Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329146 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Не только цвет определяет магические и целебные свойства камня. Кроме цветовой энергии минерал обладает еще космической, химической и физической энергиями.
Минеральное царство, как и все на Земле, имеет определенную связь с Космосом. Камень – это проводник космической энергии. Он концентрирует в себе мощную астральную энергию своего созвездия и планеты, и поэтому обладает сильным биополем.
Каждый минерал имеет свое энергетическое поле, которое сопоставляется с энергетическим полем человека.
При этом наиболее благоприятными для человека являются те камни, которые подчинены его зодиакальному созвездию. Именно поэтому можно говорить об астрологической совместимости человека и минерала.
Но драгоценных и поделочных камней значительно больше, чем знаков Зодиака. Поэтому, ни в прошлом, ни в настоящее время среди астрологов нет единодушного мнения о распределении камней по знакам Зодиака.
Существуют несколько разных списков, которые несколько отличаются друг от друга: древнеегипетский список, древнеевропейский список, арабский список, еврейский список, итальянский список, русский список, список Ассоциация ювелиров Великобритании, список Совета ювелиров промышленности США, список Международной ассоциации ювелиров и.т.д.
Ниже будут указаны камни, рекомендуемые для ношения людям определенного знака Зодиака, в порядке от максимума совпадения мнения разных школ ( списков) к минимальному совпадению.
Некоторые камни могут принести вред из- за несоответствия энергетических полей. Такие камни будут указаны, как противопоказанные.
Есть люди, которых любят все драгоценные и полудрагоценные камни. Таких людей очень мало, но это люди которые могут носить любые камни.
Бывают и исключения, т.е. по любым классификациям камень должен вам не подходить, но камень вам очень понравился, а вы понравились камню и тогда все противопоказания на вас не действуют, и вы можете с большим удовольствием носить этот камень.
ОВЕН (21.03-19.04) РЕКОМЕНДУЮТСЯ КАМНИ: аметист, сердолик, рубин, родонит, сардоникс, кровавик, оникс, гиацинт, пироп и все красные. ПРОТИВОПОКАЗАНЫ – все камни ВЕСОВ
ТЕЛЕЦ (20.04-20.05): РЕКОМЕНДУЮТСЯ КАМНИ: агат, бирюза, сардоникс, коралл, оникс, розовый кварц, нефрит, авантюрин, изумруд, и все белые, прозрачные. ПРОТИВОПОКАЗАНЫ – все камни СКОРПИОНА
БЛИЗНЕЦЫ (21.05-21.06) РЕКОМЕНДУЮТСЯ КАМНИ: берилл, агат, горный хрусталь, тигровый глаз, топаз, сардоникс, хризопраз, цитрин, карнеол и все пестрые и полосатые. ПРОТИВОПОКАЗАНЫ – все камни СТРЕЛЬЦА
РАК (22.06-22.07) РЕКОМЕНДУЮТСЯ КАМНИ: адуляр, беломорит, сердолик, хризолит, авантюрин, жемчуг, бирюза, изумруд, хризоберилл и все белые, непрозрачные. ПРОТИВОПОКАЗАНЫ – все камни КОЗЕРОГА
ЛЕВ (23.07-22.08): РЕКОМЕНДУЮТСЯ КАМНИ: рубин, янтарь, топаз, сердолик, берилл, шпинель сардоникс, турмалин, цитрин и все золотистые и желтые. ПРОТИВОПОКАЗАНЫ – все камни ВОДОЛЕЯ
СТРЕЛЕЦ (22.11-21.12): РЕКОМЕНДУЮТСЯ КАМНИ: бирюза, гранат, изумруд, лазурит, хризолит, амазонит, хризоколла, сапфир, чароит и все красные и зеленые. ПРОТИВОПОКАЗАНЫ – все камни БЛИЗНЕЦОВ
КОЗЕРОГ (22.12-19.01): РЕКОМЕНДУЮТСЯ КАМНИ: малахит, рубин, агат, морион, гранат, изумруд, обсидиан, раухтопаз, яшма и все красные прозрачные и черные. ПРОТИВОПОКАЗАНЫ – все камни РАКА
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Не совсем понятно, что есть чушь. Вот эта огромная цитата? Кстати ,первые слышу, что аметист- скорпов камень. Предлагаю не заморачиваться...на гороскопах и зодиаках, это путь в никуда...
biruza писал(а):
Не совсем понятно, что есть чушь. Вот эта огромная цитата? Кстати ,первые слышу, что аметист- скорпов камень. Предлагаю не заморачиваться...на гороскопах и зодиаках, это путь в никуда...
После ваших слов Скорпионы должны перестать себе задавать такой глупый вопрос: "МОЖНО ли мне носить гелиотроп?"
А я считаю что верна именно мысль,если камень понравился,значит он твой! Потому как в этом списке все мои не совсем любимые камни оказываются для меня благоприятны,а наоборот самые любимые противопоказаны! Как тогда это понимать?А я считаю что верна именно мысль,если камень понравился,значит он твой! Потому как в этом списке все мои не совсем любимые камни оказываются для меня благоприятны,а наоборот самые любимые противопоказаны! Как тогда это понимать?
Бывают и исключения, т.е. по любым классификациям камень должен вам не подходить, но камень вам очень понравился, а вы понравились камню и тогда все противопоказания на вас не действуют, и вы можете с большим удовольствием носить этот камень.
Концовка в этом "тексте" как всегда поражает)) Авторы сами заканчивают тему тем, что статейка не стоит выведенного яйца)
02 авг 2011, 16:42
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Bimba писал(а):
А я считаю что верна именно мысль,если камень понравился,значит он твой!
Согласна на все 100%! У меня нет "нелюбимчиков", есть те, к которым я равнодушна)
02 авг 2011, 16:43
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Можно просто переориентировать мнительных скорпов на то, чего им стоит ждать : РИОЛИТ - ну не красавец Ждем-с
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение риолит.jpg [ 41.35 Кб | Просмотров: 1023 ]
02 авг 2011, 16:44
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Сюрреалистичный камень!.. Весь в кратерах, но наверняка идеально отшлифованный)
02 авг 2011, 16:45
NATO4KA
http://www.awros.ru/astromineralogy/ вот посмотрите,представьте сижу параллельно там,и на форуме,а у вас дискуссия разгорелась о том же! Мда Совподение
02 авг 2011, 17:12
Asta
Дорогие форумчане, я, как астролог, уверяю вас - не имеет никакого смысла подбирать себе камень учитывая только положение Солнца в том или ином знаке. Или учитывать множество нюансов, или просто выбирать по душе (к чему всех и призываю!!!).
02 авг 2011, 18:23
Zir
Adriana писал(а):
Zir писал(а):
Adriana а про скорпионов рекомендаций положительных не нашли? значит,скорпионам все таки не желательно...
И к красным камням я равнодушна,а вот моя подруга-скорпион с ума сходит по красному цвету,красное у неё абсолютно всё (ну не всё время конечно) А я обожаю зелёный цвет и камни мои любимые соответственно зелёные...
03 авг 2011, 09:37
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Adriana писал(а):
РАК (22.06-22.07) РЕКОМЕНДУЮТСЯ КАМНИ: адуляр, беломорит, сердолик, хризолит, авантюрин, жемчуг, бирюза, изумруд, хризоберилл и все белые, непрозрачные. ПРОТИВОПОКАЗАНЫ – все камни КОЗЕРОГА
КОЗЕРОГ (22.12-19.01): РЕКОМЕНДУЮТСЯ КАМНИ: малахит, рубин, агат, морион, гранат, изумруд, обсидиан, раухтопаз, яшма и все красные прозрачные и черные. ПРОТИВОПОКАЗАНЫ – все камни РАКА
Так кому же из них ИЗУМРУД подходит, а кому противопоказан
03 авг 2011, 14:25
NATO4KA
Venera писал(а):
Adriana писал(а):
Так кому же из них ИЗУМРУД подходит, а кому противопоказан
Бу-га-га! Действительно полный бред!Интересно какая чушь,будет у деа написана!В который раз убеждаюсь,что В этом вопросе верить можно только личным ощущениям!