Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329173 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Марин,а где же твой гелиотроп?! Я фото не видела...[/quote] Вика,с телефона фото не очень хорошие получаются.Пробовала цифровиком Минералы фотографировать.Нечеткие снимки получаются Фотограф я не ахти. Поэтому и фото нет.
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
marina73 писал(а):
Марин,а где же твой гелиотроп?! Я фото не видела...
Вика,с телефона фото не очень хорошие получаются.Пробовала цифровиком Минералы фотографировать.Нечеткие снимки получаются Фотограф я не ахти. Поэтому и фото нет.[/quote] Понятно...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Будем ждать сегодня фото первых владельцев кружевного агата!