Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329147 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Пирамидка что справа такой же расцветки как и большинство камней в выпуске с жадеитом...Пирамидка что справа такой же расцветки как и большинство камней в выпуске с жадеитом...
12 авг 2011, 20:45
Gemma
А где изображение? у меня на экране одни буквы.
Последний раз редактировалось Gemma 13 авг 2011, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
12 авг 2011, 20:50
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
12 авг 2011, 21:01
strela
Venera! Может быть вы попробуете пирамидку сфотографировать покрупнее, а то она какая-то "безликая", а мы её так ждали...
12 авг 2011, 21:08
Gemma
У меня вообще ни одно изображение не открывается
12 авг 2011, 21:17
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
strela писал(а):
Venera! Может быть вы попробуете пирамидку сфотографировать покрупнее, а то она какая-то "безликая", а мы её так ждали...
Мне самой фото вообще не нравится. Но, лучше не получается. Не умею фотографировать не живые объекты. Больше люблю животных в движении)))
Ну вроде салатевенькие такие))
12 авг 2011, 22:41
NATO4KA
Venera писал(а):
Все что могу
Прошу прощения,но эти фотографии не тянут на произведения фотографа предметника профессионала!Макро не настроен,светотени-тени одни,что дисгармонично! Если я правильно разглядела,то пирамидки полупрозрачные,(верно?)или они не прозрачные?
Ну судя по тому, какой нам нам выдали жадеит, ничего удивительно нет)) Цвет может быть от белого до серого)) Вспомним, не так давно в МСЗ была роговая обманка, ориентиром послужили черные точки на далматиновой яшме, что и оказалось роговой обманкой) Обычно жады насыщенного зеленого цвета - в наших же экземплярах преобладают примеси) Поэтому в них зелености или мало, или вообще нет.