Энергия камней №9 Красная Яшма (Пирамида) фото, обсуждение
Автор
Re: №9 Красная яшма (Пирамида) обсуждение, фото
2 пирамидки для моего милого племянничка и для меня! Мне дали сначало странные камушки. У меня они вызвали негатив и я поняла, что должна еще попросить показать, чтобы выбрать камни нужные и к которым притянет. Так и получилось, мне протянули еще 3 и из них руки потянулись к этим двум.
Комментарий к файлу: А вот пирамидка для племянника. Энергия камней №9 Красная Яшма (Пирамида) фото, обсуждение P1040491.JPG [ 31.33 Кб | Просмотров: 3529 ]
23 мар 2011, 18:00
Спонсор
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Я сегодня покупал две яшмы - себе и не себе, решил первую отдать, а вторую себе оставить. Как думаете - правильно?
На дне есть небольшие выщерблинки, но, по-моему, это мою яшму не портит, тем более, что дно - это дно!)) Нет, первая мне тоже нравится, но, больше нравится с прозрачными вставками, чем просто с чёрными))
23 мар 2011, 18:19
Rysik
А вот и моя лапочка - яшмочка! У нее не очень много вкраплений и прожилок, но зато она мне безумно нравится!!! Ровная и блестящая, с насыщенным цветом и притягательным блеском! (жаль только фото не может передать всей прелести камня)
Я сегодня покупал две яшмы - себе и не себе, решил вторую себе оставить. Как думаете - правильно?
Я бы тоже выбрала с белыми полосками.
23 мар 2011, 23:13
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
А это мой пирамидальный кирпичик... Идеально ровный (все грани замерил по линейке) и в ячейку влез - как будто под него делали... Купил в первом же киоске... А потом подумал: чё-то она мне сильно понравилась... Не прикупить ли еще?... Тем более расцветок много разных - от просто красных до полосато-пятнистых...
23 мар 2011, 23:45
HastaSiempre
У нас тоже яшма широко представлена - и количество, и качество. Выбрала две: у одной полосочки понравились (барханы напоминают), у другой - общий оттенок. Обе ровненькие, гладкие, очень приятные на вид и на ощупь - просто конфетки. Полосатая побольше, и ячейка как раз по ней. А ещё на моей улице праздник: возле дома открылся магазин "Сегодня-пресс", там журнал стоит 199 р. (а не 210, как везде), и на витрине выставлено 6 шт. на выбор. Теперь буду ходить только туда.
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 15:59 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Какие у всех красивые яшмочки!Второй день любуюсь,не могу оторваться Такие все яркие,с оригинальными рисунками,не камни,а полотна из под пера великого художника,под названием Природа!Свое приобретение появилась возможность выложить только сейчас.
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
А вот и моя красотка - наконец-то сфоткала!) Мне правда, не так повезло,как Apush - у моей грани все разные! Но все равно отдаю ей первое место по красоте! пока что)