Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329115 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
biruza А что за сфера из чёрно-фиолетового камня?!? Он прекрасен.....
29 июл 2011, 16:21
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Shtorm, Я там внизу мелко подписала- ГОВЛИТ, обещан нам в 38 номере. Берут меня сомнения , что будет таким, но, кто его знает
Цитата:
Если же пирамидка будет такой - то будет класс!
Вот с этим позвольте тоже не согласиться, опять яшма и опять пирамидка......Перебор, однако....
29 июл 2011, 16:29
NATO4KA
Я подсчитала вот что получилось! Шар-33арагонит обелиск-36красный авантюрин пирамида-39яшма пикассо окатыши-31сердолик;32туркенит;34халцедон;35хризотил;37эпидот;38говлит;40хиастолит(андалузит)
29 июл 2011, 16:59
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
у меня такоже расклад получился, но от ДеА можно ждать чего угодно))).
29 июл 2011, 17:12
biruza
Цитата:
Ну если арагонит будет такой что я видела в магазине литотерапии,можно только мечтать... Это не то,что Деа нам пыталось подсунуть в выпуске с ониксом!
Bimba, оба написано арагониты - вы какой видели? ( не удивлюсь, если что то третье)
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение 075820191109.jpg [ 52.51 Кб | Просмотров: 1031 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение 134150241210.jpg [ 23.51 Кб | Просмотров: 1031 ]
29 июл 2011, 17:59
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, уж если все тут хвастаются своими шариками, то считаю просто необходимым присоединиться... Эту сферу из горного хрусталя мне подарила моя коллега по работе лет, правда, 5 назад за то, что я ухаживал за её кошкой, пока она была в отпуске... От предложенных бабосов я, ессно, отказался, но подарок не взять было бы просто верхом неприличия... Так что, я не знаю, сколько стоит это чудо... Весит, наверное, полкило не меньше...
29 июл 2011, 18:30
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Apush писал(а):
Ну, уж если все тут хвастаются своими шариками, то считаю просто необходимым присоединиться... Эту сферу из горного хрусталя мне подарила моя коллега по работе лет, правда, 5 назад за то, что я ухаживал за её кошкой, пока она была в отпуске... От предложенных бабосов я, ессно, отказался, но подарок не взять было бы просто верхом неприличия... Так что, я не знаю, сколько стоит это чудо...
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Оу... За такие бабки за кошкой можно год лоток вылизывать... Если 61 мм стоит 7 штук, то 5 с половиной см никак не меньше 6... Единственное, это было 5 лет назад...
strela писал(а):
Matilda писал(а):
Самых первых с 28 выпуском еще нет ?
Уже показали и гелиотроп и руну! Смотрите раздел "Цены, где купить", стр20
Shtorm писал(а):
Есть в ветке - Цены Где купить!!!!
А что там анонс делает ??? Та ветка http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=1234&start=0 создавалась для того, чтобы кто, где и по сколько покупает, избежать ненужных переплат. Эта ветка создавалась, чтобы вовремя ориентировать по сдвигам в графиках и др. новостям по серии. Анонсы вроде как попадают под катерию этой ветки, а не той . (Венера, не в обиду)
29 июл 2011, 20:22
biruza
Это просто Паук нас кинул А уж коль в той ветке начали про гелиотроп, посоветовали не метаться из темы в тему, чтобы ХАОСА избежать, Вернитесь, пожалуйста, Сергей
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Цитата:
Ну, уж если все тут хвастаются своими шариками, то считаю просто необходимым присоединиться...
Apush, своими шариками мы хвастаем в "фото коллекции", а это мы мусолим перспективы, лазая в нете и находя картинки того, что нас ждет в серии Энергия камней, после того, как vlad01, 28 июля выложил информацию о следующих выпусках, еще не заявленных на официальном сайте ДеА Короче мечтаем...... Но все равно ваш хрусталь - это ДА! Я вот все думаю, как по соседству с ним смотрятся остальные ваши шары? Карапузиками...
30 июл 2011, 12:33
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
biruza писал(а):
Это просто Паук нас кинул
Блин, чувствую свою вину я не нарочно, правда
30 июл 2011, 12:50
biruza
Не переживайте так, вы ж не нарочно. Может Паук в отпуске...... Как любит повторять мой муж "за одно и тоже нельзя извиняться дважды" (и продолжает резать хлеб прямо на столе )
30 июл 2011, 12:55
NATO4KA
Apush,кстати чтоб опредилить горный хрусталь у вас или нет надо:на белом листке поставить чёрную точку,на эту точку ваш шар,посмотрите если через шар будет видно 2 точки то у вас горный хрусталь если как была одна,то обычный хрусталь