Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328880 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Ну опал совсем не впечатлил. Конечно, хотелось бы рассмотреть камень покрупнее. Ляпы действительно уже надоели. Купишь яшму без руны - а потом она же выходит с руной, так и вытягивают очередные 200р. Похоже на подпольную штамповку.
30 июн 2011, 13:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Приветствую всех кого давно не видела.Соскучилась,дела поделала и вернулась.Вчера вот свой ДР отметила и получила в добавочку к подарку так не достающий мне аметистик. Сегодня тоже заглянули в свой ближайший киоск Роспечати.Настраивали себя на очередную красивущую яшму и .......впали в стопор как прошлый раз.Опять таже история.Поняли чем займём день,но вышли в неудачное время перерыва на обед и ждали круги наматывая вокруг киосков.И нашли свой молочный опал,действительно "молочный".Он белый и похож на кусочек молочного суфле или лукума.Какое-то желание откусить,понимаю что бред и откладываю.А сейчас дочь звонила,нашла яшму,"красную",красного цвета не имеющую вообще.Жду не могу,что за чудо принесёт,сказала розовая и бежевая с прозрачным.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
alexxx писал(а):
А на «косячных» номерах указаны какие тиражи????
тираж 220 000 экземпляров.
30 июн 2011, 16:26
Romma
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 01:31 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург
Вот,прочитала ,цвет от молочно-белого до светло фиолетового.Дальше поймёте к чему это я........... (это значит,до душевного покоя далеко,ибо вариаций много и захочется разного).Хотя вы знаете,выбирала много и долго.Очень много именно "уродцев",с дырами,кусанные,грызенныеи видно это сразу.Есть гладкие и не плохие сверху,но на заднем плане недообработанные,неровные.Сейчас передохну и пойду серенький поищу,может повезёт.
Последний раз редактировалось Buchenka 30 июн 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
30 июн 2011, 16:45
Romma
[quote="Buchenka"]Приветствую всех кого давно не видела.Соскучилась,дела поделала и вернулась.Вчера вот свой ДР отметила и получила в добавочку к подарку так не достающий мне аметистик. Сегодня тоже заглянули в свой ближайший киоск Роспечати.Настраивали себя на очередную красивущую яшму и .......впали в стопор как прошлый раз.Опять таже история.Поняли чем займём день,но вышли в неудачное время перерыва на обед и ждали круги наматывая вокруг киосков.И нашли свой молочный опал,действительно "молочный".Он белый и похож на кусочек молочного суфле или лукума.Какое-то желание откусить,понимаю что бред и откладываю.А сейчас дочь звонила,нашла яшму,"красную",красного цвета не имеющую вообще.Жду не могу,что за чудо принесёт,сказала розовая и бежевая с прозрачным.
Жду фото Вашего опала! Мне не попалось даже похожего на обложке. И на Вашу яшму посмотреть хочетчся! Так аппетитно описываете!
30 июн 2011, 16:47
Buchenka
Romma,обязательно выложу,вот как приедет домой,сразу их парочкой.Кстати сегодня одна женщина покупала опал и пожаловалась,что ей дочь купила 23 яшму,а ей не хочется одинаковых,так продавец посоветовала вернуть.Сказала должны принять.Странно,как я поняла она не бракованная,а "просто такая есть!"
30 июн 2011, 16:52
Romma
Romma,обязательно выложу,вот как приедет домой,сразу их парочкой.Кстати сегодня одна женщина покупала опал и пожаловалась,что ей дочь купила 23 яшму,а ей не хочется одинаковых,так продавец посоветовала вернуть.Сказала должны принять.Странно,как я поняла она не бракованная,а "просто такая есть!"
Да я доволен своими проиобретениями , особенно яшмой (хоть и повтор, пусть и галтовка, ну ОЧЕНЬ нравится!), а вот опалы все как на подбор - булыжничками и не совсем "молочными", а на обложке-то БЕЛЫЙ.
30 июн 2011, 17:08
JuliLove
От опала и не стоило ждать лучшего. Камень дорогой. В нем от Опала Драгоценного (радужного) ничего нет. Отсев. Хороший экземпляр стоил бы непомерных денег за такую галтовку, это ж вам не яшма...
Добавлено спустя 50 секунд:
JuliLove писал(а):
Да......опал, конечно, такой.....что рука не поднимется его купить:-((( А так ведь его ждала!!!
Я так ждала Аметист. Ужасный достался. Позже порадовала себя покупкой вне журнала...
30 июн 2011, 17:16
cemka
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
люди что у вас в разделе тайны рун в 13 номере
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: это срочно
30 июн 2011, 19:13
JuliLove
Adriana, аналогично!!!Не смогла купить эту жуть в образе аметиста и купила на выставке!Ну люблю я красивые камни, ну, что поделать!!! А за фоточки красной яшмы всем огромное спасибо - любо-дорого смотреть!!!
Моя ещё едет,просто вспомнила,был один опал в рытвинах и у него складочка с дырочкой и там как раз "житель"(малюсенький кусочек как бисеринка вставлен как бы,точно видела подобное у кого-то из форумчан)