Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328883 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Странно я на рутрекере вчера скачал 22 номера энергии камней и посмотрел на 13 номер ,а там говорится о рунах йера и эйваз потом перебрал все выпуски, нашёл свой 13 номер ,а там о чём спрашивают руны, потом в скачаных нашёл ,19 номер и там о чём спрашивают руны , а нумерация страниц правильная и что выходит мне попалась страница из 19 номера.
01 июл 2011, 06:53
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Я хоть и из Питера,но "косячных" журналов в моем районе не наблюдалось... а жаль, с удовольствием бы приобрела
А у нас в районе лежит себе спокойненько под 23 номером и видом своим жутким народ пугает! По ходу дела, выпуск-то планирует быть еще покруче аметиста! Там не то что булыжники, там просто отходы стройматериалов какие-то! Вот что выбрал я, несмотря на то, что стараюсь подходить к покупке с эстетической точки зрения, но тут уж не до жиру... Среди обломков асфальта и кусков мела это было больше всего похоже на камень...
Мне продавщица штук шесть журналов по одному выкладывала, а этот, последний - в самом конце, наверное, себе отложила... Или для своих.... Но то, что я там увидел - в запойном кошмаре не приснится...
01 июл 2011, 18:12
strela
Да уж! Я то надеялась, что они положат магнезит, как в "Минералах", только размером побольше, (там были хоть и симпатичные, но совсем крошечные), а тут опять "эксклюзив" ...
Последний раз редактировалось strela 01 июл 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
01 июл 2011, 18:41
Neposedo4ka
Я тоже сегодня совершенно случайно увидела... второй вариант №23. Сначала даже подумала, что у меня глюк. Первый замеченный был единственным в киоске, и поэтому (ну что бы точно не пропустить), купила. А потом в другом месте дали на выбор 3 штуки и нашла получше. Кстати судя по всему это действительно косяк, поскольку в каждом киоске 1-2 номера... В общем могу лишний продать/переслать, я его даже не открыла ещё... Если конечно кому нужно "для коллекции и т.п."
Мне продавщица штук шесть журналов по одному выкладывала, а этот, последний - в самом конце, наверное, себе отложила... Или для своих.... Но то, что я там увидел - в запойном кошмаре не приснится...
Но так или иначе, многим из нас придется его взять) Чтоб не нарушать порядок)) Ну а пока, хочется верить, что шарик из Обсидиана нас порадует качеством и окрасом)) (как бы опять чернышей не подсунули )
Neposedo4ka писал(а):
Я тоже сегодня совершенно случайно увидела...
Нам бы любопытно было на них поглазеть)) Сфотографируйте их хотя бы нераспечатанными))
01 июл 2011, 19:43
Neposedo4ka
Очень бы хотела, но что-то не получается сегодня добавить. Радикалом я не пользуюсь, раньше через сайт непосредственно грузила, но сегодня что-то никак... попробую позже
01 июл 2011, 20:49
Buchenka
VipSize,что же Вы чудо своё кружевное с одной стороны показали,так бы и любовалась. Что-то у меня опять с фото талантом беда,ну не получилось передать.Вот яшмочка вроде как есть,а опал жёлтый какой-то вышел,ведь он белый,даже на кремовый не тянет!!Чёго ж я такая безрукая то???!!!
А я вот думаю нет смысла покупать этот "косячный" номер, информация будет такая же как и в нормальном номере. А покупать только из-за камня как-то не хочется
02 июл 2011, 13:48
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Мда, ребята, вас почитаешь......это не форум,а как то все сами по себе. Кто то что то невпопад напишет, потом другой и то же что то странное. Ощущение такое, что предыдущий текст прочесть для вас трудности составляет, поэтому приходится читать одни и те же вопросы по сто раз(руны в руны-там все уже обсудили), одну и ту же информацию по 200 раз( по жаду и жадеиту только ленивый не прошелся), тоска зеленая, а на действительно важные вопросы никто не хочет отвечать.. Мне, например тоже интересно знать ответ на вопрос strela
Цитата:
Если я правильно поняла, то вы купили номер с красно-коричневым обсидианом Поделитесь впечатлениями и фото
02 июл 2011, 17:52
strela
Я KIR уже и в "личку" написала! Смотрю на форум заходит, а по-поводу своего казуса - ни слова