Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328954 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ!!!! Звонил ДеА, к небольшому удивлению мне ответил мужской голос!.... Я даже немного растерялся, т.к. мне всегда отвечал женский пол!...... С 24-ым - красно-коричневый обсидиан, 25 - Жадеит, 26 - Молочный опал,, 27 - Белый молочный кварц, 28 - Гелиотроп, 29 - Агат P.S. Извиняюсь что не в тему, НО ИЗДАНИЕ "Шахматы Гарри Поттер" ПЕРЕИЗДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!!
17 июн 2011, 17:00
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Уважаемый cemka, что же вы так вопите? Это не тот форум
Что касается новостей, интересно будет взглянуть на жад и молочный опал.
Про опять агат и обсидиан, на которых ДеА будет отыгрываться за опал и жад - промолчу......
А про белый кварц - судите сами, что тут ждать, сходите на улицу, соберите сколько хотите, у нас все газончики бабушки таким ограждают
Фото:
Комментарий к файлу: МОЛОЧНЫЙ опал Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение молочный опал.jpg [ 22.96 Кб | Просмотров: 1696 ]
Комментарий к файлу: ЖАДЕИТ Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение 2142345729_500x500_1115.jpg [ 217.05 Кб | Просмотров: 1696 ]
Комментарий к файлу: простите, я это не хочу Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение белый кварц.jpg [ 99.34 Кб | Просмотров: 1696 ]
А я вот что нашла в инете! И всегда считала этот камень лунным! У меня даже были точно такие же сережки-леденцы! Написано молочный опал!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Biruza,на первом фото у вас мне кажется ювелирный опал! А на последнем какая то щебенка Хорошо бы канешна чтобы нам повезло с первыи вариантом
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение opal5.jpg [ 13.36 Кб | Просмотров: 1689 ]
17 июн 2011, 17:26
biruza
Bimba, разновидностей лунных камней - много, это и лабрадор, и селенит, и беломорит и адуляр и санидин, и молочный опал, стало быть. Впрочем к луне все они никакого отношения не имеют
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Про щебенку - эты вы прямо в точку...
Но что то я даже свою картонную коробку этим пополнять не хочу. Сколько мы сэкономили бы времени , слов и нервов, если бы не гадали на кофейной гуще , а поосмотрели бы на сайте, чего нас ждет
На вкус и цвет товарищей нет, а белый кварц не плох. Как и все разновидности кварца. Прилагаю фото из Википендии. А то в постах выше, обычная щебенка.
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение Молочный кварц из Вики.jpg [ 25.66 Кб | Просмотров: 1658 ]
17 июн 2011, 17:54
biruza
кстати на моем фото опал - арлекин. Опалов тоже целая куча разновидностей: опаловая яшма ( может ее нам и всучат любители яшм от ДеА ) деревянистый опал Благородный опал Обыкновенный опал Огненный опал или болдер Восковой опал Гиалит Гидрофан, Джиразоль Ирисопал,Кахолонг,Перуанский опал,Празопал, хризопал......НО что характерно, никакого молочного я не нашла.......
От полупрозрачного до непрозрачного (похож на оникс белый непрозрачный)
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение Еще Белый кварц.jpg [ 59.54 Кб | Просмотров: 1950 ]
17 июн 2011, 18:01
biruza
Цитата:
Сапфирин - Голубой Агат они нам не положили)
Отлично, я его и не покупала их не поймешь, чего гадать....понимаете, если бы ДеА заявили сначала: ребята, учтите, стоимость камней вместе со стоимостью журнала не станет превышать 220 рублей, так что не надейтесь получить, ну я не знаю, тот же кианит ( простите, я все о нем). А у них на сайте - пирамидка из аметиста - произведение искусства....... В анонсе - буклете : лепидолит, лазурит, лабрадор......и теперь вот опал, что само по себе никогда не было дешевым, вот лично я и повелась......Думала, за счет повторов дешевых и ОЧЕНЬ дешевых камней, будут попадаться такие, как розовый кварц вначале коллекции.Их и буду покупать. Ведь окунаясь в мир камней многие из нас пополняют свои коллекции хорошими и очень хорошими экземплярами, как OLDERв свое время писал,ДеА - проводник в мир камней. Может уже будем считать, что в мир яшм и обсидианов с кварцами и агатами нас уже проводили, а дальше мы сами будем пополнять яшмо обсидиановые направления своих коллекций? Так нет же.....скучнеет однако перспективка.....
17 июн 2011, 18:22
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Дык, мы же не привередничаем, а прикалываемся.
17 июн 2011, 22:32
EJKA
Asta, тогда я в вашей компании буду! Я тоже не привередливая!
17 июн 2011, 22:37
Asta
Ой, EJKA, так я же очень рада! Купить красивый камень на выставке или в интернете - это не сложно (это уже конкурс кошельков). А найти красивый камень у ДеА - это супер-конкурс! И как приятно бывает хвалиться хорошим уловом (ах, опять свою кружевную пирамидку вспомнила ), и радоваться за других, когда они находят образец "на зависть"!
А без всего этого форум был бы совсем другим... И вообще не известно, был бы он нужен. Я про себя точно могу сказать,что без возможности выложить здесь свои камушки, радость от их приобретения была-бы значительно скромнее. Что толку радоваться в одиночку.
Asta писал(а):
Ой, EJKA, так я же очень рада! Купить красивый камень на выставке или в интернете - это не сложно (это уже конкурс кошельков). А найти красивый камень у ДеА - это супер-конкурс! И как приятно бывает хвалиться хорошим уловом (ах, опять свою кружевную пирамидку вспомнила ), и радоваться за других, когда они находят образец "на зависть"!
А без всего этого форум был бы совсем другим... И вообще не известно, был бы он нужен. Я про себя точно могу сказать,что без возможности выложить здесь свои камушки, радость от их приобретения была-бы значительно скромнее. Что толку радоваться в одиночку.
Я думаю именно это нас всех здесь и объединяет....
17 июн 2011, 22:51
Lizbet
Asta, Вам с обсидианами повезло, конечно , как, впрочем, и с кружевной пирамидкой . Я весь город обошла, всех киоскерш переполошила, но у нас обсидианы были только ЧЕРНЫЕ. Поэтому у меня обсидианы совершенно одинаковые , только разной формы. Конечно, это расстраивает. Столько времени впустую потратила (и денег на поездки)! Пирамидки такой же красивой тоже не было . Конечно, камушков новых очень хочется! Но еще хочется чуть больше разнообразия
18 июн 2011, 03:32
Asta
Lizbet, ну тогда вам точно нужен красно-коричневый обсидиан - с ним вам точно повезёт (я очень вам этого желаю!). У вас город не указан, где так невезло с камнями?
18 июн 2011, 10:55
Lotus
Ребят, нужна ваша помощь! Те кто разбирается, расскажите, пожалуйста, что это за камни? Их давным-давно подарила одна отдыхающая с Урала моей крестной.
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение IMG_3797.JPG [ 28.03 Кб | Просмотров: 1731 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение IMG_3807.JPG [ 37.15 Кб | Просмотров: 1731 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение IMG_3809.JPG [ 35.27 Кб | Просмотров: 1731 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение IMG_3823.JPG [ 31.86 Кб | Просмотров: 1731 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение IMG_3815.JPG [ 27.16 Кб | Просмотров: 1731 ]
Lotus, образцы интересные) Думаю вам стоит заглянуть в раздел Минералы. Там люди специализируются по минералам и уже заканчивают коллекцию) Могут помочь)
19 июн 2011, 18:31
Lotus
Adriana писал(а):
Lotus, образцы интересные) Думаю вам стоит заглянуть в раздел Минералы. Там люди специализируются по минералам и уже заканчивают коллекцию) Могут помочь)
Спасибо за совет, подумывала. Ну сначала у своих решила спросить , а потом уже у чужих Я думаю у нас знатоки тоже имеются, просто выходные, лето - отдыхают. Надеюсь как вернуться, помогут.
19 июн 2011, 18:38
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
Последний раз редактировалось Loksius 20 июн 2011, 05:50, всего редактировалось 1 раз.