Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Энергия камней № 69 Розовый кальцит (шар) фото, обсуждение
Vampirka писал(а):
Ну и я купила- не удержалась
Вот и я тоже не удержалась...второй раз. Очень захотелось светленький и без точек. Вот они, оба-два
Фото:
Энергия камней № 69 Розовый кальцит (шар) фото, обсуждение Изображение 978.jpg [ 15.24 Кб | Просмотров: 5199 ]
Фото:
Энергия камней № 69 Розовый кальцит (шар) фото, обсуждение Изображение 982.jpg [ 19.55 Кб | Просмотров: 5199 ]
Фото:
Энергия камней № 69 Розовый кальцит (шар) фото, обсуждение Изображение 983.jpg [ 19.81 Кб | Просмотров: 5199 ]
24 май 2012, 17:52
JuliaM
Ruster писал(а):
А вот написать где они откапывают свои камешки и что это за месторождение и какие примеси характерные лень.
Авторы наивно полагали, для того чтобы расслабиться, не обязательно знать месторождение и примеси
24 май 2012, 18:02
Buchenka
marina73Ваш просто супер! Глаз оторвать не могу.Хотя у всех по своему красивы.
Добавлено спустя 17 секунд: marina73Ваш просто супер! Глаз оторвать не могу.Хотя у всех по своему красивы.
24 май 2012, 21:08
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
Даже не знаю с какай стороны фотографировать, со всех хорош. Камень очень понравился (данный экземпляр - а второй был серо-черный, без намека на какой-либо ещё цвет).
JuliaM писал(а):
Ruster писал(а):
А вот написать где они откапывают свои камешки и что это за месторождение и какие примеси характерные лень.
Авторы наивно полагали, для того чтобы расслабиться, не обязательно знать месторождение и примеси
Знаете ли, примеси влияют на энергетику камней и следовательно, на чистоту и силу медитации. Наличие примесей искажает цвет и структуру света, заходящего в макушку. А в результате - неполное расслабление, перманентный стресс... Вы почитайте журнальчик.
А я вобще наивно полагаю, что энергия камней частично заключается в знании о них.
25 май 2012, 09:22
IOV
В журнале розовый кальцит к какому знаку отнесли?
25 май 2012, 15:59
JuliaM
Ruster писал(а):
Журнал не для грамотных.
и
Ruster писал(а):
Вы почитайте журнальчик.
Это намек?
Ruster писал(а):
А я вобще наивно полагаю, что энергия камней частично заключается в знании о них.
Возможно, именно в данном вопросе авторы руководствовались высказыванием Соломона «приумножая знания, приумножаешь скорбь», тем более, что перечислить включения, трещинки и заделанные лаком выбоины в каждом из 60 тыс экземпляров проблематично . Каждому счастливому обладателю купленного камешка остается лишь надеяться на силу своего намерения
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
IOV писал(а):
В журнале розовый кальцит к какому знаку отнесли?
"Розовый кальцит поможет Овнам достичь желаемого и защитит от неурядиц в личной жизни" Еще нарисовали Скорпиона
Наконец-то сфотографировала свой камень. Покупала рядом в ларьке, выбора не было, конечно, не очень то и понравился, а пока позировал немного душу успокоил Не гладкий, как будто по асфальту катали...
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Ruster писал(а):
Алмиза, вы второй гуру после Нато4ки )...
Спасибо Вам, Ruster, за оценку НАМ!
Ruster писал(а):
...Вобщем вот макро...
Моё мнение (после рассматривания "макро") - Это создала Природа. Особенно на моё мнение повлиял "глазок", который "смотрит" через "ляп непонятный". У Вас красивые фотографии! Первая - Армагеддон. Типа, Ваш камушек-Армагеддон падает на какую-то планету... Обратите внимание на светлую дугу вверху фотографии. Так из космоса выглядит планета с атмосферой, подсвеченная в контражуре. Вторая - РОЖИЦА. Нос приплюснули ей, конечно, очень сильно... :( Но глаза красивые :)
А кто из них кто по-вашему?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: По поводу месторождения камней: кстати да, где нам теперь узнать эту информацию? По-моему энергетика камня в первую очередь связана с местом где он родился, как и у всего живого!
Anphisa писал(а):
А кто из них кто по-вашему?
Вот почему-то возникли такие ассоциации ..Слева этакий, весь в заплатках, уличный бродяга с ворохом захватывающих историй о странствиях и приключениях. А справа - высокомерный аристократ голубой(или в нашем случае - розовой) крови
29 май 2012, 20:21
Анастасия7
31 май 2012, 00:36
seren34
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 20:02 Сообщения: 168 Откуда: Волгоград