Я не святой и не альтруист, Первому обещал Щторму. Вот если он, когда получит второй камень, пошлёт один из двух тебе, это и будет его благодарность мне.
Шторм, это для Вас...И пожалуйста не игнорируй то, когда тебе задает вопрос человек, которому ты в некотором роде обязан...
01 авг 2011, 12:55
Leopardik
Re: Энергия камней Цены и Где купить
Adriana писал(а):
Older писал(а):
Loksius писал(а):
Older,..... а мне всётаки обидно, я ведь тоже просила у вас аметистик, т. к. у меня его нет... а вы шторму.... два.... обидно....
Я не святой и не альтруист, Первому обещал Щторму. Вот если он, когда получит второй камень, пошлёт один из двух тебе, это и будет его благодарность мне.
Шторм, это для Вас...И пожалуйста не игнорируй то, когда тебе задает вопрос человек, которому ты в некотором роде обязан...
Adriana,может быть шторм просто не заходит в эту тему
Простите, не обратил внимания.... Хорошо, я согласен, когда придёт посылка я постараюсь отправить один из камней Loksius! Loksius, когда придёт посылка, я свяжусь с вами по личке!
01 авг 2011, 14:50
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
Простите, не обратил внимания.... Хорошо, я согласен, когда придёт посылка я постараюсь отправить один из камней Loksius! Loksius, когда придёт посылка, я свяжусь с вами по личке!
Shtorm, молодец, а вы не такой ужасный каким кажитесь... временами) хороший благородный поступок)
Тем более Older сам сказал, что это и будет моя благодарность ему! А я даже и не знал, как его отблагодарить, после стольких месяцев скитаний в поиске четвёртого выпуска!.....
01 авг 2011, 16:03
Asta
Прям иллюстрация к тому, как добро порождает добро! Это всё так здорово!!!
Получил посылку!!! Камень классный! Только вот папка вся сломанная........... Придёться искать другую..... Older Спасибо большое на днях постараюсь отправить посылку с камнем Loksius! Вторую папку высылать не надо!!! Я сам попытаюсь её найти!!!! У меня в городе вроде бы есть!...)
04 авг 2011, 15:50
NATO4KA
Shtorm писал(а):
Получил посылку!!! Камень классный! Только вот папка вся сломанная........... Придёться искать другую..... Older Спасибо большое на днях постараюсь отправить посылку с камнем Loksius! Вторую папку высылать не надо!!! Я сам попытаюсь её найти!!!! У меня в городе вроде бы есть!...)