Ответить на тему  [ Сообщений: 2340 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 117  След.
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Могу просто сказать про любые вещи,думаю Вы сами сталкивались.Когда оочень нужно что-то конкретное ,никогда его нет или есть,но другое.С камушками получается так же,ездили за конкретными,но вот не то!А случайно всегда именно своё возьмёшь что-то.так что будем хитро обманывать его величество случай,идти с мыслью ну может что нибудь возьмём, :oops: ну там,из списочка на пару листов. :roll: Авось наберём всякого суперского. ;)

Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:
Безумно хочу эвдиалит!!!Щассс истерика прям начнётся!Чем больше его встречаю на сайтах,в коллекциях,тем больше.НО!!!Почитала про него и в ступоре лёгком,меня устраивает его "способности,действие и т.д.",но это чтож,от всех других надо избавится чтоли?Или просто грубо говоря с собой несколько не носить? :cry:

17 июн 2011, 13:59

biruza, содалит обалденный!
насчет вашего выбора - если чувствуете, что хотите его, берите - скидка хорошая, и сам камень красивый)

Buchenka, посмотрела эвдиалит - действительно очень красивый!!
насчет несовместимости камней - я думаю, имеется в виду, носить на теле только его одного, без других камней "до кучи")

17 июн 2011, 14:45

Lotus,за ссылочку спасибо,но ены там немножко выше чем на литотерапии.Плюс увидела только в том,что есть возможность взять не ограниченного размера как там,а побольше,но и цена на порядок сразу взлетает.
biruza,капните корвалолчику и сходите туда,нашла яйцо флюоритовое,красяяявое,2000.Я пока на дорогие подарки себе не созрела,так что не покушусь.Зато сегодня у дочки день рождения и видимо оптимальным подарком теперь будут или сферы,яйца и горть галтовок или чётко деньгами,чтобы СВОЙ купила себе сама.Так что нам выделите 2 местную кровать в палате. :D

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
hayllian писал(а):
Buchenka, посмотрела эвдиалит - действительно очень красивый!!
насчет несовместимости камней - я думаю, имеется в виду, носить на теле только его одного, без других камней "до кучи")

мне бы тоже хотелось так думать,а то "выселение"невозможно,я же их люблю и он эгоист желанен теперь. :roll:

17 июн 2011, 14:52

"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд

Хочу Вам показать мой подарок) Очарователен тем что в нем несколько видов камней: малахит, пирит, кристалл кварца (розовый и прозрачный), друза аметиста

17 июн 2011, 15:01

Buchenka, не совсем поняла, куда вы меня направляеете?
Что касается эвдиалита, тут две вещи:
1.Обычно эвдиалит встречается вместе с нефелином, натролитом, эгирином, апатитом в виде зернистых масс. В кристаллической форме достаточно редок.Т.е. в чистом виде его практически не бывает.
2. А вы, что по несколько камней каждый день с собой носите? Или болит одновременно все? :lol:
поджелудочная, головной мозг, защита от ранений, смелости придать - вот предназначение эвдиалита, так зачем он каждый день?
А вообще на выставке сказали сегодня: не вы выбираете камень, а он вас, это касается не только момента покупки , но и общения, ведь каждый раз подходя к кейсу , рука тянется не ко всем камням сразу, а к какому то одному......а это как раз неспроста. Так что если эвдиалит цепляет - вперед.
К сожалению, на все, что нравиться денег не напасешься, и замечаю, что чем дальше, тем хочется все красивее и дороже............Может дождемся долматина от ДеА и сбережем семейный бюджет ;)

Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:
Цитата:
Adriana писал(а):
mineralhobby, поступление красивых интересных шариков от 2,5-3,5cм не ожидается?)

Лазуриты по 800р - наш любимый размер :lol:
http://www.7granei.ru/shop.php?cid=613
Родониты по 900 р - тоже наш размерчик ;)
http://www.7granei.ru/shop.php?cid=614

Разве не красавец, такие на выставке стоили по 2тыс. вот и разберись, попробуй, сколько он на самом деле стоит...

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд hjljybn.jpg [ 15.25 Кб | Просмотров: 2262 ]
17 июн 2011, 16:05

biruza писал(а):
Цены - как везде.
Красивый камень-красивая цена.
Пример - красивейшее яйцо ( кстати в такой огранке оч много камней, а я ее не очень жалую-больно громозская) из родохразита - 5 200р.

А какой размер? Родохрозит вообще очень дорогой камень. Как-то на выставке остановился глаз на шаре из родохрозита (я его тогда впервые "живьем" увидела), диаметр около 5 см. Смотрю, наклейка с ценой сбоку прилеплена, 1500. Ну, думаю, беру! Поворачиваю шарик, а там, откуда ни возьмись, еще один нолик. Итого 15 тыр. Вот такой вот облом. :?
Цитата:
Результат - шар содалита 45 мм - 800р, и галтовка петерсита -150р обалденной красота , конечно на фото не разглядеть, это соколинный, кошачий и тигровый глаза вместе :)

Симпатичный результат. :) Только галечка ваша - это тигровый и соколиный глаз, а "кошачий глаз" - это не камень, это название эффекта. Просто кварцы "тигровый глаз" и "соколиный глаз" уже имеют свои названия, а вот, например, нефрит, который иногда обладает таким же эффектом, специального названия не имеет, поэтому говорят "нефрит с эффектом кошачьего глаза". Встречаются апатитовый, диопсидовый, обсидиановый, опаловый "кошачий глаз", также этим эффектом могут обладать бериллы, рубины, сапфиры, турмалины и хризобериллы. Такой чисто оптический эффект возникает благодаря многочисленным микроскопическим тонковолокнистым включениям в составе минерала. Роль подобных включений могут играть, например, частички актинолита или асбеста. Если они расположены параллельно друг другу, возникает эффект зеркальца, отражающего свет в определенном направлении.

Цитата:
Но пишу не за этим, народ, помогите решиться.
Вот что я отложила.
Яйцо ( ну и пусть ) из кианита с Мадагаскара ( месторождение уже закрыто, коллекционное) Цена 4 200р, мне могут отдать за 3 000р.
Не могу, жаба душит, как думаете? затянуть пояс? Отложила до завтра до утра :?

Красивое яйцо. Какой размер? У нас на прошлой выставке было за 5000 вроде (но могу и ошибаться), но большое. (Прям как в у Карцева про раков "сегодня большие, но по пять, а вчера маленькие, но по три" :D )

17 июн 2011, 18:20
Профиль ICQ

Отвечаю, размеры все немаленькие, точнее, кианит 55*45, родохрозит в той же поре.( кстати на общем фото его хорошо видно)
Кстати о "глазах" со слов продавца.....За что купила, за то и продаю... :lol:
Спасибо вам, но я ведь жду еще и ваш камень, а жизнь она шире, чем минералогия и любовь к камням в принципе....так что на выставку я завтра не вернусь, но отложила в голове, что по осени "Каменная сказка" к нам в город еще вернется, тогда я буду знать, к чему готовиться.
Именно большой размер меня и останавливает. Шар 45 мм- кейс уже не закрывается :)
А яйца.......не нравятся......хотя камень потрясающий, и убеждать продавец умеет.
А родохрозиты вот здесь http://www.7granei.ru/shop.php?f=49&sor ... al&cid=615 только с тремя нулями... :lol:

17 июн 2011, 18:36

Adriana писал(а):
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд

Хочу Вам показать мой подарок) Очарователен тем что в нем несколько видов камней: малахит, пирит, кристалл кварца (розовый и прозрачный), друза аметиста

Adriana,замечательный кулон!!!!Я обажаю украшения из натуральных камней!!!Думаю,пора открывать тему "Украшения из натуральных камней"!!!!!! :D

17 июн 2011, 20:12

biruza писал(а):
Buchenka, не совсем поняла, куда вы меня направляеете?
Что касается эвдиалита, тут две вещи:
1.Обычно эвдиалит встречается вместе с нефелином, натролитом, эгирином, апатитом в виде зернистых масс. В кристаллической форме достаточно редок.Т.е. в чистом виде его практически не бывает.
2. А вы, что по несколько камней каждый день с собой носите? Или болит одновременно все? :lol:

http://www.kamgorka.ru/index.php?catego ... &offset=21
вот здесь флюоритовое яйцо.
1.Спасибо,я читала,всё равно хочу,хоть в чистом,хоть в каком.
2.Да я вообще не ношу никакой если честно.Я уточняла про прочитанную фразу(как бы шла от обратного).Что если касается именно носить все нельзя,то хорошо,дабы не ношу.А вот если в квартире держать,то это уже совсем другое.Вот я про что.
А денег-это да,на все красоты не хватит.

17 июн 2011, 20:27

Тут про флюорит много любителей писало...Мне он понравился вот после этих украшений:
Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд Изображение 005.jpg [ 29.86 Кб | Просмотров: 2183 ]

Хотя до этого все флюоритовое не особо цепляло, удержаться не смогла - и теперь мы вместе уже два года! :D

17 июн 2011, 20:38

Buchenka, сходила по ссылке , флюорита не нашла.... :?
Яйца как тип огранки не очень нравятся, если фанатеете от флюорита,посмотрите здесь, от дорогих и не очень,удачи ;)
http://www.7granei.ru/shop.php?f=61&sor ... al&cid=615

18 июн 2011, 11:39

BelTi, очень приятная морская расцветка бус) Кулончик просто красавец)

18 июн 2011, 11:42

Пришла домой с новыми приобретениями, решила сравнить экземпляры от ДеА с приобретенными вне "энергии камней"
Увлекло.... :lol:
Вот, что получилось:

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд содалиты.jpg [ 60.38 Кб | Просмотров: 2116 ]
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд содалиты1.jpg [ 57.65 Кб | Просмотров: 2116 ]
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд глаза.jpg [ 60.75 Кб | Просмотров: 2116 ]
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд все глаза.jpg [ 65.04 Кб | Просмотров: 2116 ]
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд аметисты.jpg [ 66.11 Кб | Просмотров: 2116 ]
18 июн 2011, 11:49

Adriana писал(а):
BelTi, очень приятная морская расцветка бус) Кулончик просто красавец)

Мне тоже очень понравились бусы!Вот мои недавние покупки:бусы из лазурита(скромненькие,но очень подходят под одежду в морском стиле) и ожерелье из бусин и "тигровых глазят")))))

Фото:
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд Изображение 007.jpg [ 39.91 Кб | Просмотров: 2065 ]
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд Изображение 006.jpg [ 54.76 Кб | Просмотров: 2065 ]
18 июн 2011, 16:52

Давайте тему украшений делать! Кто умеет темы открывать?

18 июн 2011, 19:26

Asta писал(а):
Давайте тему украшений делать! Кто умеет темы открывать?

Давайте админа попросим! А вообще, я думаю, что у многих есть интересные украшения - давайте хвастаться! Например, у моих флюоритовых бус средняя бусина не только больше и ярче других - на просвет в ней виден треугольник!

18 июн 2011, 21:16

Тему закрыли, а я не удержалась, и сразу сделала пару фото своих "сокровищ"! Выкладываю сюда :)
Малахит, серьги.
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Кораллы, бусы.
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Унакит, бусы.
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Селенит, брошь.
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд

18 июн 2011, 22:35

Эта тема слишком обширна, и если здесь украшения выкладывать, то потом их искать по страницам долго )))
А хочется тему-шкатулку, для радости нашим женским сердцам )))

Ну пожалуйста, ну откройте тему снова!!!

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
И это очень правильно - вместе с украшением из камня выкладывать образец от журнала ))

18 июн 2011, 22:55

Asta писал(а):
Эта тема слишком обширна, и если здесь украшения выкладывать, то потом их искать по страницам долго )))
А хочется тему-шкатулку, для радости нашим женским сердцам )))

Ну пожалуйста, ну откройте тему снова!!!

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
И это очень правильно - вместе с украшением из камня выкладывать образец от журнала ))

Открывайте визитки, делитеся своими коллекциями украшений.

18 июн 2011, 23:36

biruza
А что это за синяя сфера, которая вместе с тигровым глазом? :roll:

19 июн 2011, 10:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 2340 ] 
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 117  След.