Да, я тоже обратила внимание:) Даже просматривается нечто, отдаленно напоминающее Северную Америку
24 июн 2011, 10:27
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Оооо, поздравляю!! Чудесные сферки!
24 июн 2011, 10:57
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Наконец-то выложила новые шарики и пирамидки. К вечеру добавлю еще немного. Заходите. http://mineral-hobby.ru/
Совсем маленьких шариков очень мало, есть около 4 см и большие. Сороковки еще будут через неделю-полторы. Заглядывайте.
Скидка 5% действует.
24 июн 2011, 11:12
HastaSiempre
mineralhobby писал(а):
Наконец-то выложила новые шарики и пирамидки. К вечеру добавлю еще немного. Заходите. http://mineral-hobby.ru/
Совсем маленьких шариков очень мало, есть около 4 см и большие. Сороковки еще будут через неделю-полторы. Заглядывайте.
Скидка 5% действует.
Я заказала у вас маленький шарик из амазонита. Свой ник указала в заказе. Хотелось бы ещё узнать стоимость доставки.
24 июн 2011, 13:16
mineralhobby
Чуть позже, ок? Шарик заразервирован, сейчас убегаю, буду через пару часов и все посчитаю.
24 июн 2011, 13:23
sELENA7
HastaSiempre писал(а):
mineralhobby писал(а):
Скидка 5% действует.
Я заказала у вас маленький шарик из амазонита. Свой ник указала в заказе. Хотелось бы ещё узнать стоимость доставки.
32.6 мм - не такой уж и маленький шарик!!!
24 июн 2011, 15:10
HastaSiempre
sELENA7 писал(а):
HastaSiempre писал(а):
mineralhobby писал(а):
Скидка 5% действует.
32.6 мм - не такой уж и маленький шарик!!!
Он в магазине называется "маленький" (по сравнению с основным ассортиментом). А так - самое то, что надо!
24 июн 2011, 16:44
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
mineralhobby? СПАСИБО ВАМ огромное.ДОЖДАЛАСЬ :D мой заказ пришел от вас ( кстати, так в неделю и уложились)
Сказать, что он меня потряс- ничего не сказать, у меня все спрашивают на работе, откуда такая красота, закажи мне такой же..... :lol: Тем более когда узнают, что он внеземного происхождения...... :shock: СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!! Лучший в коллекции. Эмоции переполняют Кстати , а тот свой флюорит №1, со сколом, я отправила обратно в магазин наложенным платежом, вместо него придет аметрин.. Вот как еще оказывается можно. Так и не смогла я пережить этот скол, не смирилась.... Так что ваш -мой флюорит на сегодня - мой единственный флюорит. P.S. Когда увидела ваш огромный конверт на почте :lol: .....опешила ;) Еще раз моя благодарность. С вашими фотками не могу соперничать, поэтому они тоже здесь.
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды: Поскольку решила перестать прикупать все подряд, то следующий камень, который жду от ДеА- красно коричневый обсидиан , огранка сфера.И у него есть брат, который тоже уже его ждет :D
На здоровье! Очень рада, что Вам понравилось.
24 июн 2011, 18:43
biruza
Как вы боретесь с искушением, не оставить себе такую красоту....
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Вот яйцо похоже очень на то, с выставки, но опять яйцо. Вот если бы такой шар, понимаю, как все мы вас доставли пожеланиями.......но этот не из Мадагаскара , а с Западных Кейв, Кольский полуостров. Значит,где то и у нас есть такие шары...... Мечты.....
biruza писал(а):
Как вы боретесь с искушением, не оставить себе такую красоту....
Приходится. Жаль расставаться, все - как родные. Утешает только то, что уходят в хорошие руки к любящим хозяевам. А касаемо конкретно флюоритов, то их у меня 4 штуки, правда, в основном, все одно-двухцветные (2 фиолетовых разных оттенков с белым, бутылочно-зеленый и коричневый). Все бы себе оставила, но куда уж больше.
24 июн 2011, 19:15
HastaSiempre
biruza писал(а):
Кстати , а тот свой флюорит №1, со сколом, я отправила обратно в магазин наложенным платежом, вместо него придет аметрин.. Вот как еще оказывается можно. Так и не смогла я пережить этот скол, не смирилась....
Biruza, и правильно, что не смирились, потому что это форменное безобразие. Очень рада, что всё так благополучно разрешилось! Действительно, пусть люди учатся быть честными продавцами (или делать качественную упаковку)
biruza, кианит бесподобный)) Очень нравится этот камень и в минерале, и в обработанном виде)) К большому сожалению, мой кианит еще не нашел меня( Сколько стоит этот красавчик?)
25 июн 2011, 10:32
biruza
Всем привет, хочу поделиться своими наблюдениями. Раньше думала, что самый оптимальный размер шара из камня-20-30 мм, сейчас, когда в коллекции появились шары 45-50мм, есть возможность сравнивать. И вывод - красота, настоящая красота камня, открывается только в большом размере, сила энергентики что ли сильнее у большого шара , не знаю, но разница действительно есть, судите сами. На фото для сравнения шар от ДеА-25 мм, вместе с моими самыми крупными.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Adriana, это здесь......наслаждайтесь