Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328908 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Всем привет!Люди,есть такие кто заказывал камни через интернет?!Я вот тут заказала с полной предоплатой, а вот сейчас думаю не кинули ли меня?Главное сначала отвечали и сумму спрашивали, а сейчас тишина. Че делать то, ждать?!
20 июн 2011, 19:22
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Насчет анонса... Что-то их молочный опал на магнезит смахивает, гелиотроп - на хризоколлу (мою по-крайней мере), а жадеит на моховой агат! Поправьте меня, если я не прав!
ПыСы. Обсидиан, который красно-коричневый, порадовал формой!
pearls10 писал(а):
Всем привет!Люди,есть такие кто заказывал камни через интернет?!Я вот тут заказала с полной предоплатой, а вот сейчас думаю не кинули ли меня?Главное сначала отвечали и сумму спрашивали, а сейчас тишина. Че делать то, ждать?!
А с какого сайта заказывали? Думаю можно заказывать только в проверенных местах,иначе есть вероятность что могут и обмануть... Лучше всего заказывать наложенным платежом! Есть ли возможность связаться с ними по телефону?
Добавлено спустя 54 секунды:
Apush писал(а):
Насчет анонса... Что-то их молочный опал на магнезит смахивает, гелиотроп - на хризоколлу (мою по-крайней мере), а жадеит на моховой агат! Поправьте меня, если я не прав!
ПыСы. Обсидиан, который красно-коричневый, порадовал формой!
А вы разве еще не заметили что все камни у деа эксклюзив??
20 июн 2011, 19:31
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
pearls10 писал(а):
Подождите, конечно. Не паникуйте. Если есть телефон на сайте - свяжитесь по телефону. Вообще, в большинстве случаев кидать через интернет-магазин смысла мало (если это только не какой-то левый сайт на бесплатном хостинге типа "юкоза"). Создание и продвижение сайта стоит недешево, и вряд ли нормальный владелец, вложив деньги и потратив уйму времени и сил, станет рисковать своей репутацией ради нескольких тысяч рублей (вложено-то гораздо больше). Хотя, бывает всякое, но скорее всего просто оформляют заказ или уже отправили.
Магазин-то хоть приличный?
ЗЫ. И да, на будущее. Если делаете заказ первый раз, просите выслать с наложенным платежом - это немного дороже, зато будете иметь гарантированное представление о продавце не рискуя деньгами
20 июн 2011, 19:40
pearls10
Да я тоже так думаю,что паниковать рано! Да и сумма не большая была. Только вот расстраивает больше что камни не придут,поскольку выставок камней у нас не бывает. А адрес сайта я как раз здесь увидела,думаю попробую заказать.( www.shop.litoterapia.) Могу в буквах ошибаться. Ну да ладно буду надеяться. ps: Спасибо за поддержку!
20 июн 2011, 20:35
aya
[quote="pearls10"]Всем привет!Люди,есть такие кто заказывал камни через интернет?!Я вот тут заказала с полной предоплатой, а вот сейчас думаю не кинули ли меня?Главное сначала отвечали и сумму спрашивали, а сейчас тишина. Че делать то, ждать?![/quote]
Здравствуйте дорогие форумчане. Слежу за серией с самого начала. Все не хватало времени зарегистрироваться. Камнями занимаюсь давно, собираю все серии и просто так. Много раз пользовалась разными интернет-магазинами, заказывала камни, в разных местах. Пока не разу не кинули. Сейчас лето, время отпусков, многие не сразу отвечают на сообщения.
20 июн 2011, 21:22
Asta
Lizbet, если бы вы были поближе, я бы Вам выслала обсидиан - они в Москве пока везде есть, думаю, нашла бы серебристый ))) Но учитывая дальность расстояния, думаю, дорого и долго получится (
pearls10 писал(а):
Да я тоже так думаю,что паниковать рано! Да и сумма не большая была. Только вот расстраивает больше что камни не придут,поскольку выставок камней у нас не бывает. А адрес сайта я как раз здесь увидела,думаю попробую заказать.( http://www.shop.litoterapia.) Могу в буквах ошибаться. Ну да ладно буду надеяться. ps: Спасибо за поддержку!
Сайт не плохой) Обычно у них бывают проблемы с отправкой)) Я тоже на себе это ощутила))) Отправка у них два раза в неделю, как пишут на своем сайте, у меня же оказалось, что все отправлено было только через неделю, после того как по факту деньги у них уже были на счету))
Не переживайте так...но терпением запаситесь) Камушки обязательно должны прийти)
20 июн 2011, 23:02
YrOM1k
pearls10 писал(а):
Да я тоже так думаю,что паниковать рано! Да и сумма не большая была. Только вот расстраивает больше что камни не придут,поскольку выставок камней у нас не бывает. А адрес сайта я как раз здесь увидела,думаю попробую заказать.( http://www.shop.litoterapia.) Могу в буквах ошибаться. Ну да ладно буду надеяться. ps: Спасибо за поддержку!
правильный адрессок - http://www.shop.lithotherapy.ru я сам заказал три камушка, в основном минералы. Осталось дождаться посылку. Единственно что у ДЕА эксклюзив, это - обелиски, их я не видел на заказ. на всякий случай повторю адресса интернет-магазинов-
pearls10 писал(а):
я вот тоже заказала пару горсточек,оплатила,жду когда до них деньги дойдут.
21 июн 2011, 00:07
YrOM1k
Buchenka писал(а):
pearls10 писал(а):
я вот тоже заказала пару горсточек,оплатила,жду когда до них деньги дойдут.
Я по первому адрессу -
Цитата:
http://www.catalogmineralov.ru/collections/2.html
ещё в начале мая заказал(барит и ванадинит)доставка 450р (в зависимости от удалённости от Москвы), посылку получил через 7дней. По третьему -
Цитата:
http://www.shop.lithotherapy.ru
- оплата получена, посылка отправлена почтой России, так что жду когда на почту придёт. Buchenka,pearls10 наберитесь терпения, не паникуйте.
21 июн 2011, 09:07
MADONNA
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 23:01 Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
MADONNA, на официальном сайте уже есть Анонс)
21 июн 2011, 11:37
Анастасия7
Гелиотроп уже был в коллекции "Минералы. Сокровища Земли" - и тоже была галтовка. Так что, если интересно, можно посмотреть, что нас ждет в 28 номере Энергии камней вот в этой теме
21 июн 2011, 13:34
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Спасибо за ссылочку, есть очень неплохие экземплярики. У меня вот такой, малюсенький ( вверху) издалека вообще кажется черным, буду рада , если ДеА предложит что то типа того, что в анонсе, т.е. на мой не похожий , а близкий к хризоколле, как пишет Apush.
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение гелиотроп.JPG [ 74.02 Кб | Просмотров: 2154 ]
Ой, ну наконец-то дождались вторую 15-ку камней на оф. сайте когда половину почти собрали. Но все же интересно заглянуть вперед))) У них очень интересный содалит, я такого никогда не видела. А вообще мне понравились следующие камни, просто суперские Очень сильно жду выпуски 24, 25, 26, 27 и 30
21 июн 2011, 18:46
Apush
biruza писал(а):
буду рада , если ДеА предложит что то типа того, что в анонсе, т.е. на мой не похожий , а близкий к хризоколле, как пишет Apush.
Не, ну правда похоже... Вот моя хризоколла:
А вот гелиотроп от ДеА:
Найди 10 отличий!
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: Да, и на всякий случай гелиотроп с выставки:
Последний раз редактировалось Apush 21 июн 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
1- малахит, 2 - хризоколла, Обратная сторона полностью хризоколла. Коричневые вкрапления - куприт обычно. Совершенно не похож на Гелиотроп.
Apush, хех...а правда один-в-один Гелиотроп. Где брали этот камушек?)
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение Хризоколла.JPG [ 30.6 Кб | Просмотров: 2211 ]
21 июн 2011, 19:17
Apush
Adriana писал(а):
Ну, где ж можно взять такие камушки кроме как на выставке... И хризоколла и гелиотроп оттуда... Просто непонятно, почему у ДеА вместо классического гелиотропа в анонсе явная хризоколла, а в проспекте из первого номера вообще неведома зверюшка!
21 июн 2011, 19:59
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Adriana писал(а):
1- малахит, 2 - хризоколла, Обратная сторона полностью хризоколла. Коричневые вкрапления - куприт обычно. Совершенно не похож на Гелиотроп.
Хризоколла имеет твердость 2-4, а гелиотроп (это разновидность халцедона, у которого присутствуют яркие красные пятна) - твердость 6,5-7. Так что можете проверить свои камушки. Да-да-да. Иголкой. (Не бейте меня, пожааалуйста )