Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328961 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Я хоть и скорпион,но очень жду этот камень! Посмотрела сейчас по ссылке минералов,очень симпатичные! У меня уже есть один купленный в литотерапии,как раз с красным,так что буду искать какой нибудь необычный!
01 авг 2011, 14:02
NATO4KA
Bimba писал(а):
Я хоть и скорпион,но очень жду этот камень! Посмотрела сейчас по ссылке минералов,очень симпатичные! У меня уже есть один купленный в литотерапии,как раз с красным,так что буду искать какой нибудь необычный!
У меня сестра тоже скорпион!Я с ней камни делю по зодиаку.Хорошо что я телец!
01 авг 2011, 14:05
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Adriana писал(а):
Хм.. только заметила...Вы опять новую тему создали?)
Не, это не я, честное слово!!![/quote]
Знаете, я наверное больше не буду выкладывать фото камня в пятницу. Лучше буду любоваться до вторника и ждать создания официальной темы. А то от моего имени уже темы создают(((
Venera писал(а):
Adriana писал(а):
Не, это не я, честное слово!!!
Знаете, я наверное больше не буду выкладывать фото камня в пятницу. Лучше буду любоваться до вторника и ждать создания официальной темы. А то от моего имени уже темы создают((([/quote] И не только темы без Вас создают, а ещё и Пауки куда-то исчезают. Хотя может быть и в отпуск ушел.
marina73 писал(а):
Venera писал(а):
Adriana писал(а):
Не, это не я, честное слово!!!
Знаете, я наверное больше не буду выкладывать фото камня в пятницу. Лучше буду любоваться до вторника и ждать создания официальной темы. А то от моего имени уже темы создают(((
И не только темы без Вас создают, а ещё и Пауки куда-то исчезают. Хотя может быть и в отпуск ушел. [/quote] Марин,а ты будешь покупать гелиотроп?
И не только темы без Вас создают, а ещё и Пауки куда-то исчезают. Хотя может быть и в отпуск ушел. [/quote] Марин,а ты будешь покупать гелиотроп?[/quote] Да,буду.Это камень Раков,как писал кто-то на форуме.
Видел сегодня гелиотроп . Опять мелкие камушки в пластиковых саркофагах . Брать не стал - поищу покрупнее .
01 авг 2011, 20:22
Zir
Adriana а про скорпионов рекомендаций положительных не нашли? значит,скорпионам все таки не желательно...
02 авг 2011, 16:09
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Zir, да вы за скорпионов не переживайте , не надо. Гелиотроп обладает мощным энергетическим потенциалом. Скорпион- самый энергетически сильный знак зодиака, а теперь представьте их вместе.....Это атомный взрыв Но чтобы вы не расстраивались:
Камень гелиотроп помогает усердным труженикам достичь успехов в работе, делает их счастливыми, но вот любовную удачу (поскольку она отвлекает человека от любви к работе) он отгоняет. Ни за какие камни не хочу лишиться любовной удачи...