размышляю, как будет смотреться яйцо среды шаров? Не могу представить, но , к сожалению, нигде не видела такие шары из кианита.Может кому то встречались такие, но шары?
Спасибо,mineralhobby, за то , что вы есть. Не успеешь мечту воплотить в зрительный образ, вы уже готовы воплотить ее в реальность Жду с нетерпением. Не могу не показать, чего жду.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: И отдельное спасибо за приемлимые цены. Вот такой ( Ваш не хуже) фукситовый сланец с кианитом в русских минералах, на сантиметр в диаметре меньше Вашего, тоже из Карелии- стоит 1 200руб - в 2! раза дороше, чем у вас, я поэтому сразу за него и зацепилась
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд: И еще, всем, кто заказывает камни через интернет. Мне пришел флюорит со сколом. Вот его фото, и представьте, когда я об этом написала отправителю, его попросили вернуть обратно!!! То есть никаких проблем, сервис на высоте Поскольку нам, коллекционерам камни дороже денег, я приобрела там же другой камень на обмен. Поскольку он дороже флюорита,то получается я его купила за два раза... в рассрочку Речь вот об этом аметрине, который уже в пути... Так что, если вам приходит не то, что хотели- все в ваших руках.
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
biruza писал(а):
Спасибо,mineralhobby, за то , что вы есть. Не успеешь мечту воплотить в зрительный образ, вы уже готовы воплотить ее в реальность Жду с нетерпением. Не могу не показать, чего жду.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: И отдельное спасибо за приемлимые цены. Вот такой ( Ваш не хуже) фукситовый сланец с кианитом в русских минералах, на сантиметр в диаметре меньше Вашего, тоже из Карелии- стоит 1 200руб - в 2! раза дороше, чем у вас, я поэтому сразу за него и зацепилась
Спасибо Вам за теплые слова. Очень приятно. Мы стараемся.
Всероссийская выставка пройдет с 7 по 10 июля на площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина в Ульяновске.
09 июл 2011, 18:23
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Andrushka писал(а):
Ульяновск, площадь 100-летия Ленина, завтра последний день, еле уехал сегодня с Центра Агат кстати, довольно большой - в длину 11,5 см.
Adriana писал(а):
Всероссийская выставка пройдет с 7 по 10 июля на площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина в Ульяновске.
Большое спасибо.
09 июл 2011, 20:34
Kizakizyna
Мой Стоунхендж По часовой стрелке:жёлтая яшма,красная яшма,тигровый глаз,жёлтый кальцит,зелёный кварцит,арагонит,розовый кварц,обсидиан,голубой кварцит. В центре:Красно-коричневый обсидиан
Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:
biruza писал(а):
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:И еще, всем, кто заказывает камни через интернет. Мне пришел флюорит со сколом. Вот его фото, и представьте, когда я об этом написала отправителю, его попросили вернуть обратно!!! То есть никаких проблем, сервис на высоте Поскольку нам, коллекционерам камни дороже денег, я приобрела там же другой камень на обмен. Поскольку он дороже флюорита,то получается я его купила за два раза... в рассрочку Речь вот об этом аметрине, который уже в пути...Так что, если вам приходит не то, что хотели- все в ваших руках.
biruza какие красивые камни
15 июл 2011, 09:33
biruza
Спасибо, но я владею из них пока только аметрином, остальные должны прийти в понедельник. Жду, обязательно сфоткаю.Но в этот раз я думаю, мои фото не превзойдут по красоте фото mineralhobby
А флюорит на фото - вернулся на родину - обратно в магазин.