Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Настюша! А представляете через неделю ДеА возьмёт да и порадует нас такой же пирамидкой! 11 июня ждём ведь оникс! З.Ы. А яблочко очень симпатичное!
05 июн 2011, 17:39
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
настюша писал(а):
Сегодня приобрела пиромидку из оникса за 50 руб. и ещё часы яблоко за 350 руб
Мраморный оникс - самое лучшее начало для коллекционера (имхо). Я тоже начинала с оникса, правда, это был шар. Именно с него я "заболела". До сих пор шарик из мраморного оникса - теплый и ласковый - один из самых моих любимых. Потому что первый. Поэтому я понимаю Вашу радость.
05 июн 2011, 17:55
HastaSiempre
strela писал(а):
А представляете через неделю ДеА возьмёт да и порадует нас такой же пирамидкой!
Ага, только уже не за 50 р.
05 июн 2011, 18:51
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Да, ждать милости от ДеА не приходится, поэтому решила опередить события и 1) видя "первые" обсидианы галтовки ( хотя все ждали снежного) заказала его себе в нете, именно снежным. 2) Понимая, что не хочу получить такой камень внеземного происхождения как флюорит от ДеА в ужасном качестве, чтобы не расстраиваться потом заказала себе вот такой шарик
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
strela писал(а):
BelTi! Откуда вы? Давно ли увлекаетесь "камушками"?
Я из Питера. Камушки люблю с детства, только собирать стала недавно. Сначала в основном - ювелирку, потом "подсела" на ДА (которое, действительно, так и норовит нас огорчить!) Камушки выкладывать сюда, или каждый в свою тему? А пока вот - это мое, не от ДА:
Аметист, если я правильно поняла, красивый, очень "насыщенный" цвет. А выкладывать можно и сюда, и в тему "Кейс". А по темам, обычно, выкладывают образцы ДеА, ну и свои аналогичные, для сравнения.
[quote="Bimba"]Очень красивые!! И я видела такие на выставке! Но не купила из за размера,они довольно большие и тоненькие! Где вы их храните?[/quot
Спасибо,Bimba!Да это хрупкая красота,пока лежат на золотом блюдечке,хочу заказать рамку из багета и каким-нибудь образом закрепить в ней срезы,по четыре штуки.Потом на стену повешу!
Дамы и господа! Откликнитесь та(или тот, каюсь- не помню), кто купил через интернет-магазин офигенной красоты сферу хризокколы! Пришлите мне, пожалуйста, в личку адрес того магазина. Сколько ни пыжилась, так и не смогла найти на ветках форума. Очень спасибо заранее:)
07 июн 2011, 10:14
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Моя красота-срезы агата!на подходе четвёртый,но не терпелось похвалиться
Жуть, как красиво! Это не просто камни, а целое произведение искусства...
Цитата:
,хочу заказать рамку из багета и каким-нибудь образом закрепить в ней срезы,по четыре штуки.Потом на стену повешу!
Кстати, хорошая идея.Будет очень эффектно смотреться. Поднакоплюсь опытом и деньгами , может, тоже такое закажу.Видела в интернет-магазине, очень понравилось.
07 июн 2011, 12:41
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
color=#0000FF]Дамы и господа! Откликнитесь та(или тот, каюсь- не помню), кто купил через интернет-магазин офигенной красоты сферу хризокколы! Пришлите мне, пожалуйста, в личку адрес того магазина. Сколько ни пыжилась, так и не смогла найти на ветках форума. Очень спасибо заранее:)[/color] Может это я Вот ссылки:http://www.worldofgems.ru/catalog3.php?page=13&fstr=2_0 Здесь подешевле, но доставка самая дорогая, хотя принесут прямо на дом. Через секунду еще выложу.[
Друзья-форумчане, помогите разобраться! Купила себе бусы. Покупала как "агаты", но сомнения возникают. Хочу послушать ваши мнения. Говорите правду, какая-бы горькая ни была, она меня не расстроит, так как я от них всё-равно в восторге!
Я очень похожие бусины нашла в интернете, только там кристалы внутри белые. Думаю, что камень натуральный, но крашеный.