Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329286 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Andrei, ох, сколько уж можно, молоть воду в ступе. Нет-нет, да опять появляется недовольный, который всем открывает глаза на компанию Деагостини. Лично я уже устала это слушать. Ну не нравится вам качество и ассортимент?? Зайдите в магазин - выберите себе что-то хорошее и привлекательное и будьте счастливы от этого....
Adriana писал(а):
Andrei, ох, сколько уж можно, молоть воду в ступе. Нет-нет, да опять появляется недовольный, который всем открывает глаза на компанию Деагостини. Лично я уже устала это слушать. Ну не нравится вам качество и ассортимент?? Зайдите в магазин - выберите себе что-то хорошее и привлекательное и будьте счастливы от этого....
Поооолностью поддерживаю. На ветке астрологии, кстати, то же самое- все плохо и денег своих не стоит. А бросить собирать, бедняги, не могут, иначе придут злые ДеА и Ашетт и вобьют в голову гвоздь...
Незнаю,раньше я хотела даже бросить серию из за повторов и качества,но поняла что не могу. Я так люблю камни и они все такие разные и красивые и даже некрасивые,или не очень обработанные,всё равно я так жду вторника чтобы пойти за камнем,ни с чем несравнимая радость для меня! А ещё конечно выложить фотки своего и полюбоваться и пообсуждать камни других форумчан,это так здорово!
15 авг 2011, 19:36
NATO4KA
Bimba писал(а):
Незнаю,раньше я хотела даже бросить серию из за повторов и качества,но поняла что не могу. Я так люблю камни и они все такие разные и красивые и даже некрасивые,или не очень обработанные,всё равно я так жду вторника чтобы пойти за камнем,ни с чем несравнимая радость для меня! А ещё конечно выложить фотки своего и полюбоваться и пообсуждать камни других форумчан,это так здорово!
А я щас подумываю бросить.Но не хочется заканчивать на начале пути(впереди еще столько камней)поэтому отказалась от этой затеи.А то ещё передумаю и придется наверстывать
15 авг 2011, 19:44
Andrei
Спасибо за критику, спасибо! Поддержали меня, а то расклеился чуть чуть.Все из-за пятигранной яшмы..Впереди еще много "чудесного" по вторникам, и,согласен, равнодушным к самоцветам стать уже нельзя. Так что продолжу собирать
Andrei писал(а):
Спасибо за критику, спасибо! Поддержали меня, а то расклеился чуть чуть.Все из-за пятигранной яшмы..Впереди еще много "чудесного" по вторникам, и,согласен, равнодушным к самоцветам стать уже нельзя. Так что продолжу собирать
Ну вот и ладненько, мы из "гнезда" никому выпасть не дадим)) Мы друг за дружку держимся)))
15 авг 2011, 21:40
Gemma
Ежик птица гордая - пока не пнешь, не полетит! Критика - вещь замечательная. Это как будто посмотреть на себя со стороны.
Значит так, пользователю Adriana, как наиболее активному участнику этого форума, делегирую свои полномочия на предмет создания тем в разделе "Энергия камней". Связано это с тем, что я не собираю эту коллекцию и не всегда успеваю открыть тему в срок.
Просьба других форумчан НЕ создавать темы самостоятельно без крайней надобности и без согласования с администрацией форума.
Спасибо!
16 авг 2011, 08:48
Andrei
Шел покупать жад без особого энтузиазма; как у Пушкина: "не мышонка,ни лягушку.." Жадейт мы покупали, а нефрит еще будет.Все сложить-вот и жад. Но ошибся. Камни то оказались неплохими на выбор.Зеленый не стал брать-авантюрин, амазонит и жадеит чуть делают кейс "зеленым". Попался единственный, непохожий на других,жад и теперь не разочарован. А вот игуане жад не понравился (раздула капюшон)! И выбрала...белый кварц из кейса.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: А с игуаной ...модератор не разрешил Увы...
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение IMG_0814.jpg [ 24 Кб | Просмотров: 855 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение IMG_0822.jpg [ 27.48 Кб | Просмотров: 855 ]
16 авг 2011, 13:34
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
А у нас в киоске 31 номер уже лежит
16 авг 2011, 14:54
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
так быстрее покупайте!!!!или же просто фоткайте!!!уже хочется следующий номер видеть….
Andrei писал(а):
Шел покупать жад без особого энтузиазма; как у Пушкина: "не мышонка,ни лягушку.." Жадейт мы покупали, а нефрит еще будет.Все сложить-вот и жад. Но ошибся. Камни то оказались неплохими на выбор.Зеленый не стал брать-авантюрин, амазонит и жадеит чуть делают кейс "зеленым". Попался единственный, непохожий на других,жад и теперь не разочарован. А вот игуане жад не понравился (раздула капюшон)! И выбрала...белый кварц из кейса.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: А с игуаной ...модератор не разрешил Увы...
С настоящей игуаной??
16 авг 2011, 15:01
Andrei
[ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: А с игуаной ...модератор не разрешил Увы...[/quote] С настоящей игуаной??[/quote]
Да, живой Очень любопытная ящерица: все камни перепробовала на язык.
16 авг 2011, 15:17
NATO4KA
Andrei писал(а):
[ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: А с игуаной ...модератор не разрешил Увы...
С настоящей игуаной??[/quote]
Да, живой Очень любопытная ящерица: все камни перепробовала на язык.[/quote] А вы во флуде выложите!Кошатник там был так и ящерица прокатит! Очень интересно посмотреть
Andrei писал(а):
[ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: А с игуаной ...модератор не разрешил Увы...
С настоящей игуаной??[/quote]
Да, живой Очень любопытная ящерица: все камни перепробовала на язык.[/quote] Вот вредный модератор Давайте фото игуаны с камнем! Вы же не фото игуаны без камня размещаете! Главное чтобы крупным планом был жад! И игуана тоже
Andrei писал(а):
А с игуаной ...модератор не разрешил Увы...
Какой модератор? Не подскажите ли?)))
16 авг 2011, 15:46
Andrei
Теперь получилось (правда не то хотел)!
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение IMG_0826.jpg [ 33.5 Кб | Просмотров: 737 ]
16 авг 2011, 15:52
Egorich
Andrei писал(а):
Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд: "Дону Педро" интереснее форма и гранка...а мы-русские-люди верующие, мистическое начало в нас живет.Купим любую форму камня- и все красивы будут в наших глазах! (но не в глазах "дона Педро") Радуемся малому-все же лучше "синица,чем журавль в небе" А потому и унижаемся, когда выбираем "худшее из зол" (как в случае с опалом-"с дырками и домиком для муравья").
здеся пипл всё схавает
16 авг 2011, 16:26
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Вы не утомились по 100 раз по одному и тому же месту? Никто не собирается здесь оправдываться, по-моему ясно дали понять.
16 авг 2011, 16:48
Gemma
Камни для меня живые. Они обладают энергией, способны воздействовать на человека и его энергетические центры.