Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329341 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Andrei, у вас много знакомых геологов?
18 авг 2011, 18:20
Andrei
BelTi писал(а):
Andrei, у вас много знакомых геологов?
Что вы так прилипли ко мне с вопросами о геологах??? Ох, чувствую на форуме...не один геолог! Ладно, одного такого знаю. Узнал, что интересуюсь камнями и приглашает меня в конце месяца погостить у него. Действительно, что делать ему с глыбами и булыжниками?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Открою небольшой секрет: геологи очень любят, если кто интересуется камнями. Похвалите, заинтересуйтесь их "добром"-обязательно унесете домой что то маленькое и красивое из мира камней. Ищите геологов!
18 авг 2011, 18:28
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Andrei писал(а):
Что вы так прилипли ко мне с вопросами о геологах??? Ох, чувствую на форуме...не один геолог! Ладно, одного такого знаю.
Собственно, особо никто и не прилипал...Я спросила только потому, что ВЫ начали о них рассуждать - ну и решила, - может, человек вращается в их кругах? Раз уж так точно все насчет их крыш знает, да что они из экспедиций привозят, ну и т.д. (Во избежание лишних вопросов скажу сразу - у моего мужа родственники - геологи уже в двух поколениях и совершенно не подходят под ваше описание! )До сих пор, кстати, на форуме никто не говорил, что геологам здесь не место! А вообще - это явный флуд!
18 авг 2011, 18:59
Andrei
У геологов все уже давно накоплено дома, как только вышли из ВУЗа. Предпочитаю сами доставать минералы и камни-знают точно, где и куда им ехать доставать. Кстати, я видел несколько таких минералов-все поражают как размерами, так и качеством. Убежден, что, если правильно подобрать камень и минимум шлифовать-получается КРАСОТА! Но красоту надо найти и геологи ищут именно это. Что же касается камней от ДеА, то главный их плюс-полная шлифовка. Это хорошо скажем в отношении камней, но плохо с с кристаллами.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Я никогда не говорил, что геологи ущербны в чем-то. Но если геолог ищет камни от ДеА-это ....очень странно в моем понимании.
Andrei, да вообще-то коллекция Деа рассчитана на начинающих собирателей)) Геологи с пренебрежением плюются на нее, но знают о ее существовании и понимают , что из-за недоступности для многих сбор этой коллекции "лучше чем ничего"))
Мое мнение, что геологи стали известнее и популярнее в наших кругах и спрос, на их уникальные и неповторимые образцы, стал очень велик...)) Мы не сможем остановиться на Деа...будем потихонечку приобретать камни у них)) А у них от этого счатье будет и денежка в кармашке))
18 авг 2011, 19:26
Andrei
Adriana писал(а):
Andrei, да вообще-то коллекция Деа рассчитана на начинающих собирателей)) Геологи с пренебрежением плюются на нее, но знают о ее существовании и понимают , что из-за недоступности для многих сбор этой коллекции "лучше чем ничего"))
Мое мнение, что геологи стали известнее и популярнее в наших кругах и спрос, на их уникальные и неповторимые образцы, стал очень велик...)) Мы не сможем остановиться на Деа...будем потихонечку приобретать камни у них)) А у них от этого счатье будет и денежка в кармашке))
Полностью поддерживаю Adrianu. Вот свет в поисках Истины! Я после 30-ой покупки решил сравнивать камни ДеА с камнями от геологов на рынке и прихожу к своему выводу.От ДеА все камни-тоже хорошие (нет слов!)-не покупаем же плохие.Неудачные-может быть. И еще мой совет: покупайте ПРЕКРАСНЫЕ камни-долго глаз будут радовать, а то у меня есть камни...невзрачные. Вот их и нужно заменять.
Кстати ,Вы заметили, что с 30 выпуска стоимость журнала на Беллоруских рублях повысилась на 5000!! И стала 19900! ( было 14900!) для сравнения : Автолегенды - 17900, Минералы - 15900....
19 авг 2011, 15:03
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Shtorm писал(а):
Я лбратил внимание что выпуск № 32!.......
Выпуск 31 я выложила сегодня днем и по нему уже сделали тему, но пока закрыли
Shtorm писал(а):
Жад, ведь №30 по моему......... Но мне его так и не привезли.................
Но так 31 номер на другой странице)
19 авг 2011, 18:02
Venera
Vycha писал(а):
Офигеть это мягко сказано. "Энергия камней" единственный партворк где нет никакого графика выхода
Почему нет? По моему,официально еженедельно каждый вторник.
Так было на протяжении полугода. Только последнее время, месяца два, выпуски стали появляться в пятницу и сразу по два.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Мда Полазила по инету. Деашный Туркенит вообще не похож на то что там выложено Там нет ни малейшего намека на цвет бирюзы(((
Venera писал(а):
Vycha писал(а):
Офигеть это мягко сказано. "Энергия камней" единственный партворк где нет никакого графика выхода
Почему нет? По моему,официально еженедельно каждый вторник.
Так было на протяжении полугода. Только последнее время, месяца два, выпуски стали появляться в пятницу и сразу по два.
Вяча прав - нииикакого графика. График - это когда номер сто пятый с рубином выходит 12.10.2085, а у ДеА он выходит 09.10.1085, плюс еще один сто пятый, но уже с топазом и сто шестой с сапфиром. Как то так))
19 авг 2011, 20:34
Venera
Нууу, не знаю. Спорить не буду. У меня таких проблем не было.