Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329125 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
[/quote] А ты собралась разделы делить? Вообще-то, подразумевается, что, как только первая папка заканчивается, ты перекладываешь часть разделов(вместе с разделителями)во вторую папку[/quote] Что то я туплю наверное... Я подумала всего 2 папки! А может под каждый раздел целая папка?!!
Bimba писал(а):
А ты собралась разделы делить? Вообще-то, подразумевается, что, как только первая папка заканчивается, ты перекладываешь часть разделов(вместе с разделителями)во вторую папку[/quote] Что то я туплю наверное... Я подумала всего 2 папки! А может под каждый раздел целая папка?!![/quote] Вряд-ли В каждую папку по примерно и несоразмерно по листам "12" номеров?! Хотя......., если серию продолжат до 100, все может быть
15 июл 2011, 23:51
Maximka251
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 23:10 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
Bimba писал(а):
Джулия писал(а):
А в каком номера были разделители? Наверняка у меня имеются лишние.
Привет! Вроде как с голубым кварцем!
Bimba, простите, поправлю... С "Голубым КВАРЦИТОМ"! А не Кварцем!
Ну номер не совсем порадовал, пока что, но верю, что и тут то должны найтись красавчики) Хотелось бы узнать...Какие преобладают размеры? Опал готова я взять малюсеньким, но гладеньким...
Andrushka писал(а):
Кварцит и кварц- одно и то же.
Не совсем...Кварцит состоит из Кварца + примесей. Ну а Кварц...это и есть Кварц))
А спрос на камушки падает. Сегодня видел в продаже, помимо нового 26 выпуска, два предыдущих 24 и 25 номера. В количестве примерно по 10 штук каждого.
20 июл 2011, 08:45
sELENA7
Vycha писал(а):
А спрос на камушки падает. Сегодня видел в продаже, помимо нового 26 выпуска, два предыдущих 24 и 25 номера. В количестве примерно по 10 штук каждого.
Все в отпусках, наверное, кто на даче, кто на море
20 июл 2011, 09:38
JuliLove
Ну, думаю, 26-го с такими "красавцами" будет теперь вообще завал"
20 июл 2011, 14:26
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Lexx писал(а):
Bimba писал(а):
А ты собралась разделы делить? Вообще-то, подразумевается, что, как только первая папка заканчивается, ты перекладываешь часть разделов(вместе с разделителями)во вторую папку
Хорошая мысль, спасибо!!!! А я не догадалась и сделала фото с разделителей формата А4, хочу заламинировать и будет новая коллекция разделителей)))
20 июл 2011, 21:31
Kizakizyna
Подсчитал количество вышедших камней в огранке и окатышей Первые 15: 7 ограненных и 8 окатанных Вторые 15: 5 ограненных и 10 окатанных Это конечно если Деа не поднесет нам сюрпризы на осташиеся 4 камня.
22 июл 2011, 12:37
Kizakizyna
Получается я купил 9 камней из 30
Последний раз редактировалось Kizakizyna 22 июл 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.