Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329324 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Может так. Но камни были-какие то скудные, "научные". У меня до сих пор есть мини-альбом с Брежневских времен. Там: мрамор,лиственит,офиокальцит,обсидиан,лазурит,родонит,змеевик,амазонит,порфирит,хибинит,кварцит,оникс и яшма. И все. Тонкие полированные квадратики. А с появлением мистики и Веры камни "преобразились"-и все нам кажутся красивыми и сильными. Про Тигровый глаз, что писал выше,-просто мои мысли...А почему грязь льется-так не на меня же, но совет учту.
16 авг 2011, 22:56
NATO4KA
Gemma писал(а):
Камни для меня живые. Они обладают энергией, способны воздействовать на человека и его энергетические центры.
Я выхожу в астрал(покидание тела на время)А там все энергетические вибрации ощущаются сильнее. И знаете,у камней действительно вокруг мощная аура,вот она с нами и контактирует скорее всего.
Так. Всем ша! Забанить бы всех участников спора) Для профилактики) На недельку.... ))))))) Шучу. Госпордин Егорыч просто в оригинальной манере прокомментировал фотку. Госпожа Бирюза почему-то на него набросилась с вопросом, читает ли он форум. Собственно, это весь конфликт - нормальный рабочий момент. Один недочитал, второй недопонял. А ЧТО БЫЛО ПОТОМ? АЙ-АЙ-АЙ! А еще взрослые люди (особенно, партворкер с 30-летним стажем)
Есть предложение: игнорить хамов) Думаю, всем (кроме хамов) от этого будет легче.
П.С. Запомнил всех и в случае рецидива - буду наказывать. Давайте жить дружно!)
17 авг 2011, 10:06
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Адриану поздравляю с новыми полномочиями и обязанностями!
17 авг 2011, 12:14
Andrei
На вопрос о пирите. Пирит-достаточно распространенный камень.Добывают его везде. В сочетании с гематитом смотрится эффектно: как бы дополняют друг друга. Пирит-всегда красивый камень: имеет форму то куба, то додекаэдра и тд. Не так дорог. Форма ГОТОВАЯ! И не надо работникам ДеА проводить с ним шлифовку-форма готова самой природой! Впрочем, лучше один раз увидеть, чем...
Добавлено спустя 1 час 46 минут 58 секунд:
Gemma писал(а):
Камни для меня живые. Они обладают энергией, способны воздействовать на человека и его энергетические центры.
А вот тут я позволю себе с Вами не согласиться. Не из упрямства или вредности. Камни,как мне кажется, обладают отражающей энергией, поскольку считаются вещами Низшего царства минералов. Человек мыслями как бы "оживотворяет" их, проецирует на них свои желания и волю. А сам Камень имеет свойство аккумулировать тонкие вибрации человека и хранить информацию о нем. Другое свойство камня-"отвечать" на вибрации человека...Правда, все это скорее гипотезы, но есть ПОДСКАЗКА: Сапфир дается людям, ведущий праведный и чистый образ жизни. Камень йогов и Мудрыха его Синий цвет (в отличие от красно-бурого киноваря) имеет быструю вибрацию, ориентирован на людей, занимающихся Духовной практикой. Загадка кроется не в камне-человеке! А камни только Зеркало и Орудие его Мыслей.
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение IMG_0837.jpg [ 22.29 Кб | Просмотров: 1007 ]
17 авг 2011, 22:42
NATO4KA
Andrei писал(а):
Gemma писал(а):
А вот тут я позволю себе с Вами не согласиться.
Andrei,вы правы по своему.Но мне тоже кажется,что камни обладают своей мыслеформой полученной от кого то,значит практически живые!
А что за информация то
18 авг 2011, 08:19
Gemma
Anphisa писал(а):
Andrei писал(а):
Загадка кроется не в камне-человеке! А камни только Зеркало и Орудие его Мыслей.
Как сказал красиво! Полностью согласна! А ещё камни это живая история земли, ведь они хранят информацию, посланную на землю миллиарды лет назад!
А где тогда логика в ваших рассуждениях? Если они хранят информацию Земли миллиарды лет, это значит, что они способны ее накапливать и хранить. А потом уже попадают в руки человека. То, что они впитывают энергетику человека и отдают ее потом, это несомненно.
18 авг 2011, 08:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
что там с 31 номером???говорили говорили, что уже есть…а так никто и не купил??и никто другой еще не видел???
18 авг 2011, 09:41
NATO4KA
alexxx писал(а):
что там с 31 номером???говорили говорили, что уже есть…а так никто и не купил??и никто другой еще не видел???
По идее венера его видеть должна была только в пятницу(завтра).А тут вообще рано.Ну видно она не купила.
18 авг 2011, 09:52
alexxx
на прошлой странице уже писали что видели во вторник….
18 авг 2011, 09:54
NATO4KA
alexxx писал(а):
на прошлой странице уже писали что видели во вторник….
Я знаю!Просто говорю что по идеи ей в пятницу привозят,а официально только в среду.
Энергия !! Ка Мне ! ййЙЙЙЙ !!! клёвый форум, камешки у всех супер, не зря стараемся. А то я думал у меня крыша едет. Вот соберу и сделаю из избыточных ей подставку. На 30 выпусков уже 16 сверху !
Ruster писал(а):
Энергия !! Ка Мне ! ййЙЙЙЙ !!! клёвый форум, камешки у всех супер, не зря стараемся. А то я думал у меня крыша едет. Вот соберу и сделаю из избыточных ей подставку. На 30 выпусков уже 16 сверху !
ййЙ,так выкладывайЙ))
18 авг 2011, 12:24
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Ruster писал(а):
Добро пожаловать! Ждем вашу коллекцию! А насчет крыши - так она здесь у всех - как бы это выразиться? - в состоянии неустойчивого динамического равновесия!
18 авг 2011, 12:48
alexxx
Добро пожаловать…ждем фото имеющегося у Вас набора камушков!!!!
18 авг 2011, 13:55
Andrei
Нет, форум не клевый! Он для других целей. Вы-геолог? Вам не туда! Тут фотки показываем (все просто супер), подсказываем и помогаем как можем. Крыша едет только у геологов: после научных экспедиций какой только хлам не привозят домой!! Многокилограммовые "аметисты"!
18 авг 2011, 17:34
NATO4KA
Andrei писал(а):
Нет, форум не клевый! Он для других целей. Вы-геолог? Вам не туда! Тут фотки показываем (все просто супер), подсказываем и помогаем как можем. Крыша едет только у геологов: после научных экспедиций какой только хлам не привозят домой!! Многокилограммовые "аметисты"!
А вы не геолог случайно?
18 авг 2011, 17:58
Andrei
NATO4KA писал(а):
Andrei писал(а):
А вы не геолог случайно?
Увы,нет. А то бы не писал Вам.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Геологи мистикой не занимаются, и в добрых Духов не верят. Им не надо позориться подобными идеями в "научных" кругах.