Ой, куда же зависть то запихать свою... А то увидят люди, как я страшно завидую !
Я сама себе завидую Так давно хотела в этот магазинчик! Кстати он находится прямо на заправочной станции!!! Теперь знаю какой хочу шар ... И незнаю сколько он может стоить,если я купила крошечную галтовочку за 250р! Камень называется петерсит! Красоты необыкновенной,весь переливается!
25 июн 2011, 20:02
Asta
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Так это не из интернета? Вы это, прежде чем купить, рассмотреть могли и порогать? Я тоже так хочу!!!
Так это не из интернета? Вы это, прежде чем купить, рассмотреть могли и порогать? Я тоже так хочу!!!
Что за магазин? Как называется, где находится?
Конечно!!!!!!! Все перетрогала,целый час копошилась и никаких злобных киоскерш самое главное Магазин Литотерапия,у нас кто то на форуме у них заказывали по почте,а оказалось есть магазин! м.Царицино,ул Дуговая.д1. Магазинчик прям на автозаправке Татнефть!
25 июн 2011, 20:18
Asta
А от метро далеко?
Я на сайте у них посмотрела, как добраться. Спасибо за наводочку, Bimba.
Bimba, очень красиво! а что это у Вас за камушки по обе стороны амазонита? Случайно не разновидность яшмы? а синенький шарик из какого камня?
Спасибо! Слева от амазонита моховой агат,еще левее от него серебрянная яшма,а справа океаническая! А сферка действительно из соколиного глаза! Я попозже выложу фотки покрупнее...
27 июн 2011, 07:28
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
А четвертая мерещится? Ой ой ой,mineralhobby, что это за зверь такой невиданный. Как раз на мой вкус, с "внутренним миром" обажаю такие камни. Расскажите, плиз
Добавлено спустя 4 часа 39 минут 39 секунд: Люди,подскажите, слышала, что флюориты при нагревании светятся в темноте. Нагретые сердолики вылечивают всякие бяки.... А КАК НАГРЕВАТЬ камни в условиях городской квартиры? в духовке? ПРи каком теспературном режиме? ИМ это не повредит? Кроме шуток, правда, КАК?
27 июн 2011, 09:20
Maximka251
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 23:10 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
Можно попробовать их "пожарить" немного на сковородке!
27 июн 2011, 14:05
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Вот вы все шутите, а я в бассейне упала с лестницы ( подскользнулся шлепанец на мокром полу ) На ноге - шишка и огроменный синяк. Хочу попробовать на практике магическую силу сердолика..... Но ведь сколько его в руке не верти, шишка на ноге не рассосется. Вот и спрашиваю: как его нагреть. У себя в книге прочитала про сердолик, что одна женщина прикладывала в течение недели горячий сердолик на веко до полного остывания ( у нее на веке киста была) . Так вот, она лопнула ....все зажило, даже шрама не осталось.... Короче - как нагреть камень, чтобы он лечил, а не помер сам
27 июн 2011, 14:15
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург