Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328993 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Думаю правильный выбор) Моя мама так собирает) Я стараюсь брать по одному экземпляру, ведь столько камней прекрасных, что потом остываешь к определенному камню, должно быть разнообразие) Я выборочно собираю Минералы, очень жаль, что коллекция подходит к концу, а о ней я узнала недавно)) А если очень "тянят" нужно брать) Хуже некуда вспоминать о неисполненном желании)) Обожаю серию ЭК и МСЗ! Они мне привили такую любовь к камням на всю жизнь!))
Добрый вечер! Я из СПБ. Но плохо ориентируюсь здесь,зашла первый раз. Кому нужны журналы, могу отдать все вместе с папкой.
08 июл 2011, 21:04
strela
Кastandi! Можете ждать ответа на ваше предложение, а можете сами послать личное сообщение, например - Buchenka, она тоже из СПБ, . Её сообщение на предыдущей странице
[quote="Buchenka"]Можно я тогда тоже здесь спрошу. Может тоже в Питере кому не нужны лишние журнальчики.Я бы не отказалась принять в дар.Если москвичи откликнутся,так я бы за пересыл заплатила.Нужны 3,4,8,21 и сама бы подарила 13,14,18,23 ляповый опал и 24.Вроде все написала.[/quote] А из Калининграда? Меня интересует 23 номер с опалом, сама могу в ларьках пошукать что-то из вышеперечисленного.
Bimba писал(а):
Скажите пожалуйста,кто нибудь знает,будут ли ещё разделители для папок? Может есть у кого лишние? Я бы купила...
Если вариантов не будет , а разделители оч. хотите...? Обратитесь в рекламное агентство занимающееся полиграфией(или визитками) Вам там разделители отсканируют (при качестве не менее 600 dpi) и распечатают в нужный размер и на нужной Вам бумаге Обойдется это удовольствие 100-150р., в почтовом ящике наверняка есть рекламка "ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИЗИТОК"?! У них подешевле чем на крупной фирме
Добавлено спустя 1 час 5 минут 13 секунд: Господа, товарищи, земляки Саранчане - коллекционеры "ЭК", давайте общаться, обсуждать, делиться впечатлениями Пишите в личку
14 июл 2011, 15:55
dreaminweb
Люди добрые! Подскажите, кто собирает все номера подряд: у меня не хватает 2 листов в разделе "Кристаллы и здоровье" - страницы 77-80. Это я их умудрилась потерять? Или это идатель забыл напечатать?
15 июл 2011, 16:06
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
dreaminweb, походу вы сами потеряли, у меня все листы на месте...
15 июл 2011, 17:00
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Loksius писал(а):
dreaminweb, походу вы сами потеряли, у меня все листы на месте...
У меня тоже все на месте, идут подряд.
15 июл 2011, 17:41
dreaminweb
Bimba писал(а):
Vredina писал(а):
Bimba писал(а):
Скажите пожалуйста,кто нибудь знает,будут ли ещё разделители для папок? Может есть у кого лишние? Я бы купила...
Разделители даются только один раз. А тебе зачем? Не досталось?
Досталось конечно! Так то ж в первую папку,а во вторую ненадо?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Lexx писал(а):
Bimba, как идет охота на разделители? У kastandi все журналы есть, раздает, тока из Питера(
Я о них что то и забыла) Пока никак:-)
А ты собралась разделы делить? Вообще-то, подразумевается, что, как только первая папка заканчивается, ты перекладываешь часть разделов(вместе с разделителями)во вторую папку
Джулия писал(а):
А в каком номера были разделители? Наверняка у меня имеются лишние.
Привет! Вроде как с голубым кварцем!
15 июл 2011, 23:27
Buchenka
Доброй ночи всем!Да,kastandi,любезно отдала мне все журнальчики.Так что,если кому-то нужны какие номера,то я вам лишние отдам(желающим)(кроме 3,4,8,21).Некоторые есть по 2 и по 3.Пишите в личку,потому что бываю на несколько минут и просмотреть всё,к сожалению,не успеваю.Даже фотки некогда выложить.kastandi ещё раз огромное,огромное спасибо!